Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
focus
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | To:Троль.
Коробку строят под двигатель - а не наобарот)
Подвеска, тормоза,двигатель - а уж патом КПП...ряд и пару нуно выбирать исходя из того - что покажет график замера мощности, и для чего машина предназначена - для Драга или Города.
И ставить для Драга 15"-ти дюймовые колёса - глупость.
Для города - да - имеет смысл - но только не для драга. |
Машина для города пока....там посмотрим...нужно опыта набраться чтоб с вами летать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
focus
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Ой блин, как в первом классе:
Значит так подвеска:
дешевый вариант плаза спорт + резка стандартных пружин, вариант чуть дороже, плаза+H&R, нормальные варианты Sachs sport kit, Koni sport kit, kw.
Колеса:
на любителя, я бы взял ВСМПО либо зепелин, дело вкуса, продаются на любом авторынке.
Тормоза:
Выкинуть стандартные диски, поставить брембо+колодки ferodo ds2000, для начала выше крыши...
В общем дерзай, выбор за тобой. |
Не в первом классе....но впервые занимаюсь тачкой а кто как не вы подскажете что с ней делать ? Спасибо за ответы ...сегодня почитаю о том что ты посоветовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: Re: У меня нулевая 2112 ...что мне с ней делать ? |
|
|
focus писал(а): | Подарили новенький Ваз 2112 , сами понимаете машинка не для гонок Посоветуйте что делать с двигателем и подвеской...Обвес подыскать тоже было бы не плохо.. |
сжеч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: Re: У меня нулевая 2112 ...что мне с ней делать ? |
|
|
SEREB писал(а): | focus писал(а): | Подарили новенький Ваз 2112 , сами понимаете машинка не для гонок Посоветуйте что делать с двигателем и подвеской...Обвес подыскать тоже было бы не плохо.. |
сжеч |
Сериб, не, не надо...
Скоро в ней 280 лы.сы. будет
И всякие там Субары, Супры, Скаи...будут плестись по сравнению с ней. А ты хочешь сжечь такой чудный аппарат... За 32 килобакса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Информация к размышлению:
А что получится, если в GTR вложить 25 килобаксов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
focus
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: Re: У меня нулевая 2112 ...что мне с ней делать ? |
|
|
Perf писал(а): | SEREB писал(а): | focus писал(а): | Подарили новенький Ваз 2112 , сами понимаете машинка не для гонок Посоветуйте что делать с двигателем и подвеской...Обвес подыскать тоже было бы не плохо.. |
сжеч |
Сериб, не, не надо...
И всякие там Субары, Супры, Скаи...будут плестись по сравнению с ней. А ты хочешь сжечь такой чудный аппарат... За 32 килобакса |
У меня никогда в этой тачке не будет 280 л.с. я столько не собираюсь вкладывать. Я обещаю поподробнее узнать сколько в той тачке лошадей и даже посмотрю по возможности тех паспорт. Если не будет 280 тогда извенюсь....Но если будет то просто завидуйте челу ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: Re: У меня нулевая 2112 ...что мне с ней делать ? |
|
|
focus писал(а): | Perf писал(а): | SEREB писал(а): | focus писал(а): | Подарили новенький Ваз 2112 , сами понимаете машинка не для гонок Посоветуйте что делать с двигателем и подвеской...Обвес подыскать тоже было бы не плохо.. |
сжеч |
Сериб, не, не надо...
У меня никогда в этой тачке не будет 280 л.с. я столько не собираюсь вкладывать. Я обещаю поподробнее узнать сколько в той тачке лошадей и даже посмотрю по возможности тех паспорт. Если не будет 280 тогда извенюсь....Но если будет то просто завидуйте челу ))))) |
Самое главное про перечень дороботок пронюхай |
|
Вернуться к началу |
|
|
RICO
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: Re: У меня нулевая 2112 ...что мне с ней делать ? |
|
|
focus писал(а): | Perf писал(а): | SEREB писал(а): | focus писал(а): | Подарили новенький Ваз 2112 , сами понимаете машинка не для гонок Посоветуйте что делать с двигателем и подвеской...Обвес подыскать тоже было бы не плохо.. |
сжеч |
Сериб, не, не надо...
а причем здесь тех паспорт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: Re: У меня нулевая 2112 ...что мне с ней делать ? |
|
|
focus писал(а): | У меня никогда в этой тачке не будет 280 л.с. я столько не собираюсь вкладывать. Я обещаю поподробнее узнать сколько в той тачке лошадей и даже посмотрю по возможности тех паспорт. Если не будет 280 тогда извенюсь....Но если будет то просто завидуйте челу ))))) |
Але! проснись! Это просто ламерство!
1. Ты считаешь что если "порвали...ТОЛЬКО ТАК...." 2х литровую альфу 165 сил, значит там в десятке точно 280, чего ему врать то? .
2. Чтобы дернуть стоковую Альфу 2 литра, облегченной 10 ке хватит 150-160 л.с. (реальных) с правильной коробкой.
3. Разница в разгоне которая у тебя называется " а нас порвали...ТОЛЬКО ТАК...." в реальности может составлять 1 секунду до сотни быстрее альфы, а то и может меньше.
На самом деле мне пофиг, и спорить больше не собираюсь, я не знаю насколько ты разбираешься в авто, поэтому скажу так для всех твои разговоры о 280 сильной 10 ке с аргументами "ну человек же сказал, он врать не будет" = красной тряпке для быка.
Таких десяток никто не видел просто. А видали менее мощных девяток, которые показывают отменные результаты с хронометражом.
Так что помегьше таких заявлений, а лучше приобщи владельца к официальным заездам.
Ps Если ты думаешь что все изменения в л.с. заносятся в тех паспорт, то ты жестоко ошибаешься.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
johon
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно предположить что это не 2110, а 21106 т.е. с Опелёвским 2.0л мотором, и уже в него там кто-то вкладывал деньги.
Кстати десятка объезжает Опель с таким же мотором.
А если с обычного ВАЗовского мотора каким-то ЧУДОМ снять 280 коней, то его ресурс будет измеряться моточасами,а не км пробега. |
|
Вернуться к началу |
|
|
integrale
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
johon писал(а): | Можно предположить что это не 2110, а 21106 т.е. с Опелёвским 2.0л мотором, и уже в него там кто-то вкладывал деньги.
А если с обычного ВАЗовского мотора каким-то ЧУДОМ снять 280 коней, то его ресурс будет измеряться моточасами,а не км пробега. |
Согласен с тобой , вполне возможно , что это 106 с "большой" турбиной и с измененной коробкой ... Только какой смысл было делать 280 коней на передний привод... :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NosNitrous
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
integrale писал(а): | johon писал(а): | Можно предположить что это не 2110, а 21106 т.е. с Опелёвским 2.0л мотором, и уже в него там кто-то вкладывал деньги.
Согласен с тобой , вполне возможно , что это 106 с "большой" турбиной и с измененной коробкой ... Только какой смысл было делать 280 коней на передний привод... :? :? :? |
....да и вообще на русской машине. Там надо было ещё столько же в подвеску и тормоза вкладывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
focus
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно было тему назвать 280 лошадей в десятке.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pejon
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с подарком, машина вполне норм. У самого такая была. А какой примерно бюджет? Двигло: для города вполне хватит 130-140л.с., 6-ступенчатую коробку с г.п 3.7, 3.9, 4,1, тормоза спереди 4-поршневые, задние дисковые, подвеска, всякие растяжки и т.д и салон и все это около $10000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
focus писал(а): | Нужно было тему назвать 280 лошадей в десятке.... |
Дружище, просто здесь не принято кидаться ничем не обоснованными высказываниями. А если сказал - отвечай.
Что касается твоего Тазика, как было уже сказано, - приезжай, на месте все популярно расскажем - слишком писать долго, да и бюджет надо указывать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 11:10 pm Заголовок сообщения: ремонт лобового стекла |
|
|
"Торпедо" не будет играть во втором дивизионе На заседании исполкома РФС был утверждён календарь чемпионата России среди команд второго дивизиона в зоне "Запад". В частности, стало известно, что в
Россия. Второй дивизион "Торпедо" не будет играть во втором дивизионе На заседании исполкома РФС был утверждён календарь чемпионата России среди команд второго дивизиона в зоне "Запад". В частност
Последний раз редактировалось: gubber (Вт Дек 22, 2009 12:38 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 9:14 am Заголовок сообщения: Re: У меня нулевая 2112 ...что мне с ней делать ? |
|
|
gubber писал(а): | Maxxx писал(а): | Ps Если ты думаешь что все изменения в л.с. заносятся в тех паспорт, то ты жестоко ошибаешься.
Удачи. |
Ну почему же. заносятся. при растоможке. в большинсве случаев в меньшую сторону |
не всегда...налог и осаго теперь за 255 лыс...грустно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
focus писал(а): | Нужно было тему назвать 280 лошадей в десятке.... |
тебе же уже все объяснили,чего ты от народа хочешь???
колеса,тормоза,подвеска....далее все зависит для чего она тебе нужна???тебе в форуме автомобиль не построят!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
focus
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | focus писал(а): | Нужно было тему назвать 280 лошадей в десятке.... |
тебе же уже все объяснили,чего ты от народа хочешь???
колеса,тормоза,подвеска....далее все зависит для чего она тебе нужна???тебе в форуме автомобиль не построят!!!!! |
Я уже почти все понял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 10:48 am Заголовок сообщения: Re: У меня нулевая 2112 ...что мне с ней делать ? |
|
|
Olegarh писал(а): | gubber писал(а): | Maxxx писал(а): | Ps Если ты думаешь что все изменения в л.с. заносятся в тех паспорт, то ты жестоко ошибаешься.
Удачи. |
Ну почему же. заносятся. при растоможке. в большинсве случаев в меньшую сторону |
не всегда...налог и осаго теперь за 255 лыс...грустно |
Осаго вроде не очень дорого на 255 сил.
И причем тут растоможка, я имел ввиду после тюнинга. А то повесил лампочки на капот и сразу заяву в ГИБДД +10 л.с. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|