Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПУХ
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
|
|
Привет Братцы Астраханские Гонщики !Я ВАС поздравляю, и нас тоже ! Не прошло и пол-года-----Мы открылись ! в В районе АВТОВАЗА , красивый светлый бокс. Не буду заниматься усиленной рекламой , заряжаем передний привод по полной программе. Консультации по тел : (8442)91-92-15 (СЕРГЕЙ - S E ) :!: Организационные вопросы по тому-же телефону (ДЕНИС-POOH ) . ВОЛГОГРАД Пишите :!: Приезжайте! Будем рады! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут и сами тюнинги разные делать умеем но кроме оптики и антикрыльев другой тюнинг Астраханцы пока не увожают |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПУХ
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Мы тут и сами тюнинги разные делать умеем но кроме оптики и антикрыльев другой тюнинг Астраханцы пока не увожают | Жаль но ведь так вы и будете нам проигрывать .... Хотя ..конечно....девочку лучше на цветастой ,мигающей ,пердящей машине прокатить ......но медленно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многих и даже многих интересует "железный" тюнинг, но не у всех хватает средств! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПУХ
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Многих и даже многих интересует "железный" тюнинг, но не у всех хватает средств! | Это-же можно сказать и средствах передвижения не хватает денег на какой-нибудь СКАЙ ----возьми 9-ку ржавую ,затюнь и порви иностранца........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПУХ писал(а): | Canadian писал(а): | Многих и даже многих интересует "железный" тюнинг, но не у всех хватает средств! | Это-же можно сказать и средствах передвижения не хватает денег на какой-нибудь СКАЙ ----возьми 9-ку ржавую ,затюнь и порви иностранца........ |
точно, не место им на нашей земле великой, русской... |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это-же можно сказать и средствах передвижения не хватает денег на какой-нибудь СКАЙ ----возьми 9-ку ржавую ,затюнь и порви иностранца........ |
когда затюнишь её чтоб она скай порвала она столько же стоит будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | Цитата: | Это-же можно сказать и средствах передвижения не хватает денег на какой-нибудь СКАЙ ----возьми 9-ку ржавую ,затюнь и порви иностранца........ |
когда затюнишь её чтоб она скай порвала она столько же стоит будет | Ошибаетесь коллега Стоить она будет раза в 3 дешевле (отсюда и кайф ТАЗами рвать всякое ин-барахло ) А еслиб было по Вашему ,то народ скорее всего Скаи покупал ,а не 9-ки тюнил ----логично ???В прошлом году на 8-ке Шмидт, в Тольятти ,разодрал тюненый порше поверьте цена обоих машин разительная..... А ещё там есть мечта 8-ка 2.0 литра полный привод :!: с турбиной :P Хороший авто ,стоит 1000 000 рублей----ни одна иномарка в этой ценовой категории и рядом не едет делайте вывод :!: (а если у кого-то появилась мысль о том ---на xрен надо "я за лимон себе бимер возьму и буду кайфовать")---что-ж ....ну во-первых слабый вы тогда любитель гонок ,а во-вторых не очень будет приятно когда твой же дружищще тебя на той же пресловутой 9-ке и порвёт... Всего доброго ---любителям иномарок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | 09 писал(а): | Цитата: | Это-же можно сказать и средствах передвижения не хватает денег на какой-нибудь СКАЙ ----возьми 9-ку ржавую ,затюнь и порви иностранца........ |
когда затюнишь её чтоб она скай порвала она столько же стоит будет | Ошибаетесь коллега Стоить она будет раза в 3 дешевле (отсюда и кайф ТАЗами рвать всякое ин-барахло ) А еслиб было по Вашему ,то народ скорее всего Скаи покупал ,а не 9-ки тюнил ----логично ???В прошлом году на 8-ке Шмидт, в Тольятти ,разодрал тюненый порше поверьте цена обоих машин разительная..... А ещё там есть мечта 8-ка 2.0 литра полный привод :!: с турбиной :P Хороший авто ,стоит 1000 000 рублей----ни одна иномарка в этой ценовой категории и рядом не едет делайте вывод :!: (а если у кого-то появилась мысль о том ---на xрен надо "я за лимон себе бимер возьму и буду кайфовать")---что-ж ....ну во-первых слабый вы тогда любитель гонок ,а во-вторых не очень будет приятно когда твой же дружищще тебя на той же пресловутой 9-ке и порвёт... Всего доброго ---любителям иномарок |
Все мы Тазоводы! Но так даже интересней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
3а 1000000 можно взять хорошо заряженую иномарку. Которую не всякая восьмерка порвет.
Смотри форум я уже давал ссылки смотрите.
Такой спор уже был между американцами и японцами смысл его начинать.
Сомневаюсь что восьмерка выйдет из 9 с на 402 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | 3а 1000000 можно взять хорошо заряженую иномарку. Которую не всякая восьмерка порвет.
Сомневаюсь что восьмерка выйдет из 9 с на 402 |
Выйти, то она выйдет - есть такие восьмерки в русских селениях! Но за миллион конечно ВАЗ не в член не впился! |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ошибаетесь коллега Стоить она будет раза в 3 дешевле (отсюда и кайф ТАЗами рвать всякое ин-барахло ) А еслиб было по Вашему ,то народ скорее всего Скаи покупал ,а не 9-ки тюнил ----логично ???В прошлом году на 8-ке Шмидт, в Тольятти ,разодрал тюненый порше поверьте цена обоих машин разительная..... А ещё там есть мечта 8-ка 2.0 литра полный привод с турбиной Хороший авто ,стоит 1000 000 рублей----ни одна иномарка в этой ценовой категории и рядом не едет делайте вывод (а если у кого-то появилась мысль о том ---на xрен надо "я за лимон себе бимер возьму и буду кайфовать")---что-ж ....ну во-первых слабый вы тогда любитель гонок ,а во-вторых не очень будет приятно когда твой же дружищще тебя на той же пресловутой 9-ке и порвёт... Всего доброго ---любителям иномарок |
Левый берег по моему из 13 секунд не выходит, а нормальный скай на ручке выйдет, вот когды Вы построите Ваз которая лучше чем тот же скай поедет тогда и видно будет, правда сколько этот таз проездит, а стоить она дешевле не будет, посмотрите цены. Тюненый порш едит где-то в районе 3,9 с до сотни, что-то ни об одном тазе таком не слышал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | Цитата: | Ошибаетесь коллега Стоить она будет раза в 3 дешевле (отсюда и кайф ТАЗами рвать всякое ин-барахло ) А еслиб было по Вашему ,то народ скорее всего Скаи покупал ,а не 9-ки тюнил ----логично ???В прошлом году на 8-ке Шмидт, в Тольятти ,разодрал тюненый порше поверьте цена обоих машин разительная..... А ещё там есть мечта 8-ка 2.0 литра полный привод с турбиной Хороший авто ,стоит 1000 000 рублей----ни одна иномарка в этой ценовой категории и рядом не едет делайте вывод (а если у кого-то появилась мысль о том ---на xрен надо "я за лимон себе бимер возьму и буду кайфовать")---что-ж ....ну во-первых слабый вы тогда любитель гонок ,а во-вторых не очень будет приятно когда твой же дружищще тебя на той же пресловутой 9-ке и порвёт... Всего доброго ---любителям иномарок |
Левый берег по моему из 13 секунд не выходит, а нормальный скай на ручке выйдет, вот когды Вы построите Ваз которая лучше чем тот же скай поедет тогда и видно будет, правда сколько этот таз проездит, а стоить она дешевле не будет, посмотрите цены. Тюненый порш едит где-то в районе 3,9 с до сотни, что-то ни об одном тазе таком не слышал | Есть желание сразиться ??? Бери любую Астраханскую иномарку и поставим её с какой-нибудь нашей заряженной ВАЗой (единственное пожелание равный объём .) Я думаю кишка тонка (в смысле найти такую ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krack Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть желание сразиться ??? Бери любую Астраханскую иномарку и поставим её с какой-нибудь нашей заряженной ВАЗой (единственное пожелание равный объём .) Я думаю кишка тонка (в смысле найти такую )[/quote] Вы не забывайте ,что порш тюненый будет стоить.....так ,что болтать смысла нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | 3а 1000000 можно взять хорошо заряженую иномарку. Которую не всякая восьмерка порвет.
Сомневаюсь что восьмерка выйдет из 9 с на 402 | Это какую-же иномарку ты за 30 зелени найдёшь ? Да ещё что-б она тольяттинского Колобка сделала ? Я уж не говорю про Шмидта............ Не смешите своими иновёдрами нашего отечественного производителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krack Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы посмотрите на итоги официальных чемп России по Дрэгу----там кроме дурного Ская (в котором курган денег) нет иномарок...ну попадаются иногда и то раз в год и случайно Всё остальное --наши ТАЗы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Krack писал(а): | Да вы посмотрите на итоги официальных чемп России по Дрэгу----там кроме дурного Ская (в котором курган денег) нет иномарок...ну попадаются иногда и то раз в год и случайно Всё остальное --наши ТАЗы |
Патриотизьм нонче в моде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есть желание сразиться ??? Бери любую Астраханскую иномарку и поставим её с какой-нибудь нашей заряженной ВАЗой (единственное пожелание равный объём .) Я думаю кишка тонка (в смысле найти такую ) |
уж поверь мне я могу такую машину найти, но тупым людям доказывать ничего не собираюсь
Цитата: | Да вы посмотрите на итоги официальных чемп России по Дрэгу----там кроме дурного Ская (в котором курган денег) нет иномарок...ну попадаются иногда и то раз в год и случайно Всё остальное --наши ТАЗы |
сам посмотри результаты
P.S Не утруждай себя написанием тупых постов, неинтересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
с равными объемами врядли найдешь, с равной ценой легко и дернеет он ваш таз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krack Гость
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | с равными объемами врядли найдешь, с равной ценой легко и дернеет он ваш таз | Слабые потуги оправдать свой народный вагон.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|