Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ritmeester
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: В Москве проведут акцию "Паркуйся правильно" |
|
|
Новости
В Москве проведут акцию "Паркуйся правильно" от 11.10.2004
14 октября Департамент транспорта и связи города Москвы проводит акцию "Паркуйся правильно".
14 октября с 10.00 до 20.00 часов в районе Смоленской площади будет проведено мероприятие по массовой эвакуации личных автотранспортных средств, владельцы которых не соблюдают городские правила стоянки и остановки.
Пренебрежение правилами парковки личного транспорта ведёт к нарушению движения общественного транспорта и созданию заторов на улицах города. Один неправильно припаркованный автомобиль надолго останавливает движение транспорта на улицах города. В результате страдают сотни тысяч жителей и гостей столицы.
В соответствии с планом мероприятия будут осуществляться следующие действия:
1. Профилактический контроль за соблюдением правил стоянки.
2. Принятие мер административного воздействия к нарушителям:
- наложение штрафа в присутствии водителя;
- задержание транспортного средства с последующим помещением его на специализированную стоянку, в случае отсутствия водителя.
Автомобили будут эвакуированы на штрафные стоянки по адресам:
- ул. Средняя Калитниковская,26;
- ул. Рябиновая, д.71.
Эвакуация транспортных средств осуществляется на основании: Постановления Правительства Российской Федерации от 18.12.2003 №759 "Об утверждении правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации"; Постановления Правительства Москвы от 30.12.2003 г. №1094-ПП "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 18.12.2003 г. №759", сообщает пресс-служба Департамента транспорта и связи города Москвы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и надо. ИБО НЕХ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже зае..ли те кто паркуются в три ряда. Только надо не эвакуировать а СЖЕЧЬ НАХ (c) Сереб , проехать с канистрой облить ряд этих ..... бензином и запалить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
жгите жгите.... а потом и вас утащут ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden писал(а): | жгите жгите.... а потом и вас утащут ..... |
Меня нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
johon
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недельку назад то-же самое происходило около Атриума, да только пробка всё равно была не меньше, эти эвакуаторы (штук пять одновременно) на три тада раскорячились |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну их нах - придумывают - вот посмотрим после первого серьёзного снегопада что они говорить будут - недавно репортаж видел где дорожники клялись и божились что на сей раз они готовы......поживём увидим, только сдаётся мне джентельмены, что и в этот раз готовы будут все, кроме самих дорожников............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Так и надо. ИБО НЕХ!!! |
да ну нах.
Измена.
Твою машину угнали.
А тут аыясняется что просто эвакуировали и ты попал на 2 штуки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres
Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 163 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Походу вчера (13-ого) что-то похожее около Атриума происходило - эвакуатор на пол дороги раскорячился - пробка п#$%ц (по-другому не назвать), хотя почти как обычно в это время (19-20 часов), в чем фишка не знаю (машину эвакуировали что-то типа ML320) - только проблем больше. Так, что я против всех этих мер с эвакуаторами.
А ВОТ ШТРАФОВАТЬ - НАДО! Затрахали в 2-а/3-и/4-е (и такое видел) ряда парковаться. Дорога 4-е полосы - из-за таких придурков две остается.
Только штраф не 30 - 50 руб., как на платной стоянке, а от 100 и до ..., в зависимости от времени проведенного на этой "парковке". Нет лаве - не ездий на машине (на бензин/дизель нашел - так же и на специализированную платную стоянку найдет). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Так и надо. ИБО НЕХ!!! |
да ну нах.
Измена.
Твою машину угнали.
А тут аыясняется что просто эвакуировали и ты попал на 2 штуки. |
паркуйся правильно нех думать тока о себе, не мешай людям жить и всё будет зашибись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ceres писал(а): | Нет лаве - не ездий на машине (на бензин/дизель нашел - так же и на специализированную платную стоянку найдет). |
А вот это тоже не правильно. Ты знаешь, скока стоит парковка в атриуме? Вот сгоняй на досуге ... волосы на жопе дыбом встанут. Это просто офигеть можно !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Standartenfuhrer
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обращусь опять на свой опыт и то что я видел... В Германии почему то не паркуются там где не надо, и когда эвакуатор "раскорячится" по перёк дороги, так все понимают, что так надо. Порядок мать их... ORDNUNG! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Ceres писал(а): | Нет лаве - не ездий на машине (на бензин/дизель нашел - так же и на специализированную платную стоянку найдет). |
А вот это тоже не правильно. Ты знаешь, скока стоит парковка в атриуме? Вот сгоняй на досуге ... волосы на жопе дыбом встанут. Это просто офигеть можно !!! |
Чего?! Я не знаю сколько стоит парковка в самом Атриуме (точнее под ним получается), но парковка около него (со стороны Курского вокзала) 20-30 руб. Постоянно там машину оставляю...
В чем проблема?
По поводу лаве... Если билет на кого нибудь исполнителя (Joe Cocker например) стоит порядка 200$ и у тебя нет денег на это, ты считаешь необходимо брать концертный зал штурмом/вести акции протестов/отбирать билет у другого и т.д.??????????????? Нет денег - я не пойду, а скорее всего просто попытаюсь найти деньги на то, чтобы пойти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ceres писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Ceres писал(а): | Нет лаве - не ездий на машине (на бензин/дизель нашел - так же и на специализированную платную стоянку найдет). |
По поводу лаве... Если билет на кого нибудь исполнителя (Joe Cocker например) стоит порядка 200$ и у тебя нет денег на это, ты считаешь необходимо брать концертный зал штурмом/вести акции протестов/отбирать билет у другого и т.д.??????????????? Нет денег - я не пойду, а скорее всего просто попытаюсь найти деньги на то, чтобы пойти. |
Ты че-то загнул с аналогией
А что касается парковки в Атриуме - она там стоит в районе 50р/час - не кисло получится, если машину там на пол дня кинуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Ceres писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Ceres писал(а): | Нет лаве - не ездий на машине (на бензин/дизель нашел - так же и на специализированную платную стоянку найдет). |
Ты че-то загнул с аналогией
А что касается парковки в Атриуме - она там стоит в районе 50р/час - не кисло получится, если машину там на пол дня кинуть |
50 руб./час - вроде нормально (мне так кажется)... Только зачем на пол дня там машину кидать - я не понял.
Ты же не один туда приехать хочешь, поэтому и получается все то, что мы имеем... из-за: один на пол дня решил поставить, у другого денег ни когда не было, у третьего сломалось что-то и он решил и отремонтировать прямо на месте и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
вы только не забывайте,что многие не только на пару часиков тачку кидают,а например работают весь день!!!!!!вот у меня нипример по обеим сторонам улицы(волхонка)знаки стоят и всем наплевать на них,все паркуются,при этом никому не мешая!!!!!тока менты иногда покозательные акции устраивают!!!!!!правительство сначала должно решить вопрос с парковками,а уж потом увозить машины с такой скоростью!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | вы только не забывайте,что многие не только на пару часиков тачку кидают,а например работают весь день!!!!!!вот у меня нипример по обеим сторонам улицы(волхонка)знаки стоят и всем наплевать на них,все паркуются,при этом никому не мешая!!!!!тока менты иногда покозательные акции устраивают!!!!!!правительство сначала должно решить вопрос с парковками,а уж потом увозить машины с такой скоростью!!!!! |
Пполностью согласен.
На красной пресне такая же тема.
Куда машину девать если парковок нету ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Olegarh писал(а): | вы только не забывайте,что многие не только на пару часиков тачку кидают,а например работают весь день!!!!!!вот у меня нипример по обеим сторонам улицы(волхонка)знаки стоят и всем наплевать на них,все паркуются,при этом никому не мешая!!!!!тока менты иногда покозательные акции устраивают!!!!!!правительство сначала должно решить вопрос с парковками,а уж потом увозить машины с такой скоростью!!!!! |
Пполностью согласен.
Куда машину девать если парковок нету ! |
я в субботу,када машину забирал,был абсолютно неудивлен поведением гайцов и акул эвакуаторного бизнеса!!!!!
работа кипит!!!!!за машинами очередь!!!!короче тока успевай бабло считать!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Olegarh писал(а): | вы только не забывайте,что многие не только на пару часиков тачку кидают,а например работают весь день!!!!!!вот у меня нипример по обеим сторонам улицы(волхонка)знаки стоят и всем наплевать на них,все паркуются,при этом никому не мешая!!!!!тока менты иногда покозательные акции устраивают!!!!!!правительство сначала должно решить вопрос с парковками,а уж потом увозить машины с такой скоростью!!!!! |
Пполностью согласен.
Куда машину девать если парковок нету ! | Я тоже согласен. На прошлой недели с коллегой (на его машине), отвозили нашего партнера из Киева на Киевский вокзал. Так там мусора тоже акцию свое устроили...Подходим к машине, а ее уже грузят, типа неправильно встали-мы ему, а как по другому здесь все так стоят, ему это пох короче...Дали ему 50 рублей и отмазались...Они там вообщем порядочно машин забрали...Около 5ти эвакуаторов было и все предели...КАЗЛЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|