Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
focus
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NosNitrous писал(а): | focus писал(а): | Perf писал(а): | Ну крута, что ту сказать
А что у него с мотором??? 280 л.с.? Скай 2,5 турба - 280 л.с. |
Под капотом не был не знаю...и человек ездит не русский и неразговорчивый... |
Фуу... Противно, отмазы дешёвые пошли. |
Отмазы не отмазы...была бы моя тачка знал бы что рассказать....По поводу хорошо знаю....Мне врать про 280 лошадок ему не зачем ...да и на дороге он их показал....про то что у него под капотом никому не рассказывает вот и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
focus писал(а): | NosNitrous писал(а): | focus писал(а): | Perf писал(а): | Ну крута, что ту сказать
Отмазы не отмазы...была бы моя тачка знал бы что рассказать....По поводу хорошо знаю....Мне врать про 280 лошадок ему не зачем ...да и на дороге он их показал....про то что у него под капотом никому не рассказывает вот и все |
Сможет заехать? Интересно посмотреть...
Ему в противники - 2,5 турба... Скулин разумеется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
focus писал(а): | NosNitrous писал(а): | focus писал(а): | Perf писал(а): | Ну крута, что ту сказать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
focus писал(а): | Отмазы не отмазы...была бы моя тачка знал бы что рассказать....По поводу хорошо знаю....Мне врать про 280 лошадок ему не зачем ...да и на дороге он их показал....про то что у него под капотом никому не рассказывает вот и все |
Как он их на дороге показал?
в полотне асфальта были понатыканы датчики G-tech?
Или вы профессионально взглядом замерили Л.С. и момент на колесах ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NosNitrous
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, про тех, что говорят 280 (я даже 300 слыхал). Разговор короткий. Брехуны с большой дороги. Иной раз подкатишь к такому на светофоре, он те - 200 сил. Потом в зеркале заднего вида видать. Больше 120лс пока ни один ара не заходил. Если бы это была 12-ка я мог бы поверить, т.к. один из моих клиентов поставил на 12-ку субаровский движок 2,0Т.
А вот про то что он на дороге показал... Можно выстроить по возрастанию достоверность утверждений, относительно мощности мотора:
1. Народ на смотровой сказал....
2. Показал на дороге....
3. Сказал кому-то....
4. Сказал лично мне (естественно по секрету, но я всё сразу разболтал)....
5. Видел разгон до 100 км/ч....
....
-----
....
78. Видел бумажки с замера мощности....
79. Сам присутствовал на этом замере.
Нетрудно догадаться, что достоверную информацию предоставляют только пункты №78 и №79. |
|
Вернуться к началу |
|
|
focus
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | focus писал(а): | Отмазы не отмазы...была бы моя тачка знал бы что рассказать....По поводу хорошо знаю....Мне врать про 280 лошадок ему не зачем ...да и на дороге он их показал....про то что у него под капотом никому не рассказывает вот и все |
Чуваки вы тут тему не ту гнете....
Alfa Romeo 156
2.0 160-170 Лошадей.... а нас порвали...ТОЛЬКО ТАК....
Давайте просто обсуждать тему а не крутую десятку... я обсуждаю то что мне надо и нет никакого желания обсуждать другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
focus писал(а): | Maxxx писал(а): | focus писал(а): | Отмазы не отмазы...была бы моя тачка знал бы что рассказать....По поводу хорошо знаю....Мне врать про 280 лошадок ему не зачем ...да и на дороге он их показал....про то что у него под капотом никому не рассказывает вот и все |
Alfa Romeo 156
Давайте просто обсуждать тему а не крутую десятку... я обсуждаю то что мне надо и нет никакого желания обсуждать другое |
В Альфе 2.0 Twin Spark 155 лошадок, а в новом двухлитровом jTS 165, но он в Россию не поставляеца и я ещё ни одну такую не видел ввезенную. Да и Альфа машина не для драга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
focus
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | focus писал(а): | Maxxx писал(а): | focus писал(а): | Отмазы не отмазы...была бы моя тачка знал бы что рассказать....По поводу хорошо знаю....Мне врать про 280 лошадок ему не зачем ...да и на дороге он их показал....про то что у него под капотом никому не рассказывает вот и все |
Alfa Romeo 156
В Альфе 2.0 Twin Spark 155 лошадок, а в новом двухлитровом jTS 165, но он в Россию не поставляеца и я ещё ни одну такую не видел ввезенную. Да и Альфа машина не для драга. |
Хочешь купить эту альфу...сгоняй на люберецкий авторынок...ищи серебристый агрегат....ну и на всякий случай посмотри сколько у нее лошадок....Если я правильно помню продают за 17 косарей
Давайте перестанем о другом....мне интересно послушать советы реальных гонщиков о том что можно сделать с моей тачкой ....а вы готовы общаться только на отдаленные темы |
|
Вернуться к началу |
|
|
focus
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | focus писал(а): |
Хочешь купить эту альфу...сгоняй на люберецкий авторынок...ищи серебристый агрегат....ну и на всякий случай посмотри сколько у нее лошадок....Если я правильно помню продают за 17 косарей
Давайте перестанем о другом....мне интересно послушать советы реальных гонщиков о том что можно сделать с моей тачкой ....а вы готовы общаться только на отдаленные темы |
Ты сначала обозначь себя хоть как то, а уж потом выдвигай условия что тебе интересно , а что нет, я даже и не говорю о критике участников форума.
От тебя же ничего кроме порожняков о 280сильной десятке нет. |
Ты конечно умник...не спорю...показал себя....я критикую только за то что тема моя 2112 что делать ? ..... а мы только и занимаемся спором может ли быть десятка о которой я упомянул....Неужели тут нет людей умеющих держаться в теме ? На вопросы желательно видеть ответы а не размышления....Кто знает тот поможет...кто не знает тот просто болтает |
|
Вернуться к началу |
|
|
focus
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Murzilla
Ты сначала обозначь себя хоть как то, а уж потом выдвигай условия что тебе интересно , а что нет, я даже и не говорю о критике участников форума.
Зачем тебе знать кто я ? Я например не очень хочу знать кто ты !!!!! И как ты себя показал....Да и еще интересно на чем ездишь ты.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
focus писал(а): | Maxxx писал(а): | focus писал(а): | Отмазы не отмазы...была бы моя тачка знал бы что рассказать....По поводу хорошо знаю....Мне врать про 280 лошадок ему не зачем ...да и на дороге он их показал....про то что у него под капотом никому не рассказывает вот и все |
Alfa Romeo 156
Лошади сами по себе ни о чем не говорят. У меня 270 лошадок. Меня 190-сильный Лотус Елис порвет как грелку.
При весе ТАЗа я полагаю достаточно 120 сил чтобы от этой Альфы уйти.
А по теме - я согласен с Олигархом - начинать надо с управляемости и тормозов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
focus писал(а): | Murzilla писал(а): | Ты сначала обозначь себя хоть как то, а уж потом выдвигай условия что тебе интересно , а что нет, я даже и не говорю о критике участников форума.
Ты конечно умник...не спорю...показал себя....я критикую только за то что тема моя 2112 что делать ? ..... а мы только и занимаемся спором может ли быть десятка о которой я упомянул....Неужели тут нет людей умеющих держаться в теме ? На вопросы желательно видеть ответы а не размышления....Кто знает тот поможет...кто не знает тот просто болтает |
Так ты давай на Мурза заканчивай здесь...политэсы разводить... Не знаешь человека не фиг тут значит :!: :!: :!:
По поводу заряда своего авто, я и многие другие тебе сказали, кому званить, человеку который реально тебе в этом поможетздесь смтори |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой блин, как в первом классе:
Значит так подвеска:
дешевый вариант плаза спорт + резка стандартных пружин, вариант чуть дороже, плаза+H&R, нормальные варианты Sachs sport kit, Koni sport kit, kw.
Колеса:
на любителя, я бы взял ВСМПО либо зепелин, дело вкуса, продаются на любом авторынке.
Тормоза:
Выкинуть стандартные диски, поставить брембо+колодки ferodo ds2000, для начала выше крыши...
В общем дерзай, выбор за тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вначале подвеску, коробку, тормоза и матор!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 11:24 pm Заголовок сообщения: морская живность и флейм |
|
|
Black Mamba Какие проблемы? Напиши о его творчестве П.с. "Критиковать всегда проще чем что-то делать" Д. Карнеги. 16 минут 45 Величайший и талантливейший чело
Последний раз редактировалось: gubber (Вт Дек 22, 2009 12:26 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 11:25 pm Заголовок сообщения: что подарить любимому |
|
|
А я сам себе крестик делалПравда концы у него загнутые получились. Кра-а-а-а-си-и-во! И не надо "пассажиров" трогать.
Последний раз редактировалось: gubber (Вт Дек 22, 2009 12:26 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | Wander писал(а): | total писал(а): | Обратись к Вандеру, он те все расскажет |
Чёт Мазды стали отставать |
Слав это в чей огород камень, а? |
Не в твой, Мак
В суботу заезжал с МХ3 , 1.8, 24 клапана, 133 л.с......привёз ей 4-ре корпуса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
To:Троль.
Коробку строят под двигатель - а не наобарот)
Подвеска, тормоза,двигатель - а уж патом КПП...ряд и пару нуно выбирать исходя из того - что покажет график замера мощности, и для чего машина предназначена - для Драга или Города.
И ставить для Драга 15"-ти дюймовые колёса - глупость.
Для города - да - имеет смысл - но только не для драга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | mack писал(а): | Wander писал(а): | total писал(а): | Обратись к Вандеру, он те все расскажет |
Не в твой, Мак
У нее че 6 клапанов на цилиндр или 1.8 литра теперь шестигоршковыми стали делать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOTOP писал(а): | Wander писал(а): | mack писал(а): | Wander писал(а): | total писал(а): | Обратись к Вандеру, он те все расскажет |
Не в твой, Мак
У нее че 6 клапанов на цилиндр или 1.8 литра теперь шестигоршковыми стали делать ? |
Ага - 6 цилиндров у ниё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|