Предыдущая тема :: Следующая тема |
кто из расеров верит в успех этого проекта? |
верю |
|
70% |
[ 12 ] |
думаю что не реально |
|
29% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Mishuk

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось, примерно за неделю доработать систему. Мои вопросы АС порешали быстро и нормально. Никто не заставляет делать то, что скажут. По мне, вы знаете, ерунду предлагать не стану. Будет все готово - сообщу дополнительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DИМОН

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Должен был приехать сегодня из командировки, пока сам до него дозвониться немогу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ProniK писал(а): | А он очень нужен...есть по Мнску интересное предложение.... вооот |
вчера был в городе и на своем номере. и даж форум читал :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
To ProniK. Жаль, что не увидел твое сообщение раньше. Я на связи. Уже в Кениге. Побывал в Мн. на гонках, познакомился с ребятами. Прикольно. Условия, в которых проходят гонки в Мн. сильно отличаются от наших. До полной легальности далеко, но, я думаю есть решения. Повидался с друзьями, появились идеи. mishuk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuk

|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не успел доделать системку по страховкам, но, похоже нужно торопиться. Слишком много разных событий произошло за короткое время. Короче, можно нормально решать вопросы с ДТП. Постараюсь ускорить. К сожалению уже ударили большое количество машин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuk

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребзя, думаю, что по поводу страховок оптимальное решение будет следующим. Просто вызваниваете меня по тел. +7902 213 29 33 и я организовываю вашу встречу в страховой компании. Заработка с этого мне не надо, поэтому страховка будет дешевле на сумму комиссионных. Поясню. Альфа итак является нашим оффициальным спонсором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|