Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МЭЙ
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не кореек нелюблю нада наверное япу праворукую смотреть из Владика...Или Дебру.... |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Gregor
![](images/avatars/181516771241a72990d1969.jpg)
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, только корейку мона ещё на гарантии взять, а вто япу.......... |
|
Вернуться к началу |
|
GaSboX
![](http://ert.com.ru/forum/images/avatars/786126583446845a878f24.jpg)
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игнат писал(а): | SEREB писал(а): | Игнат писал(а): | Нитрооксид писал(а): | МЭЙ писал(а): | Так что получается буду я ездить на Белорусских номерах, а с Мусорами то что делать??? Штраф там или что... ![Question](images/smiles/icon_question.gif) |
можно ездить пол года
потом типа надо въезд еще раз оформлять
но это не проблема |
Извините, а х... в сраку не хотели? МОжно ездить тока гражданам Белоруссии. ПРимер: знакомый один товарищ на 3-ей бэхе с белорусскими номерами был остановлен гайцами, машина отобрана и помещена на штраф стоянку, даже ксива прокурорская (реальная) не помогла. Итог - 300 баксов Гайцам, машину в Белоруссию. |
твой знакомый ЛОХ |
Ты поосторожней-то со словами, а то мы такие вот "ЛОХи" соберемся и отправим тебя на нары кукарекать.![](http://forum.advocat-ac.ru/images/smiles/maniac.gif) |
опять начинается :evil: ты свой текст прочитай ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
VIP
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игнат писал(а): | SEREB писал(а): | Игнат писал(а): | Нитрооксид писал(а): | МЭЙ писал(а): | Так что получается буду я ездить на Белорусских номерах, а с Мусорами то что делать??? Штраф там или что... ![Question](images/smiles/icon_question.gif) |
можно ездить пол года
потом типа надо въезд еще раз оформлять
но это не проблема |
Извините, а х... в сраку не хотели? МОжно ездить тока гражданам Белоруссии. ПРимер: знакомый один товарищ на 3-ей бэхе с белорусскими номерами был остановлен гайцами, машина отобрана и помещена на штраф стоянку, даже ксива прокурорская (реальная) не помогла. Итог - 300 баксов Гайцам, машину в Белоруссию. |
твой знакомый ЛОХ |
Ты поосторожней-то со словами, а то мы такие вот "ЛОХи" соберемся и отправим тебя на нары кукарекать.![](http://forum.advocat-ac.ru/images/smiles/maniac.gif) |
Сереб все прально сказал, твоего товарища развели как ЛОХа, либо ты необьективной инфой обладаешь, за что его выставили.
в любом случае про граждан белкорусии ты спи3днул признайся ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
GaSboX
![](http://ert.com.ru/forum/images/avatars/786126583446845a878f24.jpg)
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игнат писал(а): |
Я перед тем, как сказать извинился. И Нитрооксид не обиделся. А Сереб ни с того ни с сего обозвал одного из моих корешей лохом. За что, позвольте узнать ![Question](images/smiles/icon_question.gif) |
Нитрооксид забанен на форуме, вот он и не ответил а вообще я просто к тому что надо попроще быть, я думаю он словом ЛОХ имел ввиду то что его надурили, вот и все... такое бывает когда плохо знаешь свои права и закон, хотя в этом вопросе я не спорю, так как не знаю прав твой товарищ или нет ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
chemist
![](http://www.devilsharvest.com/html/themes/PostNukeBlue/DevilLeft.gif)
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
edite v Bel-yu, pokupaete tam prava mestnie i zdes kataetes, kak v gosti priehali)) |
|
Вернуться к началу |
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как можно по Москве с Белорусскими номерами и Московскими правами ездить? |
|
Вернуться к началу |
|
toyorocket
![](images/avatars/478420254432b64e909f21.gif)
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-что думает (знает) |
|
|
МЭЙ писал(а): | http://www.cars.auto.ru/sale/YN61535/
И еще вопрос...Скока будет стоить растоможить Селику 1994 года с Белорусскими номерами? |
нормальная, но старая |
|
Вернуться к началу |
|
МЭЙ
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут поговорил с продовцом Белорусской тачки...Он сказал что все Зашибись...Кто типа знает когда машина в Россию въехала...Только ТО Белорусское нужно, у него до 2006 года... Так как можно на Белорусских номерах= ездить??? ОН говорит что проблем нет...Подскажите Плимzzz!!!! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
Flash
![](images/avatars/137599523541e583075a54a.gif)
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Вот тут поговорил с продовцом Белорусской тачки...Он сказал что все Зашибись...Кто типа знает когда машина в Россию въехала...Только ТО Белорусское нужно, у него до 2006 года... Так как можно на Белорусских номерах= ездить??? ОН говорит что проблем нет...Подскажите Плимzzz!!!! :arrow: |
Мля на то он и продавец, ниче другого он тебе сказать и немог, тем более беларус, не ведись :!: |
|
Вернуться к началу |
|
Pokemon
![](images/avatars/20630006743a594b75ae07.jpg)
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не связываться точно нестоит... потом дороже сильно дороже обойдётся... Авто очень уж старое.. а такого класса автомобили для спокойной езды неберут... да и бита наверное пару раз мотор просто так непоменяют... хотя кто знает не я бы брать не стал я например за эти деньги Хонду Концерто взял 1993 года 120 сил 1.6 мотор и намано ся чувствую тьфу тьфу... :P |
|
Вернуться к началу |
|
|