Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брусничка писал(а): | Gotto писал(а): | На сухом покрытии привод уже не так важен, да и не в америке мы! надо регламент составлять для зимы. т.е. шипы/не шипы тоже учитывать! |
А чем сейчас заниматься?
Картинг все меньше и меньше народа собирает.
Хочется чего-то, связаного с машинами.
Регламенты, кстати, можно для разных покрытий разные сделать.
Главное начать кататься.
Остальное оботрется. |
Впринципе согласен! Собрать народ, устроить те же самые свободные заезды, там и регламент скорректировать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брусничка
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Брусничка писал(а): | Gotto писал(а): | На сухом покрытии привод уже не так важен, да и не в америке мы! надо регламент составлять для зимы. т.е. шипы/не шипы тоже учитывать! |
А чем сейчас заниматься?
Картинг все меньше и меньше народа собирает.
Хочется чего-то, связаного с машинами.
Регламенты, кстати, можно для разных покрытий разные сделать.
Главное начать кататься.
Остальное оботрется. |
Впринципе согласен! Собрать народ, устроить те же самые свободные заезды, там и регламент скорректировать! |
Так сможете с Альфом собрать и организовать, если официальные организаторы откажутся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Beckett
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 173 Откуда: Москва, ВАО, Южное Измайлово
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2002 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2
Chto zhe ti molchal pro eto vse, kogda mi v as`ke razgovarivali?! Za forumom-to ja ne vse vremia mogu sledit`!
Ja postarajus` zdes` (nu ti ponial, gde ) uznat` pro etot vid sorevnovanij (60 futov po snegu i t. d.) - togda pereshlu tebe infu. Mozhet, dnia cherez 3-4. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брусничка
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2002 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так выглядит стандартный drag-слип в Америке.
Левого участника нет.
Правый под номером 85.
Время реакции (через сколько после зеленого света пересечена стартовая линия) 0.5617
Меряется время:
60 футов
330 футов
1/8 мили
1000 футов
1/4 мили
И скорость:
1/8 мили
1000 футов (очень редко)
1/4 мили
Предложение было в том, чтобы на плохом покрытии, чтобы не рисковать, не ехать больше 60 футов.[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2002 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брусничка писал(а): |
Так выглядит стандартный drag-слип в Америке.
Левого участника нет.
Правый под номером 85.
Время реакции (через сколько после зеленого света пересечена стартовая линия) 0.5617
Меряется время:
60 футов
330 футов
1/8 мили
1000 футов
1/4 мили
И скорость:
1/8 мили
1000 футов (очень редко)
1/4 мили
Предложение было в том, чтобы на плохом покрытии, чтобы не рисковать, не ехать больше 60 футов.[/img] |
в крылатском можно это сделать. на след неделе народ собрать. только регламент уточнить....а хотя......народу на первые разы мало будет, так что свободные заезды устроить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брусничка
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2002 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | в крылатском можно это сделать. на след неделе народ собрать. только регламент уточнить....а хотя......народу на первые разы мало будет, так что свободные заезды устроить! |
Так кто устраивает?
Вы с Альфом или организаторы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брусничка писал(а): | Gotto писал(а): | в крылатском можно это сделать. на след неделе народ собрать. только регламент уточнить....а хотя......народу на первые разы мало будет, так что свободные заезды устроить! |
Так кто устраивает?
Да я в принципе не против!
всегда любил что то организовывать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брусничка
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Брусничка писал(а): | Gotto писал(а): | в крылатском можно это сделать. на след неделе народ собрать. только регламент уточнить....а хотя......народу на первые разы мало будет, так что свободные заезды устроить! |
Так кто устраивает?
Когда?
Где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Брусничка"] ALF писал(а): | Брусничка писал(а): | Gotto писал(а): | в крылатском можно это сделать. на след неделе народ собрать. только регламент уточнить....а хотя......народу на первые разы мало будет, так что свободные заезды устроить! |
Так кто устраивает?
Когда?
Где?[/quot
я бы сказал - цензура млин..
скажу только что у нас есть своя туса -маленькая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брусничка
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ALF"] Брусничка писал(а): | ALF писал(а): | Брусничка писал(а): | Gotto писал(а): | в крылатском можно это сделать. на след неделе народ собрать. только регламент уточнить....а хотя......народу на первые разы мало будет, так что свободные заезды устроить! |
Так кто устраивает?
Когда?
Где?[/quot
я бы сказал - цензура млин..
скажу только что у нас есть своя туса -маленькая |
А как в нее записаться?
Можно в личку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на сайте посмотри...
или на картинге можно встретиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golf
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я за фигурное вождение, потому, что:
1. Это более зрельщно.
2. Требуется мастерство. Надоело тупо рвать по прямой. А то надену цепи и всех победю
3. Можно сделать раздельный старт, безопасную трассу (много поворотов, мало прямых, на которых можно разогнаться) Аналогичные гонки проводил автоцентр "Шкода". Я там был, победил, мне понравилось :P . |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 2:43 am Заголовок сообщения: // |
|
|
Алексей и Игорь! Я не принимал участие в этом топике, т.к. не уполномочен раньше времени анонсировать планы Организаторов. Скажу только одно- ОНИ ЕСТЬ! Что касается Вашей идеи- она имеет право на существование и мы обязательно, в случае если она будет интересна аудитории , ее поддержим! ЗЫ: возможно, что некая завеса секретности будет приоткрыта во время вечеринки, куда приняли приглашение приехать журналисты более чем из 20 автоизданий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брусничка
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 2:48 am Заголовок сообщения: Re: // |
|
|
boing писал(а): | Алексей и Игорь! Я не принимал участие в этом топике, т.к. не уполномочен раньше времени анонсировать планы Организаторов. Скажу только одно- ОНИ ЕСТЬ! Что касается Вашей идеи- она имеет право на существование и мы обязательно, в случае если она будет интересна аудитории , ее поддержим! ЗЫ: возможно, что некая завеса секретности будет приоткрыта во время вечеринки, куда приняли приглашение приехать журналисты более чем из 20 автоизданий. |
Слава богу, мы услышаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 10:08 am Заголовок сообщения: Re: // |
|
|
Брусничка писал(а): | boing писал(а): | Алексей и Игорь! Я не принимал участие в этом топике, т.к. не уполномочен раньше времени анонсировать планы Организаторов. Скажу только одно- ОНИ ЕСТЬ! Что касается Вашей идеи- она имеет право на существование и мы обязательно, в случае если она будет интересна аудитории , ее поддержим! ЗЫ: возможно, что некая завеса секретности будет приоткрыта во время вечеринки, куда приняли приглашение приехать журналисты более чем из 20 автоизданий. |
Слава богу, мы услышаны! |
Алексей - это я???
А Игорь- это Игорь+????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брусничка
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 10:58 am Заголовок сообщения: Re: // |
|
|
ALF писал(а): | Алексей - это я???
Действительно, не сходится что-то.
Алексей - это я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 11:09 am Заголовок сообщения: Re: // |
|
|
Брусничка писал(а): | ALF писал(а): | Алексей - это я???
Действительно, не сходится что-то.
Алексей - это я. |
я - это Алексей - а на счет тебя не могу ничего сказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, за предложение СПАСИБО!!!!
Все устроим, сделаем, только чуть-чуть попозже!!!!
Вешаемся с Хелоуином и........
У видите вобщем.
Еще раз спасибо идея отличная!!!
Организаторы ее приняли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|