Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 8:53 am Заголовок сообщения: Блин - наконец то это кончилось!!! |
|
|
Ну блин слава богу что так мало жертв и большенство людей целы!!
а главное бедные дети -как они все это переживут!!
главное что больше такого не повторилось!!!!
а ентих бандитов я бы мучал жестоко в течении нескольких лет!!
отрезал бы им фаланги пальцев - потом пришивал и так постояно - ну еще куча всяких пыток была бы использована!!!! таких нельзя просто расстреливать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 10:01 am Заголовок сообщения: начинаю по хазану |
|
|
Meet the spartans редкосное г.ище Только не говори, что ты смотрела в отличном DVD- качестве! Видел я эту экранку - правда говнище редкое. Смотреть не стал - лиц невозможно различить. А в .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 5:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно очень хорошо, что всё обошлось почти благополучно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Дума, что Рады все! Помените сегодня вечерком невинно погибших людей! Я С террористами я бы самтакое вытворил, не даром в детстве увлекался спец книжками про пытки! Мало Того Что будет с людьми после данного случая, я говорю про их СПИХИКУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 2:04 pm Заголовок сообщения: уход за москвичем зимой |
|
|
теперь Катенька может загадывать желание, т.к. ее сообщение между двух Олесь Это я удачно заскочила!! А меня вот всегда в школе Леной звали! Понятия не имею, почему такие ассо
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 12:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | compressor писал(а): | Я Дума, что Рады все! Помените сегодня вечерком невинно погибших людей! Я С террористами я бы самтакое вытворил, не даром в детстве увлекался спец книжками про пытки! Мало Того Что будет с людьми после данного случая, я говорю про их СПИХИКУ! |
полюбасу их всех найдут! и расправятся с подонками!!!! |
Будем надеется! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Блин - наконец то это кончилось!!! |
|
|
ALF писал(а): | Ну блин слава богу что так мало жертв и большенство людей целы!!
а главное бедные дети -как они все это переживут!!
главное что больше такого не повторилось!!!!
а ентих бандитов я бы мучал жестоко в течении нескольких лет!!
отрезал бы им фаланги пальцев - потом пришивал и так постояно - ну еще куча всяких пыток была бы использована!!!! таких нельзя просто расстреливать!!! |
уже 117 погибших.... это мало? надо было продумывать газовую атаку лучше... учитывая чрезмерноослабленное состояние людей... химики не доработали... так нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать с полной уверенностью, как специалист, по военной химии. Лучше не получилось бы. Была бы меньше концентрация, тогда здание на верняка успели взорвать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу утром по подъезду ходили менты (я тама рядышком с ДК живу). Говорила с ними через дверь. Сказали гениальную фразу: "Если вас держат на прицеле - дайте нам знать".....
В субботу вечером, на машине доверху груженной барахлом, поехала за город, насмотревшись по телевизору как досматривают каждую машинку и под коврики залезают. Хоть бы кто остановил! Никого не шмонали, можно было вывести и ввести кучу террористов и 2 кучи взрывчатки и оружия!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
я хоть и не специалист - но считаю что в таких критических ситуациях очень трудно принять 100% правльное решение!!!
да и не просто решение - а решение о спасении жизни людей в том числе и детей!!
это же война -кто то все равно погибнет - от этого нельзя застраховаться!! - жаль конечно люди которые были спасены погибают от газа! - но нельзя учесть все тонкости - да многие больны у кого то аллергия на что то - но под каждого человека нельзя переделать газ!!! да и времени не было -начался расстрел!!
надеюсь что это будет хорошим урок для наших спец служб -и такого больше не повториться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята и девчонки! Никогда не забывайте где вы живёте!!! Никогда. Только так здесь и можно выжить. И еще разучитесь удивляться. Это хороший совет если подумать. !
Будьте осторожны, Jk |
|
Вернуться к началу |
|
|
|