Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIDEO
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2002 7:48 am Заголовок сообщения: . . Картинг в среду -- СЬЕМКИ ВИДЕОКЛИПА -- |
|
|
По многочисленным просьбам студия "EXTRIM VIDEO" возобновляет работу над продолжением серии "DRAGRACE". Будем снимать заезды на картах ,приблизительный сценарий расскажем на месте. Для желающих принять участие - сбор в 19-30 . Будем снимать БЕЗ ЦЕНЗУРЫ каждый может вести себя перед камерой в меру своей испорченности. На следующий день, во время вечеринки в клубе ,на большом экране будут показаны наиболее прикольные моменты! Приезжайте , берите ваших друзей и знакомых - почувствуйте себя настоящими артистами . Думаем что будет весело :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignition
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А че вреале можно матом чесать и не вырежут ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что матом ругаться -это признак крутизны??? - зачем??7 или у тебя есть в лексиконе такие слова - которых мы не знаем??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю не стоит матом.............
а меня небудет на касете............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а меня небудет на касете............. [/quote]
Приезжай на сьемки , сделай что-нибудь оригинальное - и ты почти звезда |
|
Вернуться к началу |
|
|
GEORGЕ
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно сделать так, как буд-то я выиграл заезд и все девушки поздравляют меня и обязательно хотят поцеловать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
GEORGE-GOR писал(а): | А можно сделать так, как буд-то я выиграл заезд и все девушки поздравляют меня и обязательно хотят поцеловать ? |
Не вопрос. Конечно можно !!! ( только с девченками насчет поцелуев сам договаривайся ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брусничка
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда приходишь на концерт, и его снимает телевидение, то концерта не получается.
То попросят заново спеть, так как камера заела, то похлопать зал, чтобы его снять.
С соревнованиями по картингу будет такая же байда.
Не ждите соревнований.
Из вас сделают актеров, да еще и актерские гонорары не заплатят.
Обдираловка!
Пусть хотя бы карты бесплатные будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брусничка писал(а): | Когда приходишь на концерт, и его снимает телевидение, то концерта не получается.
То попросят заново спеть, так как камера заела, то похлопать зал, чтобы его снять.
Не ждите соревнований.
Обдираловка!
ДА -бесплатные карты в МАССЫ
на самом деле -на этой трасе зрелища не будет -т.к. -плохой обзор, узкая полоса и не возможность обогнать соперников
самое зрелеще- это открытый кртдром - с мокрым асфальтом (не сильно мокрым) -вот это да - куча обгонов, стыковок, заносов, брызг, прохождения поворота в скольжении - особено S образных - вот это зрелище - чувствуешь себя Колей макреем и ребята которые наблюдаю со стороны говорят -что это гараздо круче чем кататься на крытом картдроме!!!!
так что сьемок аля формула 1 не получиться - будет куча аварий -потому что каждому захочется засветить свой фейс - одному мне не грозит -я то пришелец!! да и так каждый день показывают по телеку |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брусничка писал(а): | Когда приходишь на концерт, и его снимает телевидение, то концерта не получается.
Не ждите соревнований.
Обдираловка!
Ты не прав(не права) !
Мы снимаем ТОЛЬКО ЖИВЫЕ КАДРЫ, говоря доступным языком - то что успели.Никаких дублей , и люди на наших сьемках делают то,что они хотят. Может поэтому наше видео смотрится более естественно.Видимо у тебя был печальный опыт - ну ничего ,бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I-Schumaher писал(а): | GEORGE-GOR писал(а): | А можно сделать так, как буд-то я выиграл заезд и все девушки поздравляют меня и обязательно хотят поцеловать ? | Ты сначала выйграй ну а потом тебя и так все поздравят, правда я думаю тебе придётся очень очень постараться |
ну ты прям просто самая щедрая и скромная личность!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|