Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Audi MTM RS4 600 vs M5 на МКАДе (видео) |
|
|
GaSboX писал(а): | неплохо... прям как я на работу и назад езжу...
я тоже по МКАД почти пол круга даю... почти каждый день Молодцы лихо проскакивали, но это еще просто машин не много видимо выходной день а так бывает очень плотный поток и сложно так прыгать, приходится иногда притормаживать... НО в основном так и ездим | |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Audi MTM RS4 600 vs M5 на МКАДе (видео) |
|
|
Deni писал(а): | GaSboX писал(а): | неплохо... прям как я на работу и назад езжу...
я тоже по МКАД почти пол круга даю... почти каждый день Молодцы лихо проскакивали, но это еще просто машин не много видимо выходной день а так бывает очень плотный поток и сложно так прыгать, приходится иногда притормаживать... НО в основном так и ездим | |
да но я не пишу как мы на гонках гоняем я написал что так на работу еду, а вот на гонках, мы гоняем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Audi MTM RS4 600 vs M5 на МКАДе (видео) |
|
|
GaSboX писал(а): | Deni писал(а): | GaSboX писал(а): | неплохо... прям как я на работу и назад езжу...
да но я не пишу как мы на гонках гоняем я написал что так на работу еду, а вот на гонках, мы гоняем... | И едим тортики! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturick
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
максуд, побудь оператором и мы завалим горбушку экстрим клипами.......а ежели повезет то и краш тестом )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так на работу езжу... А куды в конце Аудюха делась???Походу все ...Жаль, но рвала Ауди бэшку как тряпку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SPEEDY
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро выйдет новая М5 и она порвет ауди как грелку |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SPEEDY писал(а): | Скоро выйдет новая М5 и она порвет ауди как грелку |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SPEEDY писал(а): | Скоро выйдет новая М5 и она порвет ауди как грелку |
недумаю новая RS4 тоже непромах |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посматрел ролик прикольно!!!!!! в канце ауди неправильную траекторию выбрала вот и уперлась в гузовики, апарень на бехе правильно поехал немного дальше проситал происходящие н дороге дальше!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zuich
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
arkasha писал(а): | посматрел ролик прикольно!!!!!! в канце ауди неправильную траекторию выбрала вот и уперлась в гузовики, апарень на бехе правильно поехал немного дальше проситал происходящие н дороге дальше!!!!!! |
Ему походу на поворот надо было вот он и затормозил и аварийки влючил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
arkasha писал(а): | посматрел ролик прикольно!!!!!! в канце ауди неправильную траекторию выбрала вот и уперлась в гузовики, апарень на бехе правильно поехал немного дальше проситал происходящие н дороге дальше!!!!!! |
рс ушла на поворот |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афуеть!!! Реальная видюха и качество хорошее.
Не зря убил 20 Мег трафика! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнат писал(а): | ИМХО, аварйку он включил не сам, енто опция при резком и очень интенсивном торможении, пару раз у лупатых видал. |
дарагой игнат, я твой самый большой фанат, у нас в деревне большие валенки такую опцию на трактора ставят когда он в занос резкий уходит, чтоб предупредить людей чтоб их ковшом не задело |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнат писал(а): | SEREB писал(а): | Игнат писал(а): | ИМХО, аварйку он включил не сам, енто опция при резком и очень интенсивном торможении, пару раз у лупатых видал. |
дарагой игнат, я твой самый большой фанат, у нас в деревне большие валенки такую опцию на трактора ставят когда он в занос резкий уходит, чтоб предупредить людей чтоб их ковшом не задело |
ЭТ к чему??????????? |
да просто песня такая есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ауди остановилась чтоб познакомиться.
И новая РС4 будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнат писал(а): | ИМХО, аварйку он включил не сам, енто опция при резком и очень интенсивном торможении, пару раз у лупатых видал. |
Слово есть такое - этикет...
Это когда чувствуешь, что тебя ща порвут на трассе. надо аварийкой помигать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | Игнат писал(а): | ИМХО, аварйку он включил не сам, енто опция при резком и очень интенсивном торможении, пару раз у лупатых видал. |
Это когда чувствуешь, что тебя ща порвут на трассе. надо аварийкой помигать... |
:P этикет, это когда сидишь за столом и так пукнуть хоца, но низя - коллеги обедают |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | :P этикет, это когда сидишь за столом и так пукнуть хоца, но низя - коллеги обедают |
Спасибо, я как раз кушал...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | Игнат писал(а): | ИМХО, аварйку он включил не сам, енто опция при резком и очень интенсивном торможении, пару раз у лупатых видал. |
прально подметил |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Ауди остановилась чтоб познакомиться.
И новая РС4 будет. |
Кто сказал Макс, что она будет!?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|