Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jk
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 3:24 pm Заголовок сообщения: Ауди В4: За и против? |
|
|
Хочу услышать мнение народа об этой машине! Желательны и приветствуются мнения объективные! Хочется узнать такой факт - якобы есть В4 с движком 3,5. Правда ли это? Заранее всем признателен.
С респектом Jk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3.5?! Это полный прогон, так как максимум, что ставили на эти автомобили, так это 2.8! У меня самого была Б4 с двухлитровым и стопятнадцатисильным двигателем.
А так автомобиль отличный!
P.S. Извини, что больше не чего не говорю, просто, когда слышу про Б4, у меня слезы наворачиваются от тоски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший втомобиль, единственное, к чему могут возникнуть притензии, так это к подвеске, за ней все-таки следить надо, рычаги аллюминивые и не любят наших дорог! В остальном никто не каких притензий не предъявлял! Гамма двигателей довольно широка от 1.6 101 л.с до 2.8 (не помню точно сколько сил, по-моему 193), наиболее удачным, по-моему, является 1.8Т 150 л.с, если кажется, что этого мало, то путем перпрограммирования в RS-competition получается 190 л.с.! Не смотря но, то что машина выпускалась на одной платформе с VW Passat B5 внутри она ему значительно уступает, но места для водителя и пассажиров всеравно достаточно, никто не чувствует себя стесненным! Эргономика водительского места безупречна, впрочем как у любюго немецкого автомобиля! Высокая коррозийная устойчивость! В обслуживании особых проблем не возникает и не очень дорог, во всяком случае дешевле СААБа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Хороший втомобиль, единственное, к чему могут возникнуть притензии, так это к подвеске, за ней все-таки следить надо, рычаги аллюминивые и не любят наших дорог! В остальном никто не каких притензий не предъявлял! Гамма двигателей довольно широка от 1.6 101 л.с до 2.8 (не помню точно сколько сил, по-моему 193), наиболее удачным, по-моему, является 1.8Т 150 л.с, если кажется, что этого мало, то путем перпрограммирования в RS-competition получается 190 л.с.! Не смотря но, то что машина выпускалась на одной платформе с VW Passat B5 внутри она ему значительно уступает, но места для водителя и пассажиров всеравно достаточно, никто не чувствует себя стесненным! Эргономика водительского места безупречна, впрочем как у любюго немецкого автомобиля! Высокая коррозийная устойчивость! В обслуживании особых проблем не возникает и не очень дорог, во всяком случае дешевле СААБа! |
Все хорошо))) Но не путай А4 и В4
Подвеска у В4 вообще бессмертная т. к. она типа МакФесон со стальными рычагами! Из моторов советую2.0 16V или 2.2 турбо! А так просто отличный бессмертный неприхотливый автомобиль! Цены на основные запчасти в 1.5 раза выше чем на тазики! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Desperado писал(а): | Хороший втомобиль, единственное, к чему могут возникнуть притензии, так это к подвеске, за ней все-таки следить надо, рычаги аллюминивые и не любят наших дорог! В остальном никто не каких притензий не предъявлял! Гамма двигателей довольно широка от 1.6 101 л.с до 2.8 (не помню точно сколько сил, по-моему 193), наиболее удачным, по-моему, является 1.8Т 150 л.с, если кажется, что этого мало, то путем перпрограммирования в RS-competition получается 190 л.с.! Не смотря но, то что машина выпускалась на одной платформе с VW Passat B5 внутри она ему значительно уступает, но места для водителя и пассажиров всеравно достаточно, никто не чувствует себя стесненным! Эргономика водительского места безупречна, впрочем как у любюго немецкого автомобиля! Высокая коррозийная устойчивость! В обслуживании особых проблем не возникает и не очень дорог, во всяком случае дешевле СААБа! |
Все хорошо))) Но не путай А4 и В4
Подвеска у В4 вообще бессмертная т. к. она типа МакФесон со стальными рычагами! Из моторов советую2.0 16V или 2.2 турбо! А так просто отличный бессмертный неприхотливый автомобиль! Цены на основные запчасти в 1.5 раза выше чем на тазики! |
А, ну погорячился! Если речь идет о В4, то ваще неубиваемый автомобиль! Цены на запчасти зависят от двигателя! Двигатель 1.8 и 2.0 8V обслуживать стоит столько-же сколько инжекторный ТАЗ, порой даже дешевле! 2.2 Turbo уже дороже, но найти в России в хорошем состоянии довольно трудно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказал что невозможно! Т.К. сам искал! Но машинка стоящая! На дреге мало равных буит)))! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх была у меня Б4 конца 93г.в. 2.0L хорошая машинка неприхотливая
За 2 года поломалось только какаято прокладка
2.2turbo в Москве не найти...
даже незнаю что сказать не оставила она у меня впечатлений никаких... хорошая но не для меня .... смотря какие цели.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 литра это получается нормальныйц семейный седан! Хотя, смотря какой если ABK (2.0 116 л.с то для семейного седана нормально), а вот ACE там уже 2.0 140 л.с, машинка совсем по другому едет, а есть еще V6, совсем хорошо, (ABC 2.6 150 л.с) и ACZ (2.6 150 л.с) или AAH (2.8 174 л.с), ну и 5 цилиндровые AAR (2.3 133 л.с) и 7А (2.3 20 v 170 л.с), на мой взгляд наиболее привлекательнный из не турбированных! С этими двигателями машину скучной не назавешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такая вот машинка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомобиль нормальный!!! у меня подружка на нём 200000 проездила( не сама всё конечно120 там и 80 здесь) и потом тока с подвеску реально возилась!!! а сейчас у неё где то 350 но ездит и норм!!! плюс тунинг на неё мона аФФигенный сделать и стоит не дорого!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|