Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 6:41 pm Заголовок сообщения: Ваше первое любовное разочарование????? |
|
|
Лично я женат почти пять лет и меня это не напрягает. Я полностью доволен своей женой и она вроде бы мной.
Жена была первой и единственной девушкой к которой я испытывал чувства. Всё что было до неё это было на один - два дня так что зная это заранее и не скрывая от партнерш я избежал ЛЮБОВНЫХ РАЗОЧАРОВАНИЙ
P.s. У каждого по разноу жизнь складывается и пусть все ситуации изложенные в этом топике станут уроком для остальных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня как раз сейчас ужасная ситуация!!!
мне безумно нравится молодой человек, может я его и люблю!!! но вот он ещё не может позабыть его прошлую девушку!!! а я вот вся извожусь и даже не знаю что же мне делать!!! Но я знаю то, что всё равно я ему очень нравлюсь!! Он не хочет, что бы я ему помогла её забыть!! хотя хочет её забыть!!!
мда, что-то у меня с личной жизнью полная жопа!!!
как мне поступить в этой ситуации??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бури
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы его не знаем?...правда?
Ты конечно можешь ему помочь, но это будет конкретное использование....эти отношения, на мой взгляд, ни к чему серьезному не приведут....
очень жаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первое разочарование настало несколько лет назад, когда на дискотеке познакомился под мухой с офигенной девченкой, а проснувшись с ней под утро (опухшей и без косметики) я был дико разачарован!!! кошмар!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюня
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
И он жалеет о том, что нервы мне трепал. Все забывается. Главное, реши для себя, нужен он тебе или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Первое разочарование настало несколько лет назад, когда на дискотеке познакомился под мухой с офигенной девченкой, а проснувшись с ней под утро (опухшей и без косметики) я был дико разачарован!!! кошмар!!!! |
не то слово !!!
то же самое она может сказать о тебе
ну по логике вещей - она тоже ведь в зюзю была...
что самое обидное - ты не думаешь в тот момент на кого похож сам
я как трезвею - всегда разочаровываюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrinka
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-настоящему первое разочарование у меня было три года назад. Мне тогда все опротивело и жить не хотелось. Но время сделало свое дело, все плохое осталось в прошлом. Больше слава богу я так не обжигалась. Стала умнее, наверное. Так что на все надо смотреть не сквозь розовые очки, а оценивать все реальнее, тогда и разочарований будет меньше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katrinka писал(а): | По-настоящему первое разочарование у меня было три года назад. Мне тогда все опротивело и жить не хотелось. Но время сделало свое дело, все плохое осталось в прошлом. Больше слава богу я так не обжигалась. Стала умнее, наверное. Так что на все надо смотреть не сквозь розовые очки, а оценивать все реальнее, тогда и разочарований будет меньше!!! | А у меня сейчас, самая тупая ситуация на свете, когда очень надо забыть, а так не хочется, в подробности вдаваться не буду. А как смотреть на мир реально, когда дико влюблен(на), и как не принимать всё близко к сердцу? По - моему это невозможно, или ты так не считаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | у меня как раз сейчас ужасная ситуация!!!
мне безумно нравится молодой человек, может я его и люблю!!! но вот он ещё не может позабыть его прошлую девушку!!! а я вот вся извожусь и даже не знаю что же мне делать!!! Но я знаю то, что всё равно я ему очень нравлюсь!! Он не хочет, что бы я ему помогла её забыть!! хотя хочет её забыть!!!
мда, что-то у меня с личной жизнью полная гы гы гы!!!
Да ты не заморачивайся бери его за шкирку и делай так что бы он и не вспомнил о своей бывшей (надеюсь ты знаеш как это делать) Ведь я уверен что он неможет отвязаться от привязаности так что всё в твоих руках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
И он жалеет о том, что нервы мне трепал. Все забывается. Главное, реши для себя, нужен он тебе или нет... |
он мне нужен как никто другой!!!
но вот зачем он мне всё это сам рассказывает - этого я не понимаю!!!
вот я и влюбилась - какой ужас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rebus99 писал(а): | Julia2154 писал(а): | у меня как раз сейчас ужасная ситуация!!!
мда, что-то у меня с личной жизнью полная гы гы гы!!!
Да ты не заморачивайся бери его за шкирку и делай так что бы он и не вспомнил о своей бывшей (надеюсь ты знаеш как это делать) Ведь я уверен что он неможет отвязаться от привязаности так что всё в твоих руках. |
вот честно говоря я именно на это и надеюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
мужчины так часто делают, чтоб развести на ревность и набить себе цену. Выслушивай это дело с самым равнодушным видом, можно даже сказать: "Милый, я уже 1000 раз слышала эту историю, но еще 100 раз ты мне ее можешь рассказать, потому что все остальные твои истории я слышала уже 1100 раз" |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | Julia2154 писал(а): | Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
мужчины так часто делают, чтоб развести на ревность и набить себе цену. Выслушивай это дело с самым равнодушным видом, можно даже сказать: "Милый, я уже 1000 раз слышала эту историю, но еще 100 раз ты мне ее можешь рассказать, потому что все остальные твои истории я слышала уже 1100 раз" |
Зло вы как то к мужикам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | Julia2154 писал(а): | Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
угу, а что если он мне ручкой помахает????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rebus99 писал(а): | Наталья писал(а): | Julia2154 писал(а): | Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
Зло вы как то к мужикам |
ну не всегда же их боготворить!!
сами могли бы быть лучше к нам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С дамами все наман .... есть девушка ..... думаю и будет .... пока не разочеровался .... а до этого .... хм ... дк масенький был .... глюпий .... а самое мое большое любовное разочерование ... это машина .... которую я любил ..... а она зараза .... поломалась ..... свинюка ..... но я ее всеравно люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
Все просто! У девушек начинает срабатывать материнский инстинкт! А нам в такой ситуации надо чтобы нас жалели! А потом обычно все переходит в нормальные отношения! Желаю удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2002 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Julia2154 писал(а): | Олюня писал(а): | Julia, у меня тоже была такая ситуация. Мой молодой человек не мог забыть свою бывшую девушку. Тем не менее, мы уже шесть лет вместе.
Все просто! У девушек начинает срабатывать материнский инстинкт! А нам в такой ситуации надо чтобы нас жалели! А потом обычно все переходит в нормальные отношения! Желаю удачи |
спасибо огромное!!!!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Первое разочарование настало несколько лет назад, когда на дискотеке познакомился под мухой с офигенной девченкой, а проснувшись с ней под утро (опухшей и без косметики) я был дико разачарован!!! кошмар!!!! |
ВО ВО МОЙ ПРЕПОД ПО СУДЕБНОЙ МЕДИЦИНЕ ГОВОРИЛ: "С ДЕВУШКАМИ НАДО ЗНАКОМИТСЯ ИЛИ НА ПЛЯЖЕ ИЛИ В БАССЕЙНЕ, КАГДА НА НИХ НЕТ "ШТУКАТУРКИ", А ТО ПРОСНЕШЬСЯ И ИСПУГАЕШЬСЯ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Митюха писал(а): | Gotto писал(а): | Первое разочарование настало несколько лет назад, когда на дискотеке познакомился под мухой с офигенной девченкой, а проснувшись с ней под утро (опухшей и без косметики) я был дико разачарован!!! кошмар!!!! |
ВО ВО МОЙ ПРЕПОД ПО СУДЕБНОЙ МЕДИЦИНЕ ГОВОРИЛ: "С ДЕВУШКАМИ НАДО ЗНАКОМИТСЯ ИЛИ НА ПЛЯЖЕ ИЛИ В БАССЕЙНЕ, КАГДА НА НИХ НЕТ "ШТУКАТУРКИ", А ТО ПРОСНЕШЬСЯ И ИСПУГАЕШЬСЯ" |
мне про это бабушка раньше всегда говорила!!! и права !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|