Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
focus
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: У меня нулевая 2112 ...что мне с ней делать ? |
|
|
Подарили новенький Ваз 2112 , сами понимаете машинка не для гонок Посоветуйте что делать с двигателем и подвеской...Обвес подыскать тоже было бы не плохо.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обратись к Вандеру, он те все расскажет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант только один: продать |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | Вариант только один: продать |
поддерживаю......
Хонды рулят пАлюбому....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продай если есть много денег ( 50 штук примерно ) наверни
чтобы коней 250 было |
|
Вернуться к началу |
|
|
RICO
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или подарить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | Вариант только один: продать |
Еще один: расколотить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слухайте Хондоводы......продайте свои хонды :mrgreen:
Max_Forester писал(а): | Продай если есть много денег ( 50 штук примерно ) наверни чтобы коней 250 было |
За 9 штук 210 лошадей....леГГГГко
Гек Торнадо писал(а): | Еще один: расколотить! |
Сожги свою Гаезль!
total писал(а): | Обратись к Вандеру, он те все расскажет |
Истину говорит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): |
Сожги свою Гаезль!
|
Зачем? Артем, прикинь, я (красавец неписаный) в колонне Драгов, в кузове две тонны молока и мне пох все, что весит меньше 2,5 тонн.
А если ты ненавидишь ГАДзилл, то извини. Я ненавижу метро... что ж теперь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Слухайте Хондоводы......продайте свои хонды :mrgreen:
Max_Forester писал(а): | Продай если есть много денег ( 50 штук примерно ) наверни чтобы коней 250 было |
Сожги свою Гаезль!
Истину говорит |
Вандер рулит палюбому |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Слухайте Хондоводы......продайте свои хонды :mrgreen:
|
Если ты думаешь, что я просто так предложил ее продать - то ты ошибаешься. Я по роду своей деятельности посмотрел не один ТАЗ, заряженный не на 9 тысяч, а на 10-20. И вот когда ты все это видишь, можешь потрогать и досконально посмотреть как все сделано, прокатиться, вот тогда и понимаешь, что деньги улетели в трубу, выброшены на ветер. Юношеский максимализм, конечно, не позволит принять правильно решение сейчас, но понимание некоторых процессов в жизни обязательно придет.
Так как машину подарили и ее продажу видимо не одобрят, лучше всего отъездить на ней полгода-год без всяких переделок, а потом уже продать и купить что-то более менее нормальное. Главное понять, что любой вложенный доллар в такую машину никогда не вернется назад.
Я думаю, владелец еще вспомнит мои слова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | aptem писал(а): | Слухайте Хондоводы......продайте свои хонды :mrgreen:
|
Если ты думаешь, что я просто так предложил ее продать - то ты ошибаешься. Я по роду своей деятельности посмотрел не один ТАЗ, заряженный не на 9 тысяч, а на 10-20. И вот когда ты все это видишь, можешь потрогать и досконально посмотреть как все сделано, прокатиться, вот тогда и понимаешь, что деньги улетели в трубу, выброшены на ветер. Юношеский максимализм, конечно, не позволит принять правильно решение сейчас, но понимание некоторых процессов в жизни обязательно придет.
Так как машину подарили и ее продажу видимо не одобрят, лучше всего отъездить на ней полгода-год без всяких переделок, а потом уже продать и купить что-то более менее нормальное. Главное понять, что любой вложенный доллар в такую машину никогда не вернется назад.
Я думаю, владелец еще вспомнит мои слова. |
Когда идет разговор о зарядке авто, любого авто, то говорить потом о том, что хочется поиметь вложенные деньги обратно это просто глупо.
И мне глубоко пох..., что я вложил в свою 2112 без учета её стоимости в салоне, уже 13 тысяч. И мне пох... что я её не продам за те деньги, которые в неё вложил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Когда идет разговор о зарядке авто, любого авто, то говорить потом о том, что хочется поиметь вложенные деньги обратно это просто глупо.
И мне глубоко пох..., что я вложил в свою 2112 без учета её стоимости в салоне, уже 13 тысяч. И мне пох... что я её не продам за те деньги, которые в неё вложил. |
Не надо мешать все в одну кучу. Если "пох...", что деньги выбросил просто так - дело твое. Супер-автомобиль из десятки не сделать, но видимо это поймешь, только когда покатаешься или купишь нормальную машину.
Кстати, а что ты за 13 штук сделал с тачкой? Интересно просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт Мазды стали отставать |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | Не надо мешать все в одну кучу. Если "пох...", что деньги выбросил просто так - дело твое. Супер-автомобиль из десятки не сделать, но видимо это поймешь, только когда покатаешься или купишь нормальную машину. Кстати, а что ты за 13 штук сделал с тачкой? Интересно просто. |
У меня была, как ты вырожаешся нормальная машина А 8, потом А 6, в стоке, в которую были вложены тысячи и шильдик сменился на S 6, все выше перечисленные авто были проданы и приобретена 2112.
Я не мальчик, которому дарили машины....
В настоящее время только техническая сторона машины, мотор, коробка, подвеска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | Супер-автомобиль из десятки не сделать |
А касаемо данного слогана, я не собираюсь доказывать, что ТАЗ рулит и всё в том же духе... Топов такого плана было море, о вкусах не спорят, но касаемо непосредственно авто, то потенциал у них большой и ты по всей видимости не видел реальных ТАЗов, реально едущих, а не просто тупо накрученых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Paul Aerodeck 86 писал(а): | Супер-автомобиль из десятки не сделать |
А касаемо данного слогана, я не собираюсь доказывать, что ТАЗ рулит и всё в том же духе... Топов такого плана было море, о вкусах не спорят, но касаемо непосредственно авто, то потенциал у них большой и ты по всей видимости не видел реальных ТАЗов, реально едущих, а не просто тупо накрученых. |
Я кстати видел один такой таз из реально заряженых машина действительно едет кажется это серебристая 2112 жаль незнаком лично с владельцем на с виду такой конкретный человек |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Касаемо Вандера, да Славку порой заносит, он нормальный чел за словом в карман не лезет, но то что он делает реально хорошие ТАЗы, реально едущие, работает совместно с людьми из автоспорта это факт, и все знают, что его 2112 реально едит. Токо у него авто не много другого цвета аппарат
Последний раз редактировалось: aptem (Пн Сен 27, 2004 1:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brain писал(а): |
Я кстати видел один такой таз из реально заряженых машина действительно едет кажется это серебристая 2112 жаль незнаком лично с владельцем на с виду такой конкретный человек |
Ну так пазнакомься лично |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Касаемо Вандера, да Славку порой заносит, он нормальный чел за словом в карман не лезет, но то что он телает реально хорошие ТАЗы, реально едущие, работает совместно с людьми из автоспорта это факт, и все знают, что 2112 реально едит. Токо у него меного цвета аппарат |
Куды ента миня заносит?:
Если тока налево :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|