Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Canadian
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | Атчот бы по Волгограду:!:
Пишуте не жалейте пальцы! |
...пьяные и накуренные Астраханские гонщики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
snup
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Даже победили когото |
Да, кого тока точно я не помню, знаю только ,что вашу чёрную копейку обогнал 2106 707 , а семёрку - двойка.
А про передний привод ничего не знаю, потому что было темно, а чемпионом стал Константин на 2110. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snup писал(а): | Цитата: | Даже победили когото |
Да, кого тока точно я не помню, знаю только ,что вашу чёрную копейку обогнал 2106 707 , а семёрку - двойка.
А про передний привод ничего не знаю, потому что было темно, а чемпионом стал Константин на 2110. Вот. |
Складывается ощущение, что заряженной классики в Волгограде мало! Хотя может я и не прав! |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snup писал(а): | Цитата: | Даже победили когото |
.......потому что было темно, а чемпионом стал Константин на 2110. Вот. |
Я тоже там был ... и волне возможно чемпионом тоже... был... но было ТЕМНО.
З.Ы. Парни заливайте баки под завязку, бензин скоро со дня на день еще поднимется в цене, газ поднялся, цена на маршрутки тоже поднимется ....
Короче как затюнить тачку под альтернативное топливо?
Желательно воду из под крана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snup
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | snup писал(а): | Цитата: | Даже победили когото |
Складывается ощущение, что заряженной классики в Волгограде мало! Хотя может я и не прав! |
Да нет, классика есть, но эти пока самые сильные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Волгограде наша классика, а именно черное копье и семерка Ралли арт рвали всех, кого видели , окромя откровенных фаворитов - двойки и Доктора на ВАЗ 2106. Сорри, копье один раз дернула пятера, но только с помощью закиси. В принципе, они и должны были разыграть 3-4 места. Только волгоградские типа организаторы наших торпед испугались и стали втихаря мутит сетку. Хотя потом, когда наши возмутились, провели типа утешительный заезд за 3-е место. Ралли арт порвал бедолагу.
В переднем приводе неплохо выступил Амир, порвав 2 раза их предыдущего чемпиона (3 место на нашем чемпе), а бомба откровенно облажалась... Понтов было много, но ни одной победы даже на предварительных заездах... наверное чето перемудрили :evil:
Чуть по подробнее читайте в разделе Электронные версии статей...
ЗЫ Еще до отезда от Ахмеда, а потом и в Волгограде от кого-то из наших слышал, что волгоградцы хотят к нам в эту субботу приехать. Это реалити или нет? Ахмед, просвети...
ЗЫЫ Кому не нравится организация гонок у нас, съездийте в Волгоград, поймете где беспредел, а где цивилизация! :!: :!: :!: RESPECT ОРГАНИЗАТОРАМ :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
snup
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | В Волгограде наша классика, а именно черное копье и семерка Ралли арт рвали всех, кого видели , окромя откровенных фаворитов - двойки и Доктора на ВАЗ 2106. Сорри, копье один раз дернула пятера, но только с помощью закиси. В принципе, они и должны были разыграть 3-4 места. Только волгоградские типа организаторы наших торпед испугались и стали втихаря мутит сетку. Хотя потом, когда наши возмутились, провели типа утешительный заезд за 3-е место. Ралли арт порвал бедолагу.
В переднем приводе неплохо выступил Амир, порвав 2 раза их предыдущего чемпиона (3 место на нашем чемпе), а бомба откровенно облажалась... Понтов было много, но ни одной победы даже на предварительных заездах... наверное чето перемудрили :evil:
Чуть по подробнее читайте в разделе Электронные версии статей...
ЗЫ Еще до отезда от Ахмеда, а потом и в Волгограде от кого-то из наших слышал, что волгоградцы хотят к нам в эту субботу приехать. Это реалити или нет? Ахмед, просвети...
ЗЫЫ Кому не нравится организация гонок у нас, съездийте в Волгоград, поймете где беспредел, а где цивилизация! :!: :!: :!: RESPECT ОРГАНИЗАТОРАМ :!: :!: :!: |
Ну вообще-то закись стоит тока в двойке!(у классики)
А в красной пятёрке её нет.
Ещё прочитав электронную статью про поездку в Волгоград был немного ошарашен!
ну ето про пятёрку с закисью, потом, кто вам сказал, что у Доктора и Олега объём 1,9л?
О бывшем чемпионе: у его болида чёто с мозгами творилось, и если бы всё было в норме ,то ето ещё неизвестно кто кого порвал бы.
Да , Астраханским организаторам РЕСПЕКТ. :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snup писал(а): |
ну ето про пятёрку с закисью, потом, кто вам сказал, что у Доктора и Олега объём 1,9л?
О бывшем чемпионе: у его болида чёто с мозгами творилось, и если бы всё было в норме ,то ето ещё неизвестно кто кого порвал бы.
Во-первых, про 1.9 получил инфу на гонках толи от наших, толи от волгоградцев. Кстати, помоему, один из водителей бомбы мне это и сказал.
Про вашего чемпиона я же не написал, что у него хреновая тача и водила он некудышный?! Нет, просто написано, что он проиграл. Со всеми бывает. Кстати, перезаезд сделали нечестно, Амир его сразу сделал, а тот типа вровень...
Во-вторых, пятера в первом заезде с копьем слишком резко перед финишем ушла, а опосля этого проиграла прилично. Почему?
А ваще в этом бардаке тяжело что-то разобрать... Без обид, но после Астрахани я ох*ел... Полный беспредел...
Еще вопросы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А ты кто и откуда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | snup писал(а): |
|
А ты кто и откуда? |
Его зовут Snup и он из Волгорада! Енто очевидно, браза!
Это я ехидничаю так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | snup писал(а): |
|
А ты кто и откуда? |
Это я ехидничаю так! |
Полку разведчиков прибыло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
snup
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | snup писал(а): |
Во-первых, про 1.9 получил инфу на гонках толи от наших, толи от волгоградцев. Кстати, помоему, один из водителей бомбы мне это и сказал.
Про вашего чемпиона я же не написал, что у него хреновая тача и водила он некудышный?! Нет, просто написано, что он проиграл. Со всеми бывает. Кстати, перезаезд сделали нечестно, Амир его сразу сделал, а тот типа вровень...
Во-вторых, пятера в первом заезде с копьем слишком резко перед финишем ушла, а опосля этого проиграла прилично. Почему?
А ваще в этом бардаке тяжело что-то разобрать... Без обид, но после Астрахани я ох*ел... Полный беспредел...
Еще вопросы... |
Перечитав статью ещё раз нашёл ещё нескока косяков:
1. ВАЗ 2110 с двигателем для кольцевых гонок-- бред. Машина настроена на 402 метра, а не на кольцо.
2. Если внимательно прочитать надпись на лобовом стекле 2102 , то обнаружится надпись "KAMIKAZE" БЕЗ Д!!!!!!!
Перевод: серебрянный ветер.
3. На 2102 и Доктора моторы 1,8 литра.
4. На 2105 нет азота и не будет, в ближайшее время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про двиглу на балом ВАЗе согласен - не кольцевой он вовсе, но резвый, млясцуканах! Просто выхлоп выведен под тип кольцевого в бок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати завтра должно быть интересно, должна быть праворукая субару wrx, корвет будет точно, правда митцу 3000 от гонок отказалась, если кто знает телефончик новой субарки, позвоните, и будет, что позыреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитав статью ещё раз нашёл ещё нескока косяков:
1. ВАЗ 2110 с двигателем для кольцевых гонок-- бред. Машина настроена на 402 метра, а не на кольцо.
2. Если внимательно прочитать надпись на лобовом стекле 2102 , то обнаружится надпись "KAMIKAZE" БЕЗ Д!!!!!!!
Перевод: серебрянный ветер.
3. На 2102 и Доктора моторы 1,8 литра.
4. На 2105 нет азота и не будет, в ближайшее время. |
Про "чирик" поступила инфа, что изначально там стоял кольцевой движок, а потом его переделали.
А про объемы Дока и двойки, и про 10-ку инфа скачена со слов водилы Бомбы. Если все так, как ты говоришь, то публично приношу извинения, а молодой водила Бомбы сбрехал. Хотя кто мешает расточить с 1,8 до 1,9? Вся проблема в том, что реально достоверную инфу взять негде.
Про "KAMIKAZE" - признаю, косяк...
Про пятеру могу сказать одно: свежопридание, но верится с трудом; уж больно резво он на финише рванул...
Последний раз редактировалось: [13]__ATOMOHOD__[13] (Сб Сен 18, 2004 8:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): |
Это я ехидничаю так! |
А может из Волжского или области Так, мысли вслух... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | Полку разведчиков прибыло! |
Лучше б прибыло в полку гонщиков или заряженных тачек... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГОСТЬ74
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как откатали вчера?
Были все те тачки, которых ждали? (wrx, chevy, ...)
Чего интересного было вообще?
Делитесь впечатлениями и фотками!!!
Заранее спасибки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ниче так гонки. Правда в начале пятого на бугре было не более 15 машин. Потом народ стал подтягиваться, но очереди погоняться не было. Корвет приезжал, прокатился потрассе пару раз туда-сюда, но не гонялся. Ни одой Субару замечено не было.
Похоже, что толпу зрителей мы сможем увидить разве что на заключительный чемп... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:!: :!: Народ, обратите внимание, мы скоро схаваем Питер по количеству сообщений :!: :!: :!: И займем почетное третье место :!: :!: :!: Поднажмем :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|