Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dart
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
а524ас писал(а): | Dart писал(а): | Парни, а кто был в автосервисе на безжонова( что параллельно Ад. Нахимова). Я сёдня туда заехал, парни сделали мне усё что хотел, и даж сказали что есчо надо сделать, и взяли не дорого, мне под кубанским мостом за туже работу в три раза больше заломили. |
А где именно на Безжоново не возле поворота а то я там стартер ставил и мне заломили 250 манет. |
Ага, тама, вот тока у них расценки не стандартные, машина с визуальным тюнингом(обвес, спойлер, глушак диски) отдаст за туже работу на 100-150 р. больше, так что серый тя они в элиту записали
Парни не ремонтируйтесь у них |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны нормально работают в АВТО-РУСС! РЕСПЕКТ Сергею 524! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тачка чё-то не едет, как-будто кто-то её за задницу держит! Диагностика может везде и одинаковая, но где есть мастера, которые в ней разбираются и сделают всё как надо и скока всё енто стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
the best carburator service is near Astrakhan state university.
Master worked in Samara. Name is Volodia.
Sorry cannot write in russian transkription.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тачка чё-то не едет, как-будто кто-то её за задницу держит! Диагностика может везде и одинаковая, но где есть мастера, которые в ней разбираются и сделают всё как надо и скока всё енто стоит? |
В сервисе BOSH, но насчет наших машин я не знаю, иномарки хорошо делают (диагностику), но цены у них оооох...енные (это не о это нули в счете) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | Цитата: | Тачка чё-то не едет, как-будто кто-то её за задницу держит! Диагностика может везде и одинаковая, но где есть мастера, которые в ней разбираются и сделают всё как надо и скока всё енто стоит? |
В сервисе BOSH, но насчет наших машин я не знаю, иномарки хорошо делают (диагностику), но цены у них оооох...енные (это не о это нули в счете) |
Так что зря ты походу тачку сменил, ремонтироваться за...ёбешься!!!
И гонять наверно не будешь???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | the best carburator service is near Astrakhan state university.
Your apologies have been read and accepted. But where is the best Fuel Injection service in the town of Astrakhan? Waiting for your reply! А вообще можно писать английскими буквами по-русски, т.к. наверное не все поняли смысл твоей мессаги! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камаз центр делает диагностику и цены у ни по-проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алекс30 Гость
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | the best carburator service is near Astrakhan state university.
Лучший карбюраторный сервис находиться около Астрахнского Государсвеного Университета, Мастер работал в Самаре, звать Володя, Извините, не могу писать по русски |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
алекс30 писал(а): | Anonymous писал(а): | the best carburator service is near Astrakhan state university.
Лучший карбюраторный сервис находиться около Астрахнского Государсвеного Университета, Мастер работал в Самаре, звать Володя, Извините, не могу писать по русски |
Не в обиду но давай я те пару текстов скину на инглише, у тя очень уж хорошо переводить получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, был ли кто-нибудь на СТО КаспийГАЗавтосервис? И какие вооще о них ходят слухи? А том я там работать начал, хочу узнать ваше мнение... RESPECT всем, кто не пройдет мимо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слышал только хорошее, от одного человека. НЕ РЕКЛАМА |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь чиптюнился в "РусАвто" возле рыбтуза на переезде? Что скажите? Где можно найти в нашем городе действительно хороших специалистов инжекторщиков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
G r e k писал(а): | Кто нибудь чиптюнился в "РусАвто" возле рыбтуза на переезде? Что скажите? Где можно найти в нашем городе действительно хороших специалистов инжекторщиков? |
Я чиповался в 6 микрорайоне. До стеллы доезжаешь и налево поварачиваешь, едешь прямо, стоянку проезжаешь, гаражный кооператив, и за ним будет съезд направо к гаражам. И на въезде сервис (там вывеска есть).
Запипали класно, ды и сервис тож кулл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чипую за 800р. Если писать прогу под нестандартный мотор 1500р.
ЗЫ не раз преходилось чиповать машины которые уже были прочипованны другими сервисами в том числе и РусАвто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
G r e k писал(а): | Кто нибудь чиптюнился в "РусАвто" возле рыбтуза на переезде? Что скажите? Где можно найти в нашем городе действительно хороших специалистов инжекторщиков? |
Вянь, ты где пропадал всё это время? А чипануть можешь у ПСИХО, я остался доволен результатами! Про РусАвто не знаю, примерно 4 -5 месяцев назад пробовал там прошить мозги на своей тачке, но заметного результата не обнаружил! ИМХО понравилось у ПСИХО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | G r e k писал(а): | Кто нибудь чиптюнился в "РусАвто" возле рыбтуза на переезде? Что скажите? Где можно найти в нашем городе действительно хороших специалистов инжекторщиков? |
Вянь, ты где пропадал всё это время? А чипануть можешь у ПСИХО, я остался доволен результатами! Про РусАвто не знаю, примерно 4 -5 месяцев назад пробовал там прошить мозги на своей тачке, но заметного результата не обнаружил! ИМХО понравилось у ПСИХО! | И вот теперь ты как безумный по городу гоняешь по ночам
Призываю всех не носитесь по ночам, это опасно ( ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | И вот теперь ты как безумный по городу гоняешь по ночам
Дану, часиков в 12, да по пустой яблочковой, да под 100 - кайфец.
Ваще реальная тема - ловить зеленую волну (мой рекорд - старт на первом светофоре вначале толкучки (у цирка) и до бабайки ниодного краснючего глазика (ср скорость 80))
Вот когды нестоит гоняться - в потоке, потамуша придурков (таких же как и тот кто гонит) у нас в городе хватает, а два придурка на дороге всегда др др встретят и обнимуться. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
103 писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | G r e k писал(а): | Кто нибудь чиптюнился в "РусАвто" возле рыбтуза на переезде? Что скажите? Где можно найти в нашем городе действительно хороших специалистов инжекторщиков? |
Я чиповался в 6 микрорайоне. До стеллы доезжаешь и налево поварачиваешь, едешь прямо, стоянку проезжаешь, гаражный кооператив, и за ним будет съезд направо к гаражам. И на въезде сервис (там вывеска есть).
Запипали класно, ды и сервис тож кулл. |
и че почем? |
700 ру.пей |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | 09 писал(а): | И вот теперь ты как безумный по городу гоняешь по ночам
Дану, часиков в 12, да по пустой яблочковой, да под 100 - кайфец.
Ваще реальная тема - ловить зеленую волну (мой рекорд - старт на первом светофоре вначале толкучки (у цирка) и до бабайки ниодного краснючего глазика (ср скорость 80))
Вот когды нестоит гоняться - в потоке, потамуша придурков (таких же как и тот кто гонит) у нас в городе хватает, а два придурка на дороге всегда др др встретят и обнимуться. :evil: |
Сто это разве скорость |
|
Вернуться к началу |
|
|
|