Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NosNitrous
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А растаможить ты её не хочешь? Там может выйти вторая цена машины на таможне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NosNitrous писал(а): | А растаможить ты её не хочешь? Там может выйти вторая цена машины на таможне... |
ХА ХА.
5.7 литра.
Мне папе за 3.5 литра 19 тонн растоможки объявили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. таможить 5.7 литра не легко.
Но, можно ввезти все это хозяйство
- как запчасти в разобранном виде
- без двигателя, тут найти 5.7 шеви не проблема.
Будет много проблем с учетом конечно.
Но показатели таких машин около 4 сек до сотни (Масса около 1 т и 350 сил) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проще порша 928'а купить... 400 сил... Правда обслуживание дорогое... Например один из рычагов задней подвески 700 у.е.
А в среднем тех. состоянии его цена 15000 у.е. |
|
Вернуться к началу |
|
|
guest?
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бюджетный супер кар, кому? |
|
|
Maxxx писал(а): |
На это шасси вообще можно нацепить различные кузова, можно даже заказать индивидуальный фиберглассовый корпус. Расходники по двиглу копейки, корпус в случае чего под замену... Почему никто не проникется такой идеей???
|
Я уже давно пытаюсь найти хоть какой материал по репликарам, но ничего интересного не видно. Мож плохо ищу. Ты сам не видел ни чего? У меня просто давно кроется идея сделать репли модэны, но всё никак не могу найти ГДЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | проще порша 928'а купить... 400 сил... Правда обслуживание дорогое... Например один из рычагов задней подвески 700 у.е.
Проще, но не быстрее. Это кастом модель, в ней нет нифига, ни кондея, не нормальной панели. Поэтому весит она мала и катается быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Бюджетный супер кар, кому? |
|
|
guest? писал(а): | Maxxx писал(а): |
На это шасси вообще можно нацепить различные кузова, можно даже заказать индивидуальный фиберглассовый корпус. Расходники по двиглу копейки, корпус в случае чего под замену... Почему никто не проникется такой идеей???
|
Я уже давно пытаюсь найти хоть какой материал по репликарам, но ничего интересного не видно. Мож плохо ищу. Ты сам не видел ни чего? У меня просто давно кроется идея сделать репли модэны, но всё никак не могу найти ГДЕ |
Инфы полно.
Поищи в яху ) http://search.yahoo.com/search?p=replica+car&ei=UTF-8&fr=FP-tab-web-t&fl=0&x=wrt
Вариантов кастомов море. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Trolik писал(а): | проще порша 928'а купить... 400 сил... Правда обслуживание дорогое... Например один из рычагов задней подвески 700 у.е.
Проще, но не быстрее. Это кастом модель, в ней нет нифига, ни кондея, не нормальной панели. Поэтому весит она мала и катается быстро. |
сомневаюсь что этот репликар поедит быстрей 928... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Бюджетный супер кар, кому? |
|
|
guest? писал(а): | Maxxx писал(а): |
|
http://kitcar.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | сомневаюсь что этот репликар поедит быстрей 928... |
Ты что шутишь?
928 дай бог в заявленные характеристики попадет, а это 5.7 до сотни ( в самой топ версии с двигателем 5.4). А эта реплика помимо всего еще и на пол тонны легче ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
штоб мощную тачку таможить надо в россии купить документы от любой такойже с меньшим объемом, а новую ввести как запчасти к старой, кароче привезли вы новую тачку 200лс, а по документам она на таможне пойдек как например 90, у нас в офисе так тетка неделю назад сделала |
|
Вернуться к началу |
|
|
|