Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
groovy
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: Запрет на тонировку |
|
|
Вот ходят слухи, даже по телевизору говорили что хотят рассмотреть вопрос о запрете на тонирование автотранспорта, какие ваши размышления? Может такое произойти?
А пока знаю что уже появились приборчики, и в форуме уже упоминалось об этом, тоесть штрафуют мал-мал народ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на тонировку |
|
|
groovy писал(а): | Вот ходят слухи, даже по телевизору говорили что хотят рассмотреть вопрос о запрете на тонирование автотранспорта, какие ваши размышления? Может такое произойти?
А пока знаю что уже появились приборчики, и в форуме уже упоминалось об этом, тоесть штрафуют мал-мал народ. |
У нас тем,у кого есть красные корочки пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duke
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО- наше доблестное государство и ГИБ2Д вполне могут повторить то что творилось в середине 90-х - когда шло тотальное дрючилово за тонировку. Да и сейчас после того как вроде нашли бомбу в тонированной классике - к тонированным машинам будет как минимум проявляться большее внимание. Или в горячке запретят на фиг любые виды тонировки, под предлогом борьбы с терроризмом(хотя при желании бомбу вполне можно спрятать и в "прозрачной" машине).
У меня лично авто тонированное - пока не обламываюсь,а что дальше будет - посмотрим
ИМХО - Я против аквариумов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.Особенно,когда в пробке стоишь и народу делать нечего,они на тебя пялятся из других машин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Duke писал(а): | ИМХО- наше доблестное государство и ГИБ2Д вполне могут повторить то что творилось в середине 90-х - когда шло тотальное дрючилово за тонировку. Да и сейчас после того как вроде нашли бомбу в тонированной классике - к тонированным машинам будет как минимум проявляться большее внимание. Или в горячке запретят на фиг любые виды тонировки, под предлогом борьбы с терроризмом(хотя при желании бомбу вполне можно спрятать и в "прозрачной" машине).
У меня лично авто тонированное - пока не обламываюсь,а что дальше будет - посмотрим
ИМХО - Я против аквариумов... |
Если запрет будет то прийдеца всем её снимать, а они походу как ездили так и будут ездить с тонировкой (имею ввиду ГИБДД, ФСБ, правительство и пр.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если запрет будет то прийдеца всем её снимать, а они походу как ездили так и будут ездить с тонировкой (имею ввиду ГИБДД, ФСБ,
правительство и пр.)[/quote]
Об этом даже разговора нет-естественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duke
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если запрет будет то прийдеца всем её снимать, а они походу как ездили так и будут ездить с тонировкой (имею ввиду ГИБДД, ФСБ, правительство и пр.)[/quote]
В нашей стране все Государственные авто(будь то МВД,ФСБ,Всякие флажковые) - вне подозрения....
Да и в общем то им дозволено много более чем обычным гражданам :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duke
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если запрет будет то прийдеца всем её снимать, а они походу как ездили так и будут ездить с тонировкой (имею ввиду ГИБДД, ФСБ, правительство и пр.)[/quote]
В нашей стране все Государственные авто(будь то МВД,ФСБ,Всякие флажковые) - вне подозрения....
Да и в общем то им дозволено много более чем обычным гражданам :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Duke писал(а): | Если запрет будет то прийдеца всем её снимать, а они походу как ездили так и будут ездить с тонировкой (имею ввиду ГИБДД, ФСБ, правительство и пр.) |
Да и в общем то им дозволено много более чем обычным гражданам :evil:[/quote]
Прав тот,у кого больше прав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
guest?
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, Клерасил помогает избавиться от комплекса тонированной машины!
И даже в пробках, когда на вас будут смотреть вы не будете стесняться и чувствоать себя некомфортно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ,действительно ,в блоке антитеррористических законов есть такое предложение.Вообще у нас все не как у людей:сначала за скутеристов принялись,теперь за тонировку. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres
Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 163 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WRC MONSTER писал(а): | Да ,действительно ,в блоке антитеррористических законов есть такое предложение.Вообще у нас все не как у людей:сначала за скутеристов принялись,теперь за тонировку. :evil: |
Каждый день наше пи$%#тое правительство, что то новое придумывает :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ceres писал(а): | WRC MONSTER писал(а): | Да ,действительно ,в блоке антитеррористических законов есть такое предложение.Вообще у нас все не как у людей:сначала за скутеристов принялись,теперь за тонировку. :evil: |
Каждый день наше пи$%#тое правительство, что то новое придумывает :evil: :evil: :evil: |
добавлю - придумывает народу во вред, себе во благо :evil:
Млять сами и правила все нарушают и тонированные в хлам и машины ставят где хотят, пускай начнут свои законы сами соблюдать а потом от нас требуют! :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Запрет на тонировку |
|
|
BMW 540 писал(а): | groovy писал(а): | Вот ходят слухи, даже по телевизору говорили что хотят рассмотреть вопрос о запрете на тонирование автотранспорта, какие ваши размышления? Может такое произойти?
У нас тем,у кого есть красные корочки пофигу. |
точно! с корками хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres
Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 163 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Ceres писал(а): | WRC MONSTER писал(а): | Да ,действительно ,в блоке антитеррористических законов есть такое предложение.Вообще у нас все не как у людей:сначала за скутеристов принялись,теперь за тонировку. :evil: |
добавлю - придумывает народу во вред, себе во благо :evil:
Млять сами и правила все нарушают и тонированные в хлам и машины ставят где хотят, пускай начнут свои законы сами соблюдать а потом от нас требуют! :evil: :evil: |
Вчера один такой кадр ехал - ехал, потом врубил сирену и на той скорости, на которой ехал, так и развернулся по двум сплошным, чуть не у%^&л две машины, далее выключил сирену и спокойно поехал дальше, ЭТО НОРМАЛЬНО?
На хер тогда вообще законы, которые исполняются многими людьми выборочно (а по конституции для всех едины, как и наказание за их нарушение)?! :evil: :evil: :evil:
P.S.: Просто меня уже бесит то, что творится в этой стране последнее время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BLACK DEATH
Зарегистрирован: 19.04.2004 Сообщения: 297 Откуда: Северное Измайлово
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо с террористами бороться, а не "обувать" парней на дороге.
за 300р.,суки, удавятся.
:evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня машинка практически не тонированная, только задние боковые чуть чуть - и плевал я на тех кто пялиться - я в своей машине и чё хочу то и делаю - хочу курю, хочу пью, хочу с девушкой целуюсь - что они там подумают их лычные трудности - они не входят в число людей чьим мнением я действительно дорожу - а про тонировку скажу так - нормально затонированных машин - это когда даже вечером из неё нормально всё видно - еденицы т.к. это дорого, а вот просто в глухую тонирнутых полно и ездют эти слепцы соответственно.... вот с таких ябы и сдирал нах тонировку..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BLACK DEATH
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
а меня прикалывает когда меня не видно.
из маленькой такой пулялки выходит....ТАКОЙ ДЯДЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё хорошо когда при том что тебя не видно - ты ВИДИШЬ - а то большинство понаклеили тайваньской фигни, через которую ни днём ни ночью нихрена не видно - и потом носятся...........вот я против таких у"бков......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BLACK DEATH
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
впору с тайваньской тонировкой и ТАЗы запретить, однако много разногласий вызовет сие действие.
Волги вообще вне закона объявить надо. с Газелями |
|
Вернуться к началу |
|
|
|