Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gunman-4
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:08 am Заголовок сообщения: Палево........ |
|
|
Короче ,при вьезде в город по можайке на посту сидит чел и мериет тонировку!! такая кора!!и типа надо ее сдирать,я попал на 100 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Палево........ |
|
|
Gunman-4 писал(а): | Короче ,при вьезде в город по можайке на посту сидит чел и мериет тонировку!! такая кора!!и типа надо ее сдирать,я попал на 100 рублей |
у тя ТО не пройден (куплен) ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на каком основании???????? если есть ТО..........да и вапще - прибор то его имеет поверочный сертификат???? а он сам бумажку о соответствии квалификации.......
Кстати мне тута один знакомый юрист рассказал, что мент не имеет права давать заключение о степени опьянения, и мерить трубочкой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен ВРАЧ-НАРКОЛОГ....и даже после освидетельствования в стационаре, гражданин имеет право на ПОВТОРНОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ.......так что менты просящие дуть в трубочку - НАРУШАЮТ ЗАКОН....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
лять...!!!
если есть тех.осмотр шли его накуй, а лучше почитай как следует пдд..и ему покажи, что ты в курсе всех вопросов.
P.S. а на счет ТО, эт все равно купленный он или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто есть купленный и есть купленный.......
У меня куплен со всеми справками, листом диагностики, и получил я его сам в гаи, просто приехал туда и забрал, а обычно мне его точно в таком же составе отдают.........всё легально, а некоторые покупают левые ТО........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Просто есть купленный и есть купленный.......
У меня куплен со всеми справками, листом диагностики, и получил я его сам в гаи, просто приехал туда и забрал, а обычно мне его точно в таком же составе отдают.........всё легально, а некоторые покупают левые ТО........ |
фигня все это...справки...диагостики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vet
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гайцы на Можае вообще офигели до полной бессознательности. Выехал я на спецполосу сегодня секунд на 10 (тормозов объезжал) тормозит меня гаец. Ну я типа со знанием дела останавливаюсь и говорю -"Да ладно братаны я свой" и достаю ксиву. А он мне со словами что свои дома седят, начал чтото впаривать про протокол. После недолгой беседы на повышенных конечно я всё таки свалил. Но по моему у них уже крышан от своих понтов едет. :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vet
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот в подтвержденее того что они черти офигевшие... ещё пара строк.
Тормозят меня на посту на выезде из москвы на Можаю. (при том что я не привысил скорость) Я спашиваю -а в чем собственно дело? А гаец мне отвечает. -А ты что не знаешь что перед нами нужно сбрасывать скорость я точно не помну но цифру он назвал не больше 20км/ч. Может готовый был. Дело было поздним вечером. :? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
я спросил на каком основании они это все делают,а он - у нас тут представитель ГТО!! а он имеет типо право!! хер его знает,я все равно без денег отмазался,сказал бабла нет а сдирать не буду , накатали штраф и отпустили с миром, зато потом за скорость отимели, им не понравилось 130 по хорошовке хыыыыыыыыыы шакалы!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня с утра за пересечение сплошной мусор хотел лишить меня прав, я реально спешил и был готов дать ему сотку и уехать, он не брал. Минут через 10 тупого разговора с ним он отдал мне все документы на машину, попросил мой паспорт и на писал протокол о том, что я - типа пешеход и переходил дорогу в неустановленном месте, штраф 50 р. через сбербанк. Я просто акуел |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Сегодня с утра за пересечение сплошной мусор хотел лишить меня прав, я реально спешил и был готов дать ему сотку и уехать, он не брал. Минут через 10 тупого разговора с ним он отдал мне все документы на машину, попросил мой паспорт и на писал протокол о том, что я - типа пешеход и переходил дорогу в неустановленном месте, штраф 50 р. через сбербанк. Я просто акуел |
У меня есть такое же постановление храню на память (правда не сплошная, а превышение небольшое) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На все краснодарском крае запретили тонировать переднии стекла и менты там епут за это не по детски !!
еше там есть два корных штрафа
50р если ты едиш без верхней одежды (тоесть без майки
50р если музыка громко играет
и это не развод епут за это там всех и местных и приезжих
я так ржал когда мне писали штраф что я еду в машине без майки ( уроды на улице 40 градусов жарко.....)
а да еше за прямотоки
мне мент на въезде в краснодар минут 40 впаривал какой я урод езжу и пержу грозился аж посадить
повезли типа на экспертизу
в результате ЦО в норме а дцебел до штрафа не дотянуло совсем не много ) И вапше там мусора полные уроды докапываются до всего !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Flash писал(а): | Сегодня с утра за пересечение сплошной мусор хотел лишить меня прав, я реально спешил и был готов дать ему сотку и уехать, он не брал. Минут через 10 тупого разговора с ним он отдал мне все документы на машину, попросил мой паспорт и на писал протокол о том, что я - типа пешеход и переходил дорогу в неустановленном месте, штраф 50 р. через сбербанк. Я просто акуел |
У меня есть такое же постановление храню на память (правда не сплошная, а превышение небольшое) |
Вот и я решил себе его оставить, мля не каждый день такой мусор встречается |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня читал в газете - начался рейд. Меряют тонировку. Это не надолго, главное не попасться за неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полный развод на бабло
Если есть талон ТО - всё это НЕЗАКОННО.
Пускай пишут протокол, его с лёгкостью можно обжаловать - ссылаясь на ПДД.
В протоколе необходимо в графе " объяснение" отписать -
" несогласен".
Главно - денег НЕ давать....а то сами их и прикармливаем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|