Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Митюха писал(а): | Gotto писал(а): | Первое разочарование настало несколько лет назад, когда на дискотеке познакомился под мухой с офигенной девченкой, а проснувшись с ней под утро (опухшей и без косметики) я был дико разачарован!!! кошмар!!!! |
ВО ВО МОЙ ПРЕПОД ПО СУДЕБНОЙ МЕДИЦИНЕ ГОВОРИЛ: "С ДЕВУШКАМИ НАДО ЗНАКОМИТСЯ ИЛИ НА ПЛЯЖЕ ИЛИ В БАССЕЙНЕ, КАГДА НА НИХ НЕТ "ШТУКАТУРКИ", А ТО ПРОСНЕШЬСЯ И ИСПУГАЕШЬСЯ" |
мне про это бабушка раньше всегда говорила!!! и права !!! |
Мля.....все за этой бабкой гонялись, а Альфу она советы давала!!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
И он жалеет о том, что нервы мне трепал. Все забывается. Главное, реши для себя, нужен он тебе или нет... |
он мне нужен как никто другой!!!
но вот зачем он мне всё это сам рассказывает - этого я не понимаю!!!
вот я и влюбилась - какой ужас!!! |
Юлька, хотя у нас с тобой было что-то не очень хорошее, но я могу тебе пожелать УДАЧИ! А ВЛЮБИТЬСЯ ЭТО НЕ УЖАС, ЭТО ПРЕКРАСНО! Это самое замечательное чувство, благодаря которому да этом белом свете есть хоть что-то хорошее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтоб после любви по КВД бегать не пришлось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Главное чтоб после любви по КВД бегать не пришлось! |
Ну и пошляк же ты! ТАк нельзя! Любовь - это святое! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | Gotto писал(а): | Главное чтоб после любви по КВД бегать не пришлось! |
святое говоришь.......блин! не могу согласится.......не видел я ее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | compressor писал(а): | Gotto писал(а): | Главное чтоб после любви по КВД бегать не пришлось! |
тогда на эту тему нам нечего общаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | Gotto писал(а): | compressor писал(а): | Gotto писал(а): | Главное чтоб после любви по КВД бегать не пришлось! |
тогда на эту тему нам нечего общаться!
|
согласен! закрываю тему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | Julia2154 писал(а): | Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
И он жалеет о том, что нервы мне трепал. Все забывается. Главное, реши для себя, нужен он тебе или нет... |
Юлька, хотя у нас с тобой было что-то не очень хорошее, но я могу тебе пожелать УДАЧИ! А ВЛЮБИТЬСЯ ЭТО НЕ УЖАС, ЭТО ПРЕКРАСНО! Это самое замечательное чувство, благодаря которому да этом белом свете есть хоть что-то хорошее! |
спасибо большое!!! давай мириться!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | compressor писал(а): | Julia2154 писал(а): | Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
ДОГОВОРИЛИСЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | Julia2154 писал(а): | compressor писал(а): | Julia2154 писал(а): | Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
ДОГОВОРИЛИСЬ! |
ок, уговорил!!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Наталья писал(а): | Julia2154 писал(а): | Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
мужчины так часто делают, чтоб развести на ревность и набить себе цену. Выслушивай это дело с самым равнодушным видом, можно даже сказать: "Милый, я уже 1000 раз слышала эту историю, но еще 100 раз ты мне ее можешь рассказать, потому что все остальные твои истории я слышала уже 1100 раз" |
угу, а что если он мне ручкой помахает????? |
Ну и нафига тебе такой нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | Julia2154 писал(а): | Наталья писал(а): | Julia2154 писал(а): | Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
мужчины так часто делают, чтоб развести на ревность и набить себе цену. Выслушивай это дело с самым равнодушным видом, можно даже сказать: "Милый, я уже 1000 раз слышала эту историю, но еще 100 раз ты мне ее можешь рассказать, потому что все остальные твои истории я слышала уже 1100 раз" |
угу, а что если он мне ручкой помахает????? |
Ну и нафига тебе такой нужен? |
да я вот и сама не знаю!!!
вот значит зачем-то нужен, если не всё так просто!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|