Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Canadian
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так когда устраиваем рубилово между АРЦ и НРГ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Boost'er писал(а): | Я считаю что и гонок и шоу должно быть поровну, потому как если просто между собой гоняться это не так интересно как в присутствии зрителей, аплодисментов, ведущего, призов и всех прочих атрибутов, из которых и получается шоу.
Сугубо мое мнение. |
Это всё хорошо и замечательно (и это мы уже всё делали) но на то мже нелегале (где зрители большая редкость) атмосфера совсем другая - больше азарта больше желающих участвовать и т.д. и т.п. А на чемпионатах когда зрителей полные бугры гоняться некто не хочет и приходится уговаривать народ чтобы наскрести 8-16 машин Мне кажется что люди боятся обложаться на публике и это очень прискорбно. Получается что все приехали посмотреть а участвуют одни и те же машины но зато все как один говорят гонки не интересные надоело, каждый раз те же участники (и типа мы лучше свои гонки замутим и будем там гоняться в соё удовольствие ). И что же получается? Что каждую субботу приглашать иногородних гоньшиков которые будут рубиться друг с другом веселя публику и внося разнообразие? Или как в американском рэслинге (это борьба клоунов такая ) нанять 2 десятка гоньщиков и разыгрывать спектакли с непредсказуемым сюжетом. Такое шоу вам нужно ?
Если народ не станет гоняться друг с другом мы не к чему хорошему не придём!
Последний раз редактировалось: PSYHO (Вт Сен 28, 2004 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Boost'er писал(а): | Я считаю что и гонок и шоу должно быть поровну, потому как если просто между собой гоняться это не так интересно как в присутствии зрителей, аплодисментов, ведущего, призов и всех прочих атрибутов, из которых и получается шоу.
Сугубо мое мнение. |
Это всё хорошо и замечательно (и это мы уже всё делали) но на то мже нелегале (где зрители большая редкость) атмосфера совсем другая - больше азарта больше желающих участвовать и т.д. и т.п. А на чемпионатах когда зрителей полные бугры гоняться некто не хочет и приходится уговаривать народ чтобы наскрести 8-16 машин Мне кажется что люди боятся обложаться на публике и это очень прискорбно. Получается что все приехали посмотреть а участвуют одни и те же машины но зато все как один говорят гонки не интересные надоело, каждый раз те же участники (и типа мы лучше свои гонки замутим и будем там гоняться в соё удовольствие 8D ). И что же получается? Что каждую субботу приглашать иногородних гоньшиков которые будут рубиться друг с другом веселя публику и внося разнообразие? Или как в американском рэслинге (это борьба клоунов такая 8D ) нанять 2 десятка гоньщиков и разыгрывать спектакли с непредсказуемым сюжетом. Такое шоу вам нужно ?
Если народ не станет гоняться друг с другом мы не к чему хорошему не придём! |
Во как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | PSYHO писал(а): | Boost'er писал(а): | Я считаю что и гонок и шоу должно быть поровну, потому как если просто между собой гоняться это не так интересно как в присутствии зрителей, аплодисментов, ведущего, призов и всех прочих атрибутов, из которых и получается шоу.
Сугубо мое мнение. |
Это всё хорошо и замечательно (и это мы уже всё делали) но на то мже нелегале (где зрители большая редкость) атмосфера совсем другая - больше азарта больше желающих участвовать и т.д. и т.п. А на чемпионатах когда зрителей полные бугры гоняться некто не хочет и приходится уговаривать народ чтобы наскрести 8-16 машин Мне кажется что люди боятся обложаться на публике и это очень прискорбно. Получается что все приехали посмотреть а участвуют одни и те же машины но зато все как один говорят гонки не интересные надоело, каждый раз те же участники (и типа мы лучше свои гонки замутим и будем там гоняться в соё удовольствие 8D ). И что же получается? Что каждую субботу приглашать иногородних гоньшиков которые будут рубиться друг с другом веселя публику и внося разнообразие? Или как в американском рэслинге (это борьба клоунов такая 8D ) нанять 2 десятка гоньщиков и разыгрывать спектакли с непредсказуемым сюжетом. Такое шоу вам нужно ?
Во как! |
А что я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): |
Это всё хорошо и замечательно (и это мы уже всё делали) но на то мже нелегале (где зрители большая редкость) атмосфера совсем другая - больше азарта больше желающих участвовать и т.д. и т.п. А на чемпионатах когда зрителей полные бугры гоняться некто не хочет и приходится уговаривать народ чтобы наскрести 8-16 машин Мне кажется что люди боятся обложаться на публике и это очень прискорбно. Получается что все приехали посмотреть а участвуют одни и те же машины но зато все как один говорят гонки не интересные надоело, каждый раз те же участники (и типа мы лучше свои гонки замутим и будем там гоняться в соё удовольствие ). И что же получается? Что каждую субботу приглашать иногородних гоньшиков которые будут рубиться друг с другом веселя публику и внося разнообразие? Или как в американском рэслинге (это борьба клоунов такая ) нанять 2 десятка гоньщиков и разыгрывать спектакли с непредсказуемым сюжетом. Такое шоу вам нужно ?
Полностью с тобой согласен.
В Волгограде при их организации толпа желающих загоняться :!: А у нас че А как осень началась, так ваще почти никого нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | PSYHO писал(а): |
Полностью с тобой согласен.
В Волгограде при их организации толпа желающих загоняться :!: А у нас че А как осень началась, так ваще почти никого нет |
Это всё правильно конечно, если бы не было так печально! Желающих зарубиться практически нет, а у постоянных гонщиков нет никакого желания гоняться друг с другом изо дня в день по десять раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boost'er
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эххх.. Я б с удовольствием погонялся, но в таком виде я думаю не стоит приезжать ))) (с одной фарой без решетки не крашеный капот). В эту субботу приеду посмотреть хотя бы. Кстати будет че нить или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Boost'er писал(а): | Эххх.. Я б с удовольствием погонялся, но в таком виде я думаю не стоит приезжать ))) (с одной фарой без решетки не крашеный капот). В эту субботу приеду посмотреть хотя бы. Кстати будет че нить или нет? |
Будет конечно. Гоняться на любой машине не стыдно (темболее если она вопреки внешнему виду едет как надо!) стыдно приезжать на гонки и не гоняться Человеку на машине в хлам увешанной спойлерами, фарами, глушителями и остальными внешними пребамбасами гораздо обидней проиграть, зато как приятно победить на несовсем совершенной с виду машине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Boost'er писал(а): | Эххх.. Я б с удовольствием погонялся, но в таком виде я думаю не стоит приезжать ))) (с одной фарой без решетки не крашеный капот). В эту субботу приеду посмотреть хотя бы. Кстати будет че нить или нет? |
Будет конечно. Гоняться на любой машине не стыдно (темболее если она вопреки внешнему виду едет как надо!) стыдно приезжать на гонки и не гоняться Человеку на машине в хлам увешанной спойлерами, фарами, глушителями и остальными внешними пребамбасами гораздо обидней проиграть, зато как приятно победить на несовсем совершенной с виду машине |
Гоночная философия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, всё равно если машина едет как надо, то необходимо привести её в божеский вид! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|