Предыдущая тема :: Следующая тема |
надо ли оно нам? |
да, надо... |
|
78% |
[ 15 ] |
думаю не стоит заморачиваться. итак хватает развлекух |
|
21% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
DИМОН
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 10:49 am Заголовок сообщения: Вечеринка в точке RU |
|
|
Поступают предложения замутить очередную вечеруху, в этой связи вопрос ко всем "нада" или "нунах, опять будет дорогой вход, не будет халявного пива, бесплатного стриптиза, и ваще чо ты пристал у меня осенний дипресняк"
Принимаются предложения по проведению, типа предпочтения, замечания по прошлым вечерухам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bark
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Вечеринка в точке RU |
|
|
DИМОН писал(а): | Поступают предложения замутить очередную вечеруху, в этой связи вопрос ко всем "нада" или "нунах, опять будет дорогой вход, не будет халявного пива, бесплатного стриптиза, и ваще чо ты пристал у меня осенний дипресняк"
Принимаются предложения по проведению, типа предпочтения, замечания по прошлым вечерухам |
нада.Из предложений:дефки ,типа как на первой вечерушке,были бы очень даже в тему.А так пусть всё будет по старой схеме с пивом водофкой и конкурсами=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Вечеринка в точке RU |
|
|
Dark horse писал(а): | DИМОН писал(а): | Поступают предложения замутить очередную вечеруху, в этой связи вопрос ко всем "нада" или "нунах, опять будет дорогой вход, не будет халявного пива, бесплатного стриптиза, и ваще чо ты пристал у меня осенний дипресняк"
нада.Из предложений:дефки ,типа как на первой вечерушке,были бы очень даже в тему.А так пусть всё будет по старой схеме с пивом водофкой и конкурсами=)) |
как это ты не упомянул слова "халява" ? в чем дело ниггер? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ale: где халява, там мы?
нада, нада, нада ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaZAIC
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятное дело, что надо!
тем более, что щаз осень наступает, народ в депресняки осенние впадать будет...
надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
осень - чудесная пора на самом деле, но вот далее придет зима, а что такое зима, товарищи? это когда холодно, когда кроме канинича никто никаких мероприятий не мутит, когда тазы все на приколе и тюнинге стоят... а человек - существо колхозное, ему надо общаться. и греться чем-то надо :) так что ответ однозначный - нам всяко надо будет где-то тусить. надо немного переделать стиль точки. чтоб наши туда шли не как к тебе домой а как в более солидное заведение. кухню бы затюнить. замутить DVD чтоб зайцевые кинохи глядеть. а так - все будет в шоколаде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bark
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вечеринка в точке RU |
|
|
ale писал(а): | Dark horse писал(а): | DИМОН писал(а): | Поступают предложения замутить очередную вечеруху, в этой связи вопрос ко всем "нада" или "нунах, опять будет дорогой вход, не будет халявного пива, бесплатного стриптиза, и ваще чо ты пристал у меня осенний дипресняк"
как это ты не упомянул слова "халява" ? в чем дело ниггер? |
нее,так это по дефолту=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю всем принять участие в составлении программы на вечеринку, но не забываем что чем интересней богаче программа, тем дороже билеты
(конкурсы, призы и подарки, стриптиз, шоу барменов, голые официантки, показ одежд от модельного агенства) ???????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАДО!!!!!!
вечеруху мутить либо в пятницу либо в субботу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | (конкурсы, призы и подарки, стриптиз, шоу барменов, голые официантки, показ одежд от модельного агенства) ???????? |
конкурсы от ведущего - это круто
стриптиз - это круто
бармены = ваще круто
одежда нафик не упала
просмотр актуального видео в фоне - круто
зы. знаешь почему никто не напишет нормального конструктива? потому что народу или лень, или сплошь спамеры. вот ты почему не написал свой отзыв про советск? может у тебя свое видение происходящего. а вот. и остальные тоже забили. читают форум многие, это видно. а пишут единицы |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | НАДО!!!!!!
вечеруху мутить либо в пятницу либо в субботу! | в эти дни точно 100р за вход не отделаемся.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=Я=- предлагаю, чтобы было много пива, шоу официантов, и стриптиз девочек (опять же, угаждая Мazdie о его требовании с титьками))...но можно подумать и о стриптизе мальчиков (девочкам-то отдыхать тож надо)...дык и так отдохнем, главное, чтобы было побольше музыки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как показывает практика прошлых вечеринок, дискотека никому нахненужна, никто не танцует, а ДИДжей и аренда аппаратуры стоить денюжков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поняна...вопросов больше не имею...
а что там с мужским стриптизом?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDD
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Как показывает практика прошлых вечеринок, дискотека никому нахненужна, никто не танцует, а ДИДжей и аренда аппаратуры стоить денюжков |
ни разу не был а че хоть за музыку эти ДИДжеи играют )? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazdie
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Я: 10Х
ИМХО ДЖйс нах не нуны! пустил фоном музычку без наваротов повеселее
нада конкурсы
и нада больше бухать-атвязываться
и тада к вам патянуца девочки
а кде девацки - тама бапки ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afina
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так....
мужской стриптиз - обязательно
женский - желательно
конкурсы - это прикольно, с ними могу помочь если надо
и предлагаю ведущей сделать Я ( которая Света). Кто за? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нее есть практика проведения вечерин???? Дело в том что перепробывали уже кучу ведущих ни на ком остановится так и не можем. Хороший ведущий хорошо берет и много требует))) Далее.... мужской стриптиз - круто, я думаю НАШИМ парням естьЧТО показать!!!!)))
По поводу женского.....тут интересней, нашим пацанам и девчоно нормальных посмотреть и потрогать, да еще чтоб бесплатно было (в идеале развести стриптизершу на пиво и пригласить в сауну)., как было на первой вечеринке. Барк должен помнить, он от перевозбуждения так о стул терся что..........
Тут связались с реальными стриптизершами, с нормальной постановкой и костюмами - вариант супер, НО 1. стоит дорого 2. Лапать не дают 3. В случае появления камер без слов удаляются из зала.
Вниманиевопрос НУЖЕН ЛИ НАМ СТРИПТИЗ, а если нужен то какой из вариантов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afina
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так надо сделать конкурс ведущих
Из своих, кто будет ведущим бесплатно.
А стриптиз танцевать ещё и не каждая стриптизерша нормально сможет, вон в Планете их куча, из них только две нормальные. я думаю что парням интересней вариант который с сауной девочкам думаю тоже понравятся мальчики, которых можно потрогать и в сауну пригласить а вообще было бы желание - можно сделать классное шоу. Тематика у вечеринки будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afina
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще ведущих классно если будет двое - мальчик и девочка |
|
Вернуться к началу |