Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вовчик Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:25 am Заголовок сообщения: 6 октября |
|
|
Никто случайно не знает что сегодня случилось на Горной в районе 16 часов? Со всех сторон при подъезде к Горной и к Гвардейскому проспекту стояли постовые и раворачивали всех, аргументируя тем, что там произошло ДТП. Не знаю все ли целы и бло вообще ДТП? Кто что-нибудь знает, напишите please..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый забыл все нах паро Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего там была обычная пробка
Просто я сегодня в это время простоял прямо на двузярусном мосту незнаю сколько времени, но прям пока я там стоял я выкурил 4 !!! сигареты (даже если учесть что каждая по 5 минут и перерывы междлу ними то это полчаса не меньше. Проблемы в городе с движением вот и менты пытаются как то это дело сгладить. Но это IMHO.
Если учесть что автомобили стояли не только в направлении вокзала, но и в направлении горной, то не мудрено что менты забеспокоились и перекрыли все что могли под любой причиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи
а не кажется ли вам что очень уж много аварий происходит в последнее время? машины бьются как яйца. а нет ни гололеда ни снего. в чем же дело? в мокрой дороге? даже листва еще не посыпалась хорошо. нездоровая тема. давайте же будем аккуратней, хотя некотрое время. вдруг это сезонное явление? :/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
& Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | машины бьются как яйца. |
Это просто ужас какой-то видимо какая-то черная дыра над городом - землятресение, торнадо, машины бьются, люди нелепо погибают. Народ надо что-то делать именно в энергетическом плане в городе может в церковь сходим, иашинки освятим или еще чего
это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sappy
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
& писал(а): | ale писал(а): | машины бьются как яйца. |
может в церковь сходим, иашинки освятим или еще чего
это не шутка |
Не в церковь ходить надо, а думать головой, прежде чем рисковать бездумно. Тогда и аварий меньше станет и тем таких...
Вы уже всем доказали что круты, пора подумать о собственной безопасности и об окружающих вас людях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера было 2 аварии в одной из которых была моя машинка, она просто стояла на перекрестке уступая дорогоу транспорту в нее просто въехала другая, а вы говорите в церковь не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | вчера было 2 аварии в одной из которых была моя машинка, она просто стояла на перекрестке уступая дорогоу транспорту в нее просто въехала другая, а вы говорите в церковь не надо |
ты прям такая набожная аж ваще. у вовки в мерсе кстати иконки какие-то были на торпеде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не иронизируй
есть вещи тонкие которые находятся за гранью человечского понимания и сознания
более простым языком - это как лечение больного человека травами или теми же самыми порошками и таблетками птот человек который пьет оное зачастую просто не знает ПОЧЕМУ помогает, но он верит что это поможет и пьет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Somber без ансамбля Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на cамом деле не более чем стечение обстоятельств. собс-но никто не вспомнил, что и раньше машины бились, и бились сильно - Игорь Таранов, Серёга на труэно. И подряд несколько аварий было - только внимания не обращали, потому как небыло столь серьёзных последствий.
кто верит может и в церковь, и в синагогу, и в мечеть сходить. можно и гекатомбу на площади устроить. Лишь бы на душе спокойней стало. только аккуратней надо быть и внимательней - правильно Але сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatality
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то вообще не здоровое твориться... Главное почти все аварии не по нашей вене.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sappy
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апокалипсис грянет.......
Мы слишком много об этом думаем.... тем самым притягивая неприятности. Стечение обстоятельств, не более. Совпадение. Не обращали внимания раньше, правильно сказали. Случай недавний открыл глаза просто, вот и вспомнили. Всё будет отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто интересно... в субботу если кто поедет в нивенское, как колонна себя будет вести? Скорее всего опять буду ехать 80 прижавшись к обочене дабы пропустить летящих гонщиков создающих такие ситуации, аж позади ехавши страшно на всё смотреть.... А если уж что произойдёт(недай бог) с таким лётчиком то уж достанеться не только ему, но ещё машин5 зацепит!
Есть на бензавозах некоторых надпись: Быстро поедешь - тихо понесут.
Вам дана взлётка!!!! Так и рвите свои движки там!!!
Подумать о другом, спасти себя.......................неуверен - не обгоняй и типа того..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со старым и мишуком давно хотели замутить след фишку....сделать флаера, на одной стороне написать обращение ко всем любителям гонок на 400м с правилами поведения в колонне, на обратной стороне схему движения на аэродроме во время гонок. Распространить их на очередных покатухах, а в след раз кто нарушит правила ловить и ПИЗДИТЬ ногами. и ваще на покатухах держатся всем вместе, чтоб народ знал что они к нам в гости приехали и что мы тут хозяева и отвечаем за все происходящее. Громко сказал конечно, но по другому нельзя, потому что потом будет просто ЖОПА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
але - луйя %) Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Со старым и мишуком давно хотели замутить след фишку....сделать флаера, на одной стороне написать обращение ко всем любителям гонок на 400м с правилами поведения в колонне, на обратной стороне схему движения на аэродроме во время гонок. Распространить их на очередных покатухах, а в след раз кто нарушит правила ловить и ПИЗДИТЬ ногами. и ваще на покатухах держатся всем вместе, чтоб народ знал что они к нам в гости приехали и что мы тут хозяева и отвечаем за все происходящее. Громко сказал конечно, но по другому нельзя, потому что потом будет просто ЖОПА. |
это тока теория. хоть что касается меня - я всецело готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatality
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Со старым и мишуком давно хотели замутить след фишку....сделать флаера, на одной стороне написать обращение ко всем любителям гонок на 400м с правилами поведения в колонне, на обратной стороне схему движения на аэродроме во время гонок. Распространить их на очередных покатухах, а в след раз кто нарушит правила ловить и ПИЗДИТЬ ногами. и ваще на покатухах держатся всем вместе, чтоб народ знал что они к нам в гости приехали и что мы тут хозяева и отвечаем за все происходящее. Громко сказал конечно, но по другому нельзя, потому что потом будет просто ЖОПА. |
Очень понравилась мысль. И написать именно что кто будет нарушать таму непоздаровиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
але - луйя %) Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте вспомним, кого так или иначе коснулась непруха
1. касой на 626
2. Игореха на ауди200. несколько раз
3. Карма
4. виталя на сотке (даниель)
5. вовка вот
6. старый.... эх, старый....
7. женька на кадете
8. женька b4
9. fatality + ниссан
10. ромка тревис
11. серега ксенон на труене
12. маздай
13. девченки на а4 красной и не раз
14. Миха на приблуде 010
15. даже заис велик вона вроде починял...
16. спай что-то писал про мазду
17. Шрек опять же...
18. Саня на клипсе
19. сами продолжайте....
чота я припарился. проще было перечислять тех кто не влетел... это еще если не считать мелких косяков типа фанаря геры или джетты в его бампере и т.п.
с этим надо что-то делать. но вот что делать - я просто не знаю. Не бережем себя. некоторые убеждены в том что всему виной високосный год, он как известно всегда тяжелый. а ведь еще гололед не начался!
3хТЬФУ и стук по дереву. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed-Master
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
19. По-ходу я, правда несильно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afina
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всему виной манера вождения, в редких случаях манера вождения других водил, которые в наших врезались. А пенять на невезение или на високосный год не стоит. Взрослые же люди уже, сами должны это понимать.
Так что, ребят, ПОЖАЛУЙСТА, ездите аккуратней. Вы мне живые нужны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaZAIC
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, было дело...
вообще, кто бы что ни говорил, а количество аварий в этом году увеличилось настолько сильно, что проезжая по городу каждый день можно увидеть их несколько штук. порой, одна рядом с другой...
практически нормальным стал проезд перекрёстков на красный, поворот и перестроение без включения сигналов, парковка где захочется и как удобно... к стенке бы таких сразу и без разборок... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
megaZAIC писал(а): | да, было дело...
вообще, кто бы что ни говорил, а количество аварий в этом году увеличилось настолько сильно, что проезжая по городу каждый день можно увидеть их несколько штук. порой, одна рядом с другой...
практически нормальным стал проезд перекрёстков на красный, поворот и перестроение без включения сигналов, парковка где захочется и как удобно... к стенке бы таких сразу и без разборок... :evil: |
надо найти статистику увеличения ДТП. если эти цифры увеличились повсеместно - может нас и не стоит винить? может это естесственный процесс как следствие увеличения кол-ва авто на дорогах и отсутствия дорог? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|