Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
snup
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 atomohod
Цитата: | Вся проблема в том, что реально достоверную инфу взять негде.
|
Я хорошо знаю водителя 2102, поетому эта инфа достовернаЯ.
Из Волгограда Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
АТОМ, прислушайся к парню! |
|
Вернуться к началу |
|
|
snup
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | АТОМ, прислушайся к парню! |
Мы работаем вместе в одной шараге, поетому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, сегодня звонили Акимову Евгению (владельцу серебристой subaru), предлагали поездить с корветом от ответа ушел с непонятной мотивировкой, что машина покупалась не для гонок и т.д. и т.п. странно, а для чего еще может покупаться WRX STI, удовольствия от езды по нашим кочкам на ней мало.... если кто-то может его переубедить, очень просим, а то так и не увидим эту гонку, но надежды умирают последними.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Здравствуйте, сегодня звонили Акимову Евгению (владельцу серебристой subaru), предлагали поездить с корветом от ответа ушел с непонятной мотивировкой, что машина покупалась не для гонок и т.д. и т.п. странно, а для чего еще может покупаться WRX STI, удовольствия от езды по нашим кочкам на ней мало.... если кто-то может его переубедить, очень просим, а то так и не увидим эту гонку, но надежды умирают последними.... |
У меня тоже такая отмаза , не ну он и по городу медленно ездит, это его право, хотя такую гонку супер было бы посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Subaru уже гонялся на Фунтово и не раз, но с заведомо слабыми соперниками, в чем дело сейчас я не пойму! Боится проиграть корвету? Эиа гонка должна состояться - пускай рубяться на бабло, если просто так не хотят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даешь гонку
:evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Snup & Canadian: Да я вроде особо и не спорю. За несовсем точную инфу я уже извинился. Кто-то сбрехал и понеслось :x
Что касается Субарика, то это просто как и зачастую в Астрахани просто ПОНТЫ :!: Разве мало у нас в городе реальных инок? Хватает, только я их на реальных скоростях не видел... Покупают, чтоб пальцы гнуть да выеживаться по городу... Вполне может быть, что этот Субарик из той же кагорты...
Кстати, про кочки эт вы зря. Не знаю уж про конкретный Субару, но про Evo VI в Авторевю писали, что опосля 100-120 км/ч она мелкие и средние кочки ваще не чувствует... Наверное она над ними просто пролетает Не думаю, что на последющих поколениях подвеска хуже. Правда вот как быть, когда скорость меньше 100... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че, Питер схаваем или как? Че молчим?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
питер схавали |
|
Вернуться к началу |
|
|
- 050 Гость
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | питер схавали |
Вот такими месагами и хавали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- 050 писал(а): | Android_vw писал(а): | питер схавали |
Всё равно, маладца! Очередь за Калининградом - возьмём ентот Кенингсберг сходу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | - 050 писал(а): | Android_vw писал(а): | питер схавали |
Всё равно, маладца! Очередь за Калининградом - возьмём ентот Кенингсберг сходу! |
Догоним Кенингсберг до нового года :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне сеня сказали что субарик с корветом гонился, два раза и типа просрался субарчик оба раза. реально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне сеня сказали что субарик с корветом гонился, два раза и типа просрался субарчик оба раза. реально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | а мне сеня сказали что субарик с корветом гонился, два раза и типа просрался субарчик оба раза. реально? |
Всё так и было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГОСТЬ74
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это был именно wrx sti? Или обычный с шильдиками левыми?
И наколько от него убежал chevy? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Николай Фоменко задумал построить на базе астраханского резинового завода картпол, организовать там детскую спортивную школу и со временем проводить, ни много ни мало, чемпионаты Европы и даже мира по картингу. Идею тогда поддержали Анатолий Гужвин и Александр Жилкин. С тех пор желание реализовать проект ни у Фоменко, ни у сегодняшнего руководства региона не пропало.
Другой вопрос, что воплощение идеи - дело не одного дня. Закрытых автодромов вообще в мире мало, а в России и вовсе нет. А вот построить его в Астрахани, по словам Фоменко - вполне реально. Для этого здесь имеется все необходимое - подходящее помещение, что само по себе редкость, и адекватная реакция региональных властей.
На этом, трудности, конечно, не заканчиваются. Нужны деньги, а также идеи, каким образом все это организовать. С последним сложнее, чем с первым. "Построить такую махину, с одной стороны, здорово, но имея в виду только одну спортивную школу- это слишком крупно. А чемпионат Европы зависит не только от власти, но и от международной федерации автоспорта. Им принимать решение" - , заявил мастер спорта.
Николай Фоменко пророчит проекту великое будущее: "Автоспорт становится все больше вершиной цивилизованности государств. Если он есть - значит, государство прогрессивное и находится на острие и пике высоких технологий. Это закон, который не нами придуман, он просто существует и все". "
Что думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | а мне сеня сказали что субарик с корветом гонился, два раза и типа просрался субарчик оба раза. реально? |
Всё так и было. |
Хе Хе Хе
Понтовщины кучка,а рез-ов нету.
Ктонить ваще натянит корву аль нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | PSYHO писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | а мне сеня сказали что субарик с корветом гонился, два раза и типа просрался субарчик оба раза. реально? |
Всё так и было. |
Хе Хе Хе
Понтовщины кучка,а рез-ов нету.
Ктонить ваще натянит корву аль нет.... |
Пока некто не смог такчто вся надежда на тебя |
|
Вернуться к началу |
|
|
|