Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куратор
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 11:58 am Заголовок сообщения: Леворукие VS Праворукие |
|
|
Чем мы хуже Европы?
Там их запретили, и у нас пора.
Мы не должны рисковать из-за праворуких. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Леворукие VS Праворукие |
|
|
Куратор писал(а): | Чем мы хуже Европы?
Зачем запрещать то ? Запрещают то что потенциально лучше (в данном случае в плане цены/функциональность). Рынок сам выбирает. Запретить легче всего. И что теперь мне никогда не покататься на Sky GTR ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Европе запрещена эксплуатация праворуких сроком больше месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, я тоже думаю что запрещать не стоит,
а страдают не из-за правых рулей, а из-за раздолбаев которые без башни ездят и по сторонам не смотрят
существуют разные примочки спецальные, типа зеркала, которое устанавливается в левой части торпеды на праворукой тачке, и эти примочки помогают предотвратить разные там дтп.
сам езжю на леворукой, но правоорукие интереснее (по соотнашению цена-качество, а это главное правило рынка). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Леворукие VS Праворукие |
|
|
Maxxx писал(а): | Куратор писал(а): | Чем мы хуже Европы?
Зачем запрещать то ? Запрещают то что потенциально лучше (в данном случае в плане цены/функциональность). Рынок сам выбирает. Запретить легче всего. И что теперь мне никогда не покататься на Sky GTR ? |
В Европе считают, что это опасно.
Правостороннее движение при перестроении заставляет сначала вынести на полосу обгона пассажира, а потом только водителя.
Если на полосе обгона проблемы, праворукий водитель имеет меньше шансов.
Поэтому покупатель праворукой рискует не только собственной жизнью, но и чужими.
А жизнь в Европе ценится намного больше чем в России.
И никакое соотношение цены/функциональности не заставит их пересмотреть свое отношение к ценности жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staff
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если наше государство позаботится о безопасности , то наш автопром можно смело закрывать. Пусть они праворукие , но у них уйма качест превосходящие наши авто и некоторые западные аналоги. И в добавок на чем гонятся как не на праворуких , цена/качество скорости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Леворукие VS Праворукие |
|
|
Куратор писал(а): | Чем мы хуже Европы?
Извините, но это БРЕД!
Где они запрещены???
Я точоно знаю, что во Франции, Италии и Испании - однозначно разрешены!
В Германии тоже не запрещены, просто не получишь тех осмотр, а без него нельзя, НО тех осмотр любой другой европейской страны там действителен...
Даже в супер строгих штатах и то разрешены.
Так что не нужно, видимо, говорить о том, чего не знаешь...
Кстати о флуде - этот топик букварный образец чистого флуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | А Куратора, как я понимая, судя по всему породил Брусничка, порожденный в свою очередь Строкером и Космополитаном. А в основании генеалогического древа стоит Игорь+. |
Вполне возможно.
По моим наблюдениям Игорь человек умный, но ОЧЧЧЕНЬ странный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Европе считают, что это опасно.
Правостороннее движение при перестроении заставляет сначала вынести на полосу обгона пассажира, а потом только водителя.
Поэтому покупатель праворукой рискует не только собственной жизнью, но и чужими.
И никакое соотношение цены/функциональности не заставит их пересмотреть свое отношение к ценности жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Euromax
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даааааа.... больше чем полсотнии сообщений за сутки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куратор писал(а): | В Европе считают, что это опасно.
Может Вам на английский перевести???
Попробую еще раз по-русски...
Извините, но это БРЕД!
Где они запрещены???
Я точоно знаю, что во Франции, Италии и Испании - однозначно разрешены!
В Германии тоже не запрещены, просто не получишь тех осмотр, а без него нельзя, НО тех осмотр любой другой европейской страны там действителен...
Даже в супер строгих штатах и то разрешены.
Так что не нужно, видимо, говорить о том, чего не знаешь...
Кстати о флуде - этот топик букварный образец чистого флуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куратор писал(а): | В Европе считают, что это опасно.
Праворульные ДТПшнее леворульных? Такой статистики насколько я знаю нету, опровергните меня если не так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Куратор писал(а): | В Европе считают, что это опасно.
Праворульные ДТПшнее леворульных? Такой статистики насколько я знаю нету, опровергните меня если не так. |
Хуже того, есть обратная статистика (по России)... дальневосточный регион (до 90% ПРАВилшьных машиш) последний по кол-ву ДТП... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | По моим наблюдениям Игорь человек умный, но ОЧЧЧЕНЬ странный. |
Уже е первый раз ты говоришь, что я умный.
Почему же, когда моя точка зрения не совпадает с твоей, ты не обращаешь внимания на логические аргументы и переводишь дискуссию в перебранку?
А вдруг я и в вопросе правых рулей прав?
Я ни один год прожил в Цюрихе, и знаю, разрешены праворукие в Европе или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу смысла уподобляться кому то!!! зачем кого то копировать!!! есть люди кот нравятся с левым рулём а есть с правым!!! и здесь ничего не поделаешь!!! народ себе на этом на хлеб зарабатывает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куратор писал(а): | Bra2ha писал(а): | По моим наблюдениям Игорь человек умный, но ОЧЧЧЕНЬ странный. |
Уже е первый раз ты говоришь, что я умный.
Почему же, когда моя точка зрения не совпадает с твоей, ты не обращаешь внимания на логические аргументы и переводишь дискуссию в перебранку?
А вдруг я и в вопросе правых рулей прав?
Я ни один год прожил в Цюрихе, и знаю, разрешены праворукие в Европе или нет. |
Вот именно на логические аргументы я внимание обращаю, а на голословные заявления - нет.
Я тоже в Европе бывал... и тоже знаю, только вот знания у нас прямо противоположные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staff
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно, что леворукие не опасней праворуких, кто ездил на них со мной согласятся( если у человека руки растут из нормально места и голова на плечах есть) Потом япошки свои машины делат намного лучше , чем в своих филиалах на западе. А то что леворукие машины дешевле на рынке , так это связано с благосостоянием страны. Человеку машина просто не нужна, когда он может себе позволить новую не теряю в своем материальном состоянии. ( Для япошек авто одноразовый товар ) Дальний Восток полностью в леворуких и что там больше ДТП , а нет . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Не вижу смысла уподобляться кому то!!! зачем кого то копировать!!! есть люди кот нравятся с левым рулём а есть с правым!!! и здесь ничего не поделаешь!!! народ себе на этом на хлеб зарабатывает!!! |
Есть люди, которые хотят убивать других из снайперской винтовки.
Есть те, которые любят повышать опасность на дорогах за счет правого руля.
Может не все, что хочется нужно разрешать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куратор писал(а): | Есть люди, которые хотят убивать других из снайперской винтовки.
Есть те, которые любят повышать опасность на дорогах за счет правого руля. |
Чумовая аналогия...
Видимо это и есть логический аргумент... да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): |
Хуже того, есть обратная статистика (по России)... дальневосточный регион (до 90% ПРАВилшьных машиш) последний по кол-ву ДТП... |
Anton писал(а): | Я не имею статистических данных по Европе, но по России ситуация такая. На Дальнем Востоке и вообще в восточных регионах, где число праворуких машин составляет от 50 до 90 %, показатели аварийности ничуть не выше средних по стране, в том числе и показателей Европейской части России, где пока праворульных машин еще немного. |
Ну я в принципе так и думал. Аварийность это не аргумент против праворуких. Пусть выбирает рынок. Кто знает, может и настроения поменяются... Я например не желаю садиться за правый руль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|