Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irl
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 10:37 pm Заголовок сообщения: CENSORED - других слов не находится... |
|
|
Искренне за всю прибалтику соболезную гражданам РФ в связи с террактами, просто-таки охватившими страну.
Прибалтика с Вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZLODEY_75
Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 41 Откуда: Vilnius, Riga, Tallinn
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто нет слов... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все равны перед террором |
|
Вернуться к началу |
|
|
irl
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Мы все равны перед террором |
Это да, но довольно неприятно в литовких новостях слышать в основном критику, мол захватили не так, нифига сделать не могут и Путин нихера не делает и т.д.
Конечно просто и хорошо сидеть в Литве и п еть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheMAX
Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 123 Откуда: Latvia Daugavpils
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо судить тем. кто на своей шкуре этого не испытывает
а критиковать легче всего
труднее самим что то делать и решать какие либо проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZLODEY_75
Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 41 Откуда: Vilnius, Riga, Tallinn
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле я это всё СОВСЕМ не поддерживаю... меня эта трагедия ИСКРЕННЕ волнует......... но попробуйте меня убедить что эта.... ?"операция"? (СПЕЦ-операция??? ) не была похожа на БАРДАК от начала и до конца?
:? Сейчас конечно надо уже людей спасать а не обвинять кого-то..... но это КАК МИНИМУМ по-моему должно быть увольнение с работы руководителю этого СПЕЦ-бардака и дай бог работы над ошибками и правильными выводами которые научат и хотябы уменьшат это НАШЕ русское расп@здяйство и т.п. :?
И почему всё говорят что они "террористы, бандиты" если они бл@ УБЛЮДКИ самые настоящие!!! И в таких условиях без смертной казни им и их помошникам? Фигня какая-то.... Бисер перед свиньями :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
irl
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZLODEY_75 писал(а): | На самом деле я это всё СОВСЕМ не поддерживаю... меня эта трагедия ИСКРЕННЕ волнует......... но попробуйте меня убедить что эта.... ?"операция"? (СПЕЦ-операция??? ) не была похожа на БАРДАК от начала и до конца?
:? Сейчас конечно надо уже людей спасать а не обвинять кого-то..... но это КАК МИНИМУМ по-моему должно быть увольнение с работы руководителю этого СПЕЦ-бардака и дай бог работы над ошибками и правильными выводами которые научат и хотябы уменьшат это НАШЕ русское расп@здяйство и т.п. :?
И почему всё говорят что они "террористы, бандиты" если они бл@ УБЛЮДКИ самые настоящие!!! И в таких условиях без смертной казни им и их помошникам? Фигня какая-то.... Бисер перед свиньями :x |
Вот с Тобой я согласен, но иногда кажется, что в литовских новостях, если говорят про Россию, то обязательно на до упомянуть что-нить плохое, кк будто всё отсюда берут http://www.kavkazcenter.com/russ/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такой участи заслужили не дети, а наши мать их так правители. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если честно, правительство наше и правда ничего не делает...так, полумеры какие-то на показуху. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|