Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брусничка
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Если ты читал 2 последних номера, то они установили новый коленвал(рабочий объем 1.6 л) и полностью прямоточный выпуск с пауком, не думаю что там 97 л.с. , правда измерения на стенде они пока не делали.
По моему NOS на ВАЗ достаточно серьёзная альтернатива глубокому тюнингу движка (если брать в расчет только 402 метра форсажа или светофор). |
Только не известно, кто выиграет в 20-ти заездах.
Носовый, скорее всего, через 10 скуксится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочтите последний номер "тюнинг автомобилей" там об этом целая статья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брусничка
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Прочтите последний номер "тюнинг автомобилей" там об этом целая статья. |
В этом "высокопрофессиональном" журнале такие вещи печатают, что кроме картинок ничего ценного в нем нет.
Фирма "Форсаж" из Сокольников любым способом проталкивает сейчас инфу про нитрос.
Даже в Автоспорт пролезли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая нах динамика разгона на ВАЗ 2109, даже с нитросом, как у VW GOLF 4 1.8 Turbo, да ещё чипованный, который выдает 190 сил!
Путем не сложных математических вычислений (80+50) получим 130 л.с в ТАЗике, в лучшем случае, но надо ещё учитывать, что до 27% (в зависимости от того как собрана коробка на заводе) мощности уйдет через ВАЗовскую коробку в никуда + потери от выпускной системы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staff
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не в Сокольниках , а на Преображенке. Это не плохо что они нитрос продвигают , только жалко что комплект универсальный. На карбюраторные тачки уже не идет. Да и гарантии нету что машина умрет своей смертью, т.к комплект то универ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брусничка писал(а): | Unite писал(а): | Прочтите последний номер "тюнинг автомобилей" там об этом целая статья. |
В этом "высокопрофессиональном" журнале такие вещи печатают, что кроме картинок ничего ценного в нем нет.
Фирма "Форсаж" из Сокольников любым способом проталкивает сейчас инфу про нитрос.
Даже в Автоспорт пролезли. | Я не утверждал что являюсь фанатом этого журнала, хотя иногда его и читаю, так как некоторые статьи действительно интересны! И про НОС в ТАЗике там реально написано, прочти если не читала, много времени не займёт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Я не утверждал что являюсь фанатом этого журнала, хотя иногда его и читаю, так как некоторые статьи действительно интересны! И про НОС в ТАЗике там реально написано, прочти если не читала, много времени не займёт! |
А как определить, бред там написан или нет?
Если в остальных статьях находишь ляпы, начинаешь не доверять всему изданию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куратор писал(а): | Unite писал(а): | Я не утверждал что являюсь фанатом этого журнала, хотя иногда его и читаю, так как некоторые статьи действительно интересны! И про НОС в ТАЗике там реально написано, прочти если не читала, много времени не займёт! |
Если в остальных статьях находишь ляпы, начинаешь не доверять всему изданию. | Что-то я не могу вспомнить какое-либо издание, в котором всегда пишут правильно, ляпы есть у всех, и что - же вообще прекратить читать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Куратор писал(а): | Unite писал(а): | Я не утверждал что являюсь фанатом этого журнала, хотя иногда его и читаю, так как некоторые статьи действительно интересны! И про НОС в ТАЗике там реально написано, прочти если не читала, много времени не займёт! |
Если в остальных статьях находишь ляпы, начинаешь не доверять всему изданию. | Что-то я не могу вспомнить какое-либо издание, в котором всегда пишут правильно, ляпы есть у всех, и что - же вообще прекратить читать? |
Можно читать.
Не нужно просто делать скоропалительных заявлений типа "про НОС в ТАЗике там реально написано"
Или приводите доказательства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FOX_J
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брусничка писал(а): | Unite писал(а): | Прочтите последний номер "тюнинг автомобилей" там об этом целая статья. |
А ссылку на эту контору не подскажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
**** писал(а): | Брусничка писал(а): | Unite писал(а): | Прочтите последний номер "тюнинг автомобилей" там об этом целая статья. |
А ссылку на эту контору не подскажете? |
Я по моральным принципам не могу рекомендовать этих бракоделов.
Если очень хочется, то в указанных журналах их реклама есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FOX_J
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если поставить реактивный двигатель это круто???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | А если поставить реактивный двигатель это круто???? |
Круто.
Но очень дорого.
И по городу трудно кататься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куратор писал(а): | Unite писал(а): | Куратор писал(а): | Unite писал(а): | Я не утверждал что являюсь фанатом этого журнала, хотя иногда его и читаю, так как некоторые статьи действительно интересны! И про НОС в ТАЗике там реально написано, прочти если не читала, много времени не займёт! |
Можно читать.
Не нужно просто делать скоропалительных заявлений типа "про НОС в ТАЗике там реально написано"
Или приводите доказательства. | Я страшно благодарен за разрешение, всё-таки, пользоваться литературой! Искреннее Вам спасибо! А доказывать мне, простите, лень, всё равно не переспоришь, да я и не преследовал цель, что-либо кому доказать, кто-то интересовался, я попытался помочь, дав инфу где можно об этом прочесть, на этом моя миссия, закончена! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Куратор писал(а): | Unite писал(а): | Куратор писал(а): | Unite писал(а): | Я не утверждал что являюсь фанатом этого журнала, хотя иногда его и читаю, так как некоторые статьи действительно интересны! И про НОС в ТАЗике там реально написано, прочти если не читала, много времени не займёт! |
Можно читать.
Или приводите доказательства. | Я страшно благодарен за разрешение, всё-таки, пользоваться литературой! Искреннее Вам спасибо! А доказывать мне, простите, лень, всё равно не переспоришь, да я и не преследовал цель, что-либо кому доказать, кто-то интересовался, я попытался помочь, дав инфу где можно об этом прочесть, на этом моя миссия, закончена! |
Хотел помочь, а получилось наоборот.
Следующий раз не советуй чего не знаешь.
Или от твоих "советов" могут пострадать люди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KOSTIK
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нитру можно ставить и на карбюратор кому интересно-могу показатьу меня стоит ( и поставить) кстати стоит дешевле чем америкосский нос в несколько раз а эффект такойже movladi@bk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ноябрьском номере журнала "Тюнинг автомобиля" есть статейка про тазик с НОСом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куратор
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vint писал(а): | В ноябрьском номере журнала "Тюнинг автомобиля" есть статейка про тазик с НОСом. |
Ты уверен?
Ты точно читал?
Хорошо читал?
А этот топик читал?
Хорошо читал?
И про журнал "Тюнинг автомобиля" читал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2002 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куратор писал(а): | Vint писал(а): | В ноябрьском номере журнала "Тюнинг автомобиля" есть статейка про тазик с НОСом. |
Ты уверен?
Ты точно читал?
Хорошо читал?
А этот топик читал?
Хорошо читал?
И про журнал "Тюнинг автомобиля" читал? |
1. Уверен.
2. Читал.
3. Хорошо.
4. Нет.
5. Только название.
6. Нет, но он у меня в руках. |