Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRAGA Гость
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 12:11 am Заголовок сообщения: Кто может выйграть наш 3000GT |
|
|
скоко лошадок у черной импрезы И можно ли довести акорд чтобы сделать 3000GT :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 4:09 am Заголовок сообщения: Re: Кто может выйграть наш 3000GT |
|
|
DRAGA писал(а): | скоко лошадок у черной импрезы :?: И можно ли довести акорд чтобы сделать 3000GT :!: :!: :!: |
эт я не знаю как надо акорд доводить и до чего доводить чтоб он стал мицубиськой :/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Кто может выйграть наш 3000GT |
|
|
DRAGA писал(а): | скоко лошадок у черной импрезы И можно ли довести акорд чтобы сделать 3000GT :!: :!: :!: |
Можно всё, главное иметь в подвале пару мешков с деньгами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisible-man
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю ауди с8 лонг сможет сжелать.вроде бы 2 турбиены да и обьем позволяет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGA Гость
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет Nissan горизонт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatality
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGA писал(а): | А как насчет Nissan горизонт |
Насамом деле есть аппараты в городе которые могут порвать малышку 3000гт. Просто этим людям не интересны гонки...
Например 140 cupe Brabus v12 с объемом 7.2 580 лошадей насколько мне известно...
А вообще к чиму ты этот топ завел? Что за намеки?
Ты хочешь сказать что у нас Скайлайн уже есть? Если даже так то простой GTR соесет... еще тышь 50 евриков в него и тогда посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yusha
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGA писал(а): | А как насчет Nissan горизонт |
ты случайно не про тот говоришь который уже месяца 3 продаётся |
|
Вернуться к началу |
|
|
iron
Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 312 Откуда: Калининград-Москва
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно в принципе хозяину Брабуса "кровь попить", чтобы дернулся с мицухой, но я думаю без "интереса", он не поедет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatality
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iron писал(а): | Можно в принципе хозяину Брабуса "кровь попить", чтобы дернулся с мицухой, но я думаю без "интереса", он не поедет |
Ну ты понял о каком Брабусе идет речь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xmm Chto u was tam za super 3000??? Mozet mozno popodrobnee??? Xotelos bi uznat za skolko on 1/4 mili probigaet????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Xmm Chto u was tam za super 3000??? Mozet mozno popodrobnee??? Xotelos bi uznat za skolko on 1/4 mili probigaet????? |
ходят легенды что она рвет все матацыкалы в клочья! всякие там хаибузы сливают пастаянна!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iron
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если на хаябузу сяду я, то и на гольфе обогнать можно, к с ожалению хорошо владею только тем , что о "четырех колесах", а за рулем толковый байкер... какая на х.. митсубиси она сотню за две с копейками набирает |
|
Вернуться к началу |
|
|
iron
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... в смысле хаябуза набирает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Опять старый без никто Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно Вове респект за его мицуху. Но есть в городе одна такая незаметная тачка.
Нет это не ферари (извините за мой пронансиэйшн), и не что нибудь 3.0 дветурбины (это я об известных нам трех япошках). Игоревич даже не брабус 7.2. Это незаметная ауди в 45 кузове. Я не знаю откуда это взялось (это потомучто я таких тачек даже на mobile.de не нашел), но дури там дохрена. Для незнающих это S6 в 45 кухове. на катках и все такое Бежевого красивого цвета. Ничем не выдает себя. Достаточно Скромно выглядит. Но.... Под капотом у этой некрасавицы 4.2 битурбо да еще и полный привод. Откуда в кузове 90ых взялся моторот RS6 история умалчивает. Там не меньше 450 кобыл + полный привод. Валит этот тазик будь здоров. Вова (который на Мицу).
Ты уж не обессудь (при всем уважении к тебе), но я хотел бы посмотреть как ты ее бы выграл. Это не факт. Этот дурной тазик при переключении с первой на вторую шлейфит всеми четыремя колесами (не подумайте что я ламер, но попробуйте на полном приводе это сделать). При этом не просто свистнула и поехала, а продолжает шлейфить пока не отпустишь газ.
Если четсно то там помойму и брабрус отсосет. (для спраки RS6 до 100 меньше 4 сек. До 200 меньше 10.
Вот это достойная конкуренция Вове.
Да и к тому же это тот человек который с удовольствием заедет с Вовой.
Если я что то не так сказал прошу коментарии...
А если Вова ты не против то можно и устроить (заезд с этой ауди), даже если не бабки то на принцып это точно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
iron
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненадо так грубо про брабус, ''отсосет :!: '', насколько я знаю в городе только одна сотка с таким мотором, у Юры с гараж+, но она черная, а других, в том числе и жемчужного цвета, просто 4,2, и они тоже шлифуют, но почему-то догнать мой мерс не могут |
|
Вернуться к началу |
|
|
але - луйя %) Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iron писал(а): | Ненадо так грубо про брабус, ''отсосет :!: '', насколько я знаю в городе только одна сотка с таким мотором, у Юры с гараж+, но она черная, а других, в том числе и жемчужного цвета, просто 4,2, и они тоже шлифуют, но почему-то догнать мой мерс не могут |
она именно не сотка а s4 (кстати не s6 старый) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatality
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять старый без никто писал(а): | Конечно Вове респект за его мицуху. Но есть в городе одна такая незаметная тачка.
Нет это не ферари (извините за мой пронансиэйшн), и не что нибудь 3.0 дветурбины (это я об известных нам трех япошках). Игоревич даже не брабус 7.2. Это незаметная ауди в 45 кузове. Я не знаю откуда это взялось (это потомучто я таких тачек даже на mobile.de не нашел), но дури там дохрена. Для незнающих это S6 в 45 кухове. на катках и все такое Бежевого красивого цвета. Ничем не выдает себя. Достаточно Скромно выглядит. Но.... Под капотом у этой некрасавицы 4.2 битурбо да еще и полный привод. Откуда в кузове 90ых взялся моторот RS6 история умалчивает. Там не меньше 450 кобыл + полный привод. Валит этот тазик будь здоров. Вова (который на Мицу).
Ты уж не обессудь (при всем уважении к тебе), но я хотел бы посмотреть как ты ее бы выграл. Это не факт. Этот дурной тазик при переключении с первой на вторую шлейфит всеми четыремя колесами (не подумайте что я ламер, но попробуйте на полном приводе это сделать). При этом не просто свистнула и поехала, а продолжает шлейфить пока не отпустишь газ.
Если четсно то там помойму и брабрус отсосет. (для спраки RS6 до 100 меньше 4 сек. До 200 меньше 10.
Вот это достойная конкуренция Вове.
Да и к тому же это тот человек который с удовольствием заедет с Вовой.
Если я что то не так сказал прошу коментарии...
А если Вова ты не против то можно и устроить (заезд с этой ауди), даже если не бабки то на принцып это точно... |
Брабус тот за 4.5 разгоняется Диман
По поводу 45-ки:
нет такой ауди которая меньше чем за 4 набирает максимум 4.7 -Это RS6...
Ты случайно не про ту говоришь, кторая на последних покатухах была? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orlov-Audio Гость
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Диман, отчасти ты прав, если говорить про Audi , то максимально солидный заводской вариант они делаюл 4,2 с двумя турбинами, в последнее время в основном используюз в RS6, как это и говорил Fatality, по данным производителя этот авто даёт 100 за 4,7. Конечно в неё можно ещё много запихнуть и получить 543 лошадки, как это делают мои знакомые в компании Пит-Лейн. Но она всё равно даёт 4,1 с. Правда максималка 308 км/ч. И это не по спидометру!!! Что касается Brabusa, то не про Толика ли машину вы говорите? Владельца Brabus сервиса в городе? Даже если там 7,2 и т.д. То он разгоняется не меньше 4 сек. Что касается Субарика, то действительно интересно узнать его характеристики, потому как сам люблю эту марку. Знаю одно, что компания Спортмобиль доводит Mitsu Evolution до 3,5 сек. Закончу победным авто Lancia Delta S4, которая даёт 100 за 2,3 сек, на которую могу дать инфу и это не из головы взятые цифры. Я уже не говорю про другие более мощные и именитые авто типа Buggati, которые дают 300 за 14 сек. И теперь о главном!!! Я не знаю чего кроме закиси запихнул в свой авто Володя, но заводские показатели на его авто с 2 турбинами 3.0 движком и т.д. разгон до 100 за 5,7 сек. Не думаю, что закись особо поможет, чтобы сделать выше перечисленные авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlov-Audio писал(а): | Не думаю, что закись особо поможет, чтобы сделать выше перечисленные авто. |
ну в 3000 не только закись стоит
по поводу кто кого сделает ооочень сильно зависит от кучи факторов давайте сразу оговаривать какими из них в этом обсуждении не беруться в расчет:
например вес машин думаю отличается от номинала и например то что у Вовы стоит музыка это привело к тому что машинка слегка "пополнела" где-то на 200 кг.
кто будет сидеть за рулем, какая резина, исправные агрегаты, свежее масло и т.д. и т.п.
а так подобный разговор из серии движение сферического коня в вакуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orlov Audio Гость
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Маша, ты конечно права, что многое конечно зависит от водилы и т.д. И мы это не однократно обсуждали. А то что касается звука, то ты отлично понимаешь какое от этого последствие на скоростные режимы, поэтому я и говорю, что полно более быстрых авто. Кстати, я сразу указал, что мне интересно, что у Вовы стоит кроме закиси И мерил ли кто нибудь его истинные характеристики |
|
Вернуться к началу |
|
|
|