Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с правами (Купить :) ) |
|
|
Storm_race писал(а): | Народ подскажите где и за сколько можно купить права !!! только 18 исполнилось парнишки но водит с 9 лет с 16лет нормально !!! |
Пусть сам сдает , нечего плодить лохов и чайников! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если на то пошло, то "правил" на дороге 2-3 надо знать... По кране мере очень редко втречаются замороченные ситуации А так - главня дорога, уступи дорогу...да спид лимит Со светофором, я думаю, нет проблем... И очень много людей, которые сдавши самостояельно ездить вообще не умеют... Так что это вопрос спорный...
Чё разорались-то? Ну да, конечно... Здесь Барикеллы из Гиб2Д :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RICO писал(а): | GaSboX писал(а): | RICO писал(а): | GaSboX писал(а): | mack писал(а): | на права надо учится и сдавать как положено, а не покупать их :evil:
НАХ с дороги с купленными правами :evil: НАХ НАХ и еще раз НАХ :evil: :evil: :evil: |
Полностью согласен, невозможно уметь едить не сдав в ГАИ на права и желательно проучиться в автошколе теории!!! Если человек умеет ездить то может сдать сам! :!: |
А я несогласен в том, что не возможно уметь ездить если не сдавать в ГАИ. Знаю много людей которые покупали права и ездят очень хорошо, также и наоборот. Очень тяжело сдать на права, потому что просто нереально ездить соблюдая все правила по дорогам г. Москвы.
P.S. Я сам сдал.
P.S.S. Не могу понять как умение уздить сравнивается со сдачей в ГАИ |
Поясню, в ГАИ необходимо знать ПРАВИЛА, а кто не сдает в ГАИ - правила не знает.. люди купившие права ездят и не знают даже что они нарушают, ездить не нарушая можно, но фигово! Поэтому нарушают люди. надо знать правила, чтоб нарушать а то есть БАБы в основном купившие права ездят то нормально но как надо ездить они не знают, не знают где и как можно ездить и т.д. в этом беда! ГАИ учит тебя знать правила и ехать соблюдая их!!! ГАИ научит парковаться и чувствовать машину, трогаться с ручника в гору и т.д. много пользы! ПРАВА - ТОЛЬКО СДАВАТЬ В ГАИ (ИМХО) |
На счет правил я с тобой согласен. Хотя сейчас их уже немного подзабыл, хотя сдавал сам
То что касается парковки, и чтобы чувствовать машину нужна практика, если только что сель за руль всеравно не будешь ее чувствовать И в ГАИ тебы этому не научат |
Как это не научат а сдавать разворот, параллельную парковку? мне например нравилось разгон торможение сдавать, с этого мой Драгрейс начался! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RICO
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | RICO писал(а): | GaSboX писал(а): | RICO писал(а): | GaSboX писал(а): | mack писал(а): | на права надо учится и сдавать как положено, а не покупать их :evil:
НАХ с дороги с купленными правами :evil: НАХ НАХ и еще раз НАХ :evil: :evil: :evil: |
Полностью согласен, невозможно уметь едить не сдав в ГАИ на права и желательно проучиться в автошколе теории!!! Если человек умеет ездить то может сдать сам! :!: |
А я несогласен в том, что не возможно уметь ездить если не сдавать в ГАИ. Знаю много людей которые покупали права и ездят очень хорошо, также и наоборот. Очень тяжело сдать на права, потому что просто нереально ездить соблюдая все правила по дорогам г. Москвы.
P.S. Я сам сдал.
P.S.S. Не могу понять как умение уздить сравнивается со сдачей в ГАИ |
Поясню, в ГАИ необходимо знать ПРАВИЛА, а кто не сдает в ГАИ - правила не знает.. люди купившие права ездят и не знают даже что они нарушают, ездить не нарушая можно, но фигово! Поэтому нарушают люди. надо знать правила, чтоб нарушать а то есть БАБы в основном купившие права ездят то нормально но как надо ездить они не знают, не знают где и как можно ездить и т.д. в этом беда! ГАИ учит тебя знать правила и ехать соблюдая их!!! ГАИ научит парковаться и чувствовать машину, трогаться с ручника в гору и т.д. много пользы! ПРАВА - ТОЛЬКО СДАВАТЬ В ГАИ (ИМХО) |
На счет правил я с тобой согласен. Хотя сейчас их уже немного подзабыл, хотя сдавал сам
То что касается парковки, и чтобы чувствовать машину нужна практика, если только что сель за руль всеравно не будешь ее чувствовать И в ГАИ тебы этому не научат |
Как это не научат а сдавать разворот, параллельную парковку? мне например нравилось разгон торможение сдавать, с этого мой Драгрейс начался! |
Как тебя могут научить если у тебя всего одна попытка
Это то же самое, что учиться в институте не на лекциях, а на экзамене По моему мнению каждый человек учится всему этому сам, а экзамен в ГАИ ты сдаешь только с целью получения прав |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не считая того, что для сдачи надо подготовиться - следовательно попрактиковаться в каких то стандартных манёврах, без ущерба для себя и окружающих есть ещё один момент, немаловажный, почему следует сдать на права - это дещевле и деньги по крайней мере пойдут государству, а не какому нить менту в карман.......вот еслиб небыло спроса - небылоб и предложения........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит бреда - сдать экзамен не значит хорошо ездить!
И даже отучиться в автошколе не значит хорошо ездить!
Вот я например прошел через автошколу и сдал экзамен с первого раза без взяток в ГАИ. И что - я от этого стал крутым ездуном? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть он мне лично сдаст экзамен и я ему тогда сделаю права! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Договоришься с Газелью чтоб подрезала ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Договоришься с Газелью чтоб подрезала ?
|
Да не зачем если я реально увижу что он правильно расчитывает траекторию поворота или маневра , безопастно ездить , правильно выберает дистанцию и т.д. , то тогда сделаю ему права ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это правильно...
Потому что, увы, ездят не по прпвилам, а как прийдется - либо ты уворачиваешься, либо от тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож так все развопились?!? Я учился в автошколе, но в гаи не пошел, а дал лавэ...В чем проблема-то...И кто-то хочет сказать что я неумею водить! Я с детства за рулем! А теорию и практику я в школе учил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 182 Откуда: Москоу сити Истерн риджин
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Standartenfuhrer писал(а): | Моё мнение такого, нах тех с дороги, кто купил права. Они ездить не умеют... Это лично моё мнение. |
Мальчик а ты не брал в голову что взрослым людям может быть просто НЕКОГДА ходить в автошколу?Это ж всетаки 2 часа вождения и 3 часа теории,так,на минуточку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка, это только если умеешь водить нормально, знаешь правила и пр.......для теории мона в школу и не ходить, а вот попрактиковаться, лишний раз никогда не вредно, если нормальный инструктор, то 2 часа с профи дадут тебе больше умения водить больше, чем месяц езды с папой.....а то потом удивляются, почему девочки машины вдольи поперёк, наискосок паркуют, чайники кругом, это конечно и из-за нехватки профессионалов инструкторов, но всётаки это не отмаза что некогда, как говорят англичане: сэкономишь минуту - потеряешь жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Чтож так все развопились?!? Я учился в автошколе, но в гаи не пошел, а дал лавэ...В чем проблема-то...И кто-то хочет сказать что я неумею водить! Я с детства за рулем! А теорию и практику я в школе учил... |
Я хочу сказать что ты не умеешь водить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодец пацан, пусть покупает |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | МЭЙ писал(а): | Чтож так все развопились?!? Я учился в автошколе, но в гаи не пошел, а дал лавэ...В чем проблема-то...И кто-то хочет сказать что я неумею водить! Я с детства за рулем! А теорию и практику я в школе учил... |
Я хочу сказать что ты не умеешь водить! | И с чего ты это взял???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
300 баксов. Но заниматься этим не буду!
Срок выполнения - 1 день (утром деньги - вечером права, вечером деньги - утром права. Все по Ильфу и Петрову!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если умеет водить хорошо, то может сдать без проблем!
Если нет, то пусть учится! Мало нам чайников!!!
НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ПРАВА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|