Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Canadian
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пустая дорога ночью обманчива! Поверьте, спросите у тех, кто знает! Нет машин, пусто. но какая-нить пьяная сволочь выпрется на дорогу на своих двоих или ваще упадет под колеса!
См. тему "Зае*али пешеходы"!
Да и еще в качестве пассажира попадал в аварию, при том что мы ехали ночтью на зеленый, а одна падла на БМВ неслась стольник на красный! Весёлая скажу я вам была карусель! |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Пустая дорога ночью обманчива! Поверьте, спросите у тех, кто знает! Нет машин, пусто. но какая-нить пьяная сволочь выпрется на дорогу на своих двоих или ваще упадет под колеса!
См. тему "Зае*али пешеходы"!
Да и еще в качестве пассажира попадал в аварию, при том что мы ехали ночтью на зеленый, а одна падла на БМВ неслась стольник на красный! Весёлая скажу я вам была карусель! |
А почему ты тогда гоняешься по ночам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 09
кто бы говорил про ночные гонки :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | 09 писал(а): | И вот теперь ты как безумный по городу гоняешь по ночам
Призываю всех не носитесь по ночам, это опасно ( ) |
Дану, часиков в 12, да по пустой яблочковой, да под 100 - кайфец.
Ваще реальная тема - ловить зеленую волну (мой рекорд - старт на первом светофоре вначале толкучки (у цирка) и до бабайки ниодного краснючего глазика (ср скорость 80))
Вот когды нестоит гоняться - в потоке, потамуша придурков (таких же как и тот кто гонит) у нас в городе хватает, а два придурка на дороге всегда др др встретят и обнимуться. :evil: |
Сто это разве скорость |
Это не скорость, просто я маненько соображаю... больше не даю, да и 100 это пиковая, невсегда... с головой и руками я пока дружить хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Я чипую за 800р. Если писать прогу под нестандартный мотор 1500р.
ЗЫ не раз преходилось чиповать машины которые уже были прочипованны другими сервисами в том числе и РусАвто. |
Сколько будет стоить прочиповать VS 5.1 16V двухрежимкой, какая будет версия прошивки, даешь гарантии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
G r e k писал(а): | PSYHO писал(а): | Я чипую за 800р. Если писать прогу под нестандартный мотор 1500р.
ЗЫ не раз преходилось чиповать машины которые уже были прочипованны другими сервисами в том числе и РусАвто. |
Сколько будет стоить прочиповать VS 5.1 16V двухрежимкой, какая будет версия прошивки, даешь гарантии? |
У тебя уже 2х режимная? Версии разные и даже не версии вобще а совсем другие прошивки. Гарантии чего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): |
Вянь, ты где пропадал всё это время? А чипануть можешь у ПСИХО, я остался доволен результатами! Про РусАвто не знаю, примерно 4 -5 месяцев назад пробовал там прошить мозги на своей тачке, но заметного результата не обнаружил! ИМХО понравилось у ПСИХО! |
да не где я не проподал, просто после смерти Style , а именно с ним мы первый раз увидели url Psyhoвского сайта и стали прикалыватся по гонкам. Я немного к рейсингу охладел. И вот прошло некоторое время захотелось вспомнить старое, чипанутся и вые@нутся Где вы сейчас встречаетесь, участвуете как раньше в организаторстве или перешли обратно в зрителей-гонщиков ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | G r e k писал(а): |
У тебя уже 2х режимная? Версии разные и даже не версии вобще а совсем другие прошивки. Гарантии чего? |
На данный момент у меня стандарт, и имхо глючит ДМРВ и так сказали в РусАвто после диагностики, машина стала немного туповата на старт и жрет 10 л на сотню при обычной езде (для примера у отца 10ка хавает максимум 8,4 л на сотню). Вот я и хочу сначала наладитья (ты проводишь квалифицированную диагностику?) и перепрошится друхрежимкой спорт/эконом, про гарантии это про то что бричка будет ездить лучше чем раньше и мне не придется жалеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верхние две мессаги мои, просто забыл авторизироватся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы знаем про Стиля, скверно это...
Но всё равно, велком бэк так сказать, вливайся!
А вообще собираемя по вечерам на бугре, вот только холодно стало и народ не так сильно врывается в это дело! По субботам гоняем в Трех Протоках - приезжай |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
103 писал(а): | Если тачка много жрет а едет примерно также как раньше глючит датчик фаз, IMHO.Непонимаю почему все косят в сторону ДМРВ?Гляньте его напряжение или массовый расход воздуха и все станет ясно. А выражение "может быть" меня вообще ввергают в шок. |
В РуссАвто, где я проводил диагностику, инжекторщик както сразу склонился в сторону ДМРВ, даже припер свой ДМРВ и подключил к тачке. Показания вроде отличались (но незначительно), ответ был таков "Вроде глючит ДМРВ, попробуй сменить" + постоянно кружил чипанутся. В каком сервисе это реально замерить или получить нормальный расклад после диагностики? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
G r e k писал(а): | 103 писал(а): | Если тачка много жрет а едет примерно также как раньше глючит датчик фаз, IMHO.Непонимаю почему все косят в сторону ДМРВ?Гляньте его напряжение или массовый расход воздуха и все станет ясно. А выражение "может быть" меня вообще ввергают в шок. |
В РуссАвто, где я проводил диагностику, инжекторщик както сразу склонился в сторону ДМРВ, даже припер свой ДМРВ и подключил к тачке. Показания вроде отличались (но незначительно), ответ был таков "Вроде глючит ДМРВ, попробуй сменить" + постоянно кружил чипанутся. В каком сервисе это реально замерить или получить нормальный расклад после диагностики? |
Я тебе в личку свой номер скинул, звони поговорим насчёт чиптюнинга и диагностики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 9:55 pm Заголовок сообщения: литые диски |
|
|
кто знает где прокатывают, правят литые диски |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 12:58 am Заголовок сообщения: Re: литые диски |
|
|
Android_vw писал(а): | кто знает где прокатывают, правят литые диски |
Гдето за кубанским мостом в районе заправки с лева от моста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был я там, что мне не понравилось.
может кто еще знает где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
там литье не катают (в трешнике) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olessiya Гость
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: помогите, пожалуйста! |
|
|
Подскажите, пожалуйста, код города Астрахань и номер справочной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: Re: помогите, пожалуйста! |
|
|
Olessiya писал(а): | Подскажите, пожалуйста, код города Астрахань и номер справочной. | 02 :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olessiya Гость
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: ? |
|
|
А если, серьезно, я из Челябинска, мне нужно узнать кое какую информацию в справосном!
Пожалуйста, кто-нибудь, подскажет?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
[quote="Olessiya"]А если, серьезно, я из Челябинска, мне нужно узнать кое какую информацию в справосном!
Пожалуйста, кто-нибудь, подскажет?![/quote
Телефонный код города 8512,
Справочная 09, но там занято, так, что приготовься повисеть на линии от 5 до 10 минут, а у тебя ещё и межгород! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|