Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trucks
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 5:34 pm Заголовок сообщения: Парни подскажите маршрут! |
|
|
"...сами мы не местные...бла-бла-бла"
Вобщем как мне лучше проехать на Сретенский бульвар(Тургеньевская пл.) с Тверской улицы при движении в центр от МКАД?
Заранее признателен!
P.S.: варианты: нахер тебе туда нужно, на такси, на метро отклоняются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Парни подскажите маршрут! |
|
|
trucks писал(а): | "...сами мы не местные...бла-бла-бла"
Вобщем как мне лучше проехать на Сретенский бульвар(Тургеньевская пл.) с Тверской улицы при движении в центр от МКАД?
Заранее признателен!
Свернуть налево на Бульварное кольцо в районе Пушкинской площади (если я ничего не путаю и там есть поворот).... |
|
Вернуться к началу |
|
|
trucks
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Парни подскажите маршрут! |
|
|
Олька писал(а): | trucks писал(а): | "...сами мы не местные...бла-бла-бла"
Заранее признателен!
Свернуть налево на Бульварное кольцо в районе Пушкинской площади (если я ничего не путаю и там есть поворот).... |
По карте там нет поворота...
…, но если ты ничего не путаешь то попробую!
Спасибо за помощь о прекрасная незнакомка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет на Тверской левого поворота мо-моему.
вариант: едешь по Тверской, проезжаешь м. Маяковская (ориентир - зал им. Чайковского), потом направо в Богоявленский переулок, всегда правее, на 1-м светофоре направо, потом опять направо, вот ты уже на Садовом, едешь...едешь...поезжаешь эстакаду, Сухаревскую площадь, потом держись правее, будет поворот на ул. Мясницкая, по ней прямо и выедешь на Тургеневскую пл., по-моему напрво Сретенский б-р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BLACK DEATH
Зарегистрирован: 19.04.2004 Сообщения: 297 Откуда: Северное Измайлово
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы ваще иностранцы что ли?
едешь по тверской до манежки, поворот налево(направо низя)
далее прямо до лубянской пл., налево. прямо до бульварного кольца, направо по бульварному и... всё, приехали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLACK DEATH писал(а): | ну вы ваще иностранцы что ли?
далее прямо до лубянской пл., налево. прямо до бульварного кольца, направо по бульварному и... всё, приехали.
|
Ну мона и так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLACK DEATH писал(а): | ну вы ваще иностранцы что ли?
|
о! столичная штучка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BLACK DEATH
Зарегистрирован: 19.04.2004 Сообщения: 297 Откуда: Северное Измайлово
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | о! столичная штучка! |
Штуковина, заметь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Я на работу на Тургеневскую езжу. Кароче. Едешь по Тверской, проезжаешь над Садовым... Справа еще стоянка будет и будка минтовская. Потом выезд с Садового. Затем будет такой поворотик направо.. Не помню, как улица называется. По ней едешь вниз, затем правей и прямо. На светофоре направо. Выезжаешь на садовое. В туннель, потом после светофора эстакада. После неё уходи вправо. Там правый ряд всегда едет почемуто. И до Сахарова. Там направо. Прямо до светофора (посреди дороги еще "раскопки" какието)... Вот и бульвар твой. Перпендикулярно тебе. Слева здание ГУТА-бывшего-банка, справа ЛУКОЙЛ. Поворачиваешь направо, а дальшеЮ куда надо.
Этот маршрут проверен мной не один месяц. Самый безпробочный!
УДАЧИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trucks
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): |
...Этот маршрут проверен мной не один месяц. Самый безпробочный!
УДАЧИ! |
А если после пл.Пушкина на Малый Гнезденский переулок, а с него направо по Шведскому тупику и направо на Тверской бульвар? и дальше до Сретенского буль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Блин! Я на работу на Тургеневскую езжу. Кароче. Едешь по Тверской, проезжаешь над Садовым... Справа еще стоянка будет и будка минтовская. Потом выезд с Садового. Затем будет такой поворотик направо.. Не помню, как улица называется. По ней едешь вниз, затем правей и прямо. На светофоре направо. Выезжаешь на садовое. В туннель, потом после светофора эстакада. После неё уходи вправо. Там правый ряд всегда едет почемуто. И до Сахарова. Там направо. Прямо до светофора (посреди дороги еще "раскопки" какието)... Вот и бульвар твой. Перпендикулярно тебе. Слева здание ГУТА-бывшего-банка, справа ЛУКОЙЛ. Поворачиваешь направо, а дальшеЮ куда надо.
УДАЧИ! |
Денис, вы что топик невнимательно читаете? эта идея уже была предложена! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Блин! Я на работу на Тургеневскую езжу. Кароче. Едешь по Тверской, проезжаешь над Садовым... Справа еще стоянка будет и будка минтовская. Потом выезд с Садового. Затем будет такой поворотик направо.. Не помню, как улица называется. По ней едешь вниз, затем правей и прямо. На светофоре направо. Выезжаешь на садовое. В туннель, потом после светофора эстакада. После неё уходи вправо. Там правый ряд всегда едет почемуто. И до Сахарова. Там направо. Прямо до светофора (посреди дороги еще "раскопки" какието)... Вот и бульвар твой. Перпендикулярно тебе. Слева здание ГУТА-бывшего-банка, справа ЛУКОЙЛ. Поворачиваешь направо, а дальшеЮ куда надо.
УДАЧИ! | Ты на "Тургеневской" работаеш? Я тож тама...на Милютинском переулке.Типа почти соседи млин.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | Deni писал(а): | Блин! Я на работу на Тургеневскую езжу. Кароче. Едешь по Тверской, проезжаешь над Садовым... Справа еще стоянка будет и будка минтовская. Потом выезд с Садового. Затем будет такой поворотик направо.. Не помню, как улица называется. По ней едешь вниз, затем правей и прямо. На светофоре направо. Выезжаешь на садовое. В туннель, потом после светофора эстакада. После неё уходи вправо. Там правый ряд всегда едет почемуто. И до Сахарова. Там направо. Прямо до светофора (посреди дороги еще "раскопки" какието)... Вот и бульвар твой. Перпендикулярно тебе. Слева здание ГУТА-бывшего-банка, справа ЛУКОЙЛ. Поворачиваешь направо, а дальшеЮ куда надо.
УДАЧИ! | Ты на "Тургеневской" работаеш? Я тож тама...на Милютинском переулке.Типа почти соседи млин.... |
Я тож рядом с Дэном работаю - Чистопрудный бульвар, ул. Покровка, нас тут много таких рядом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | DarkAngel писал(а): | Deni писал(а): | Блин! Я на работу на Тургеневскую езжу. Кароче. Едешь по Тверской, проезжаешь над Садовым... Справа еще стоянка будет и будка минтовская. Потом выезд с Садового. Затем будет такой поворотик направо.. Не помню, как улица называется. По ней едешь вниз, затем правей и прямо. На светофоре направо. Выезжаешь на садовое. В туннель, потом после светофора эстакада. После неё уходи вправо. Там правый ряд всегда едет почемуто. И до Сахарова. Там направо. Прямо до светофора (посреди дороги еще "раскопки" какието)... Вот и бульвар твой. Перпендикулярно тебе. Слева здание ГУТА-бывшего-банка, справа ЛУКОЙЛ. Поворачиваешь направо, а дальшеЮ куда надо.
Я тож рядом с Дэном работаю - Чистопрудный бульвар, ул. Покровка, нас тут много таких рядом |
Это точно... Покровка 47/24 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | ...нас тут много таких рядом |
Да ладно???!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|