Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unite
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | to Unite Ты на гонках хоть раз был? Я, так понимаю, что не был. Съездий, как нибудь, посмотри! Там эта "дрянь" очень неплохо выступает, кстати и с Хондой сходилась Prelude 2.2 и вышла победителем! | По поводу гонок, ты не прав, а по поводу прелюд, видимо за рулём сидел чайник, другого объяснения этому дать невозможно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Такой ты странный человек, я тебе миллион фактов привёл почему я считаю что Октавия-дрянь, ты же не понимаешь, верней не хочешь это признать! И потом я никому не навязывал своего мнения, нравиться тебе Октавия? Что же ты её продал? Небось что-нить получше приобрёл? Что за машина у меня, я тебе не скажу, я просто тебЯ на ней порву, с позором и провалом! Я опускал машину и ничего против тебя не имел, а ты видимо взбесился от того что нечем возразить, это очень глупо!!! |
Миллион фактов это типа "мне мой друг сказал"? Продал потому что старая стала (5 лет), вместо нее взяли Superb! Меня ты, возможно, порвешь, только с позором для себя, у меня все-таки ТАЗ! До Octavia у нас в семье было много чего и MB, и BMW, и Audi так, что есть с чем сравнить, да и щас, кстати, это была не единственная машина, ещё есть А6! А из-за твоего не желания ответить про вопрос о твоей машине, складывается мнение, что ее просто нет, или ты ещё не придумал, что написать в ответ! И бесишься здесь только ты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Desperado писал(а): | to Unite Ты на гонках хоть раз был? Я, так понимаю, что не был. Съездий, как нибудь, посмотри! Там эта "дрянь" очень неплохо выступает, кстати и с Хондой сходилась Prelude 2.2 и вышла победителем! | По поводу гонок, ты не прав, а по поводу прелюд, видимо за рулём сидел чайник, другого объяснения этому дать невозможно! |
Ага это ты Тиграну скажи, что он чайник, или Васе (R.S.)! Из этой реплики становиться ясно, что на гонках ты НЕ БЫЛ! Т.к этот Prelude неоднократный победитель, причем абсолютный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Unite писал(а): | Такой ты странный человек, я тебе миллион фактов привёл почему я считаю что Октавия-дрянь, ты же не понимаешь, верней не хочешь это признать! И потом я никому не навязывал своего мнения, нравиться тебе Октавия? Что же ты её продал? Небось что-нить получше приобрёл? Что за машина у меня, я тебе не скажу, я просто тебЯ на ней порву, с позором и провалом! Я опускал машину и ничего против тебя не имел, а ты видимо взбесился от того что нечем возразить, это очень глупо!!! |
Миллион фактов это типа "мне мой друг сказал"? Продал потому что старая стала (5 лет), вместо нее взяли Superb! Меня ты, возможно, порвешь, только с позором для себя, у меня все-таки ТАЗ! До Octavia у нас в семье было много чего и MB, и BMW, и Audi так, что есть с чем сравнить, да и щас, кстати, это была не единственная машина, ещё есть А6! А из-за твоего не желания ответить про вопрос о твоей машине, складывается мнение, что ее просто нет, или ты ещё не придумал, что написать в ответ! И бесишься здесь только ты! | Такой ты прямо весь правильный, типа семья там и все дела!))) Мондео у меня, приезжай на своей шестёрке и прокатимся посмотрим кто есть кто? А миллион фактов: на Октавии самый слабый движок 68-сильный дизель 1.9 SDI, разгоняющий машину до 163 км/ч, и это максимум, так я думаю намного меньше, а самый мощный, который стоит на RS, - 180-сильный 1.8 20V Turbo, разгоняющий это корыто до 235 км/ч МАКСИМУМ!!! Причём нужно очень долго париться чтобы дробиться от неё такой скорости! И это ещё и RS, а мы обсуждали обыкновенную Октавию, на неё самые сильные двигатели которые ставят это 150-сильный 1.8 20V Turbo, это ТУРБО, а она не едет ни хрена, потому - что тарантас!!! И честно говоря меня уже достало говорить об этой бабской машине!!! Я надеюсь ты остался при своём мнении, так как мне всё=-таки хочется чтобы ты продал своё ТАЗ и купил себе Октавию! И ездил бы на ней выжимая 220 на 7 тыс.! Счастливо покататься!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Unite писал(а): | Desperado писал(а): | to Unite Ты на гонках хоть раз был? Я, так понимаю, что не был. Съездий, как нибудь, посмотри! Там эта "дрянь" очень неплохо выступает, кстати и с Хондой сходилась Prelude 2.2 и вышла победителем! | По поводу гонок, ты не прав, а по поводу прелюд, видимо за рулём сидел чайник, другого объяснения этому дать невозможно! |
Ага это ты Тиграну скажи, что он чайник, или Васе (R.S.)! Из этой реплики становиться ясно, что на гонках ты НЕ БЫЛ! Т.к этот Prelude неоднократный победитель, причем абсолютный! | То есть ты хочешь сказать что в Москве есть два Прелюда, которые приезжают на гонки, на одном ездит Тигран, а на другом Вася, и чайник не мог сидеть за рулём в этот день? Ты что-то бредиш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Desperado писал(а): | Unite писал(а): | Такой ты странный человек, я тебе миллион фактов привёл почему я считаю что Октавия-дрянь, ты же не понимаешь, верней не хочешь это признать! И потом я никому не навязывал своего мнения, нравиться тебе Октавия? Что же ты её продал? Небось что-нить получше приобрёл? Что за машина у меня, я тебе не скажу, я просто тебЯ на ней порву, с позором и провалом! Я опускал машину и ничего против тебя не имел, а ты видимо взбесился от того что нечем возразить, это очень глупо!!! |
Миллион фактов это типа "мне мой друг сказал"? Продал потому что старая стала (5 лет), вместо нее взяли Superb! Меня ты, возможно, порвешь, только с позором для себя, у меня все-таки ТАЗ! До Octavia у нас в семье было много чего и MB, и BMW, и Audi так, что есть с чем сравнить, да и щас, кстати, это была не единственная машина, ещё есть А6! А из-за твоего не желания ответить про вопрос о твоей машине, складывается мнение, что ее просто нет, или ты ещё не придумал, что написать в ответ! И бесишься здесь только ты! | Такой ты прямо весь правильный, типа семья там и все дела!))) Мондео у меня, приезжай на своей шестёрке и прокатимся посмотрим кто есть кто? А миллион фактов: на Октавии самый слабый движок 68-сильный дизель 1.9 SDI, разгоняющий машину до 163 км/ч, и это максимум, так я думаю намного меньше, а самый мощный, который стоит на RS, - 180-сильный 1.8 20V Turbo, разгоняющий это корыто до 235 км/ч МАКСИМУМ!!! Причём нужно очень долго париться чтобы дробиться от неё такой скорости! И это ещё и RS, а мы обсуждали обыкновенную Октавию, на неё самые сильные двигатели которые ставят это 150-сильный 1.8 20V Turbo, это ТУРБО, а она не едет ни гы гы гы, потому - что тарантас!!! И честно говоря меня уже достало говорить об этой бабской машине!!! Я надеюсь ты остался при своём мнении, так как мне всё=-таки хочется чтобы ты продал своё ТАЗ и купил себе Октавию! И ездил бы на ней выжимая 220 на 7 тыс.! Счастливо покататься!!! |
Опять не угодал! Самая мощная версия Octavia это не RS, а R RS не помню точно сколько сил, по0моему за 300, но там две турбины! Ты собрался гоняться на Мондео с А6 4.2? Ну-ну успехов! Я, к сожалению, не могу доставить тебе такого удовольствия, машина не моя, а я за руль чужих машин не сажусь! Могу сказать одно, что Mondeo 2.5 V6 безбожно сливает А8, которая тяжелее А6! Самый мощный Mondeo это ST220 c двигателем Duratech 220 л.с, у двигателя Audi 4.2 минимум 300 л.с, так, что кого ты собрался рвать?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Desperado писал(а): | Unite писал(а): | Desperado писал(а): | to Unite Ты на гонках хоть раз был? Я, так понимаю, что не был. Съездий, как нибудь, посмотри! Там эта "дрянь" очень неплохо выступает, кстати и с Хондой сходилась Prelude 2.2 и вышла победителем! | По поводу гонок, ты не прав, а по поводу прелюд, видимо за рулём сидел чайник, другого объяснения этому дать невозможно! |
Ага это ты Тиграну скажи, что он чайник, или Васе (R.S.)! Из этой реплики становиться ясно, что на гонках ты НЕ БЫЛ! Т.к этот Prelude неоднократный победитель, причем абсолютный! | То есть ты хочешь сказать что в Москве есть два Прелюда, которые приезжают на гонки, на одном ездит Тигран, а на другом Вася, и чайник не мог сидеть за рулём в этот день? Ты что-то бредиш. |
Да нет, не брежу! R.S это друг Тиграна, обычно сообщает на форуме о всех победах Prelude! И Тиграна ну никак чайеиком не назавешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Мондео у меня, приезжай на своей шестёрке и прокатимся посмотрим кто есть кто?
А миллион фактов: на Октавии самый слабый движок 68-сильный дизель 1.9 SDI, разгоняющий машину до 163 км/ч, и это максимум
И честно говоря меня уже достало говорить об этой бабской машине!!! Я надеюсь ты остался при своём мнении, так как мне всё=-таки хочется чтобы ты продал своё ТАЗ и купил себе Октавию! И ездил бы на ней выжимая 220 на 7 тыс.! Счастливо покататься!!! |
На Октавии давно ставят 90 и 110 сильные дизеля...!
Чем это машина бабская до сих пор не пойму????
А Ваш Форд Мондео ... ну и зачем выставлять такие машины на гонки? Он наверно стоковый??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Unite писал(а): | Desperado писал(а): | Unite писал(а): | Такой ты странный человек, я тебе миллион фактов привёл почему я считаю что Октавия-дрянь, ты же не понимаешь, верней не хочешь это признать! И потом я никому не навязывал своего мнения, нравиться тебе Октавия? Что же ты её продал? Небось что-нить получше приобрёл? Что за машина у меня, я тебе не скажу, я просто тебЯ на ней порву, с позором и провалом! Я опускал машину и ничего против тебя не имел, а ты видимо взбесился от того что нечем возразить, это очень глупо!!! |
Миллион фактов это типа "мне мой друг сказал"? Продал потому что старая стала (5 лет), вместо нее взяли Superb! Меня ты, возможно, порвешь, только с позором для себя, у меня все-таки ТАЗ! До Octavia у нас в семье было много чего и MB, и BMW, и Audi так, что есть с чем сравнить, да и щас, кстати, это была не единственная машина, ещё есть А6! А из-за твоего не желания ответить про вопрос о твоей машине, складывается мнение, что ее просто нет, или ты ещё не придумал, что написать в ответ! И бесишься здесь только ты! | Такой ты прямо весь правильный, типа семья там и все дела!))) Мондео у меня, приезжай на своей шестёрке и прокатимся посмотрим кто есть кто? А миллион фактов: на Октавии самый слабый движок 68-сильный дизель 1.9 SDI, разгоняющий машину до 163 км/ч, и это максимум, так я думаю намного меньше, а самый мощный, который стоит на RS, - 180-сильный 1.8 20V Turbo, разгоняющий это корыто до 235 км/ч МАКСИМУМ!!! Причём нужно очень долго париться чтобы дробиться от неё такой скорости! И это ещё и RS, а мы обсуждали обыкновенную Октавию, на неё самые сильные двигатели которые ставят это 150-сильный 1.8 20V Turbo, это ТУРБО, а она не едет ни гы гы гы, потому - что тарантас!!! И честно говоря меня уже достало говорить об этой бабской машине!!! Я надеюсь ты остался при своём мнении, так как мне всё=-таки хочется чтобы ты продал своё ТАЗ и купил себе Октавию! И ездил бы на ней выжимая 220 на 7 тыс.! Счастливо покататься!!! |
Опять не угодал! Самая мощная версия Octavia это не RS, а R RS не помню точно сколько сил, по0моему за 300, но там две турбины! Ты собрался гоняться на Мондео с А6 4.2? Ну-ну успехов! Я, к сожалению, не могу доставить тебе такого удовольствия, машина не моя, а я за руль чужих машин не сажусь! Могу сказать одно, что Mondeo 2.5 V6 безбожно сливает А8, которая тяжелее А6! Самый мощный Mondeo это ST220 c двигателем Duratech 220 л.с, у двигателя Audi 4.2 минимум 300 л.с, так, что кого ты собрался рвать?! | ST 220 ещё не вышел. Во-первых: с трехстами лошадками под капотом шестёрки ты ОЧЕНЬ загнул, во-вторых Мондео у меня умничка с очень хорошими хар-ми и с очень большим кол-вом лошадок, и бочку оставит далеко позади! И про Октавию R RS с трёхсотсильным мотором, что-то никто не слышал это мистика! Вообщем я тебе уже всё пожелал, гоняться ты со мной не можешь, машину ни у кого взять тоже не можешь, чо мы тогда друг другу здесь доказываем? Всё это без толку, так как ты упрямый, а мне просто очень прикольно было с тобой здесь целый день спорить, но к сожалению мой рабочий день подошёл к концу и теперь у меня есть дела поинтереснее чем спор с упрямцем! Пока, не грусти, может Шкода что-нить получше этого тарантаса Октавии придумает, тогда я обязательно напишу тебе свои поздравлени, ну а пока.............извини! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Unite писал(а): | Мондео у меня, приезжай на своей шестёрке и прокатимся посмотрим кто есть кто?
А миллион фактов: на Октавии самый слабый движок 68-сильный дизель 1.9 SDI, разгоняющий машину до 163 км/ч, и это максимум
И честно говоря меня уже достало говорить об этой бабской машине!!! Я надеюсь ты остался при своём мнении, так как мне всё=-таки хочется чтобы ты продал своё ТАЗ и купил себе Октавию! И ездил бы на ней выжимая 220 на 7 тыс.! Счастливо покататься!!! |
На Октавии давно ставят 90 и 110 сильные дизеля...!
Чем это машина бабская до сих пор не пойму????
А Ваш Форд Мондео ... ну и зачем выставлять такие машины на гонки? Он наверно стоковый??? |
Мондео - это абсолютный бизнес кар, не больше не меньше! Это я демонстрировал в позопрошлые выходные. Со Шкодой совладать не удалось, порвала меня как грелку, на полтора корпуса, хотя крутил без осечек ровно до 7-ой отметки.
Так,что Форд не для гонок! Он даже уступает двухлитровой Ауди А4 с аналогичным кол-во сил! Поэтому советую всем успокоиться, вытереть пену со рта, и подумать о чем-нибудь приятном и прекрасном, например о Ferrari или Bugatti. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vaz писал(а): | а я ездию на тазике ,тока не навижу Тойоту карину она мне за год 2 раза в зад влетала,прям как притягивает |
гы.. одна и та же??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): | vaz писал(а): | а я ездию на тазике ,тока не навижу Тойоту карину она мне за год 2 раза в зад влетала,прям как притягивает |
гы.. одна и та же??? | Я у него тоже это спрашивал, неее разные, было бы очень круто если бы одна и та же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | И про Октавию R RS с трёхсотсильным мотором, что-то никто не слышал это мистика! Вообщем я тебе уже всё пожелал, гоняться ты со мной не можешь, машину ни у кого взять тоже не можешь, чо мы тогда друг другу здесь доказываем? Всё это без толку, так как ты упрямый, а мне просто очень прикольно было с тобой здесь целый день спорить, но к сожалению мой рабочий день подошёл к концу и теперь у меня есть дела поинтереснее чем спор с упрямцем! Пока, не грусти, может Шкода что-нить получше этого тарантаса Октавии придумает, тогда я обязательно напишу тебе свои поздравлени, ну а пока.............извини! |
Ты, дядя! Тупишь УЖАСНО!!! вот тебе ссылки на 335 сильную октавию, полюбуйся!!!
Octavia RRS by Riechert Racing (335 bhp, 19' OZ Racing wheels with 245/30ZR19 SP9000 tires, Recaro buckets, Bilstein suspension, front brakes AP 330×28 mm)
мистика епт........
http://www.derschnellsteskoda.de/index.php?content=galerie&mode=html
http://www.rsportscars.com/foto/06/octavia_rs_riechert_front.jpg
http://www.rsportscars.com/foto/11/octavia_riechert_03.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | ST 220 ещё не вышел. Во-первых: с трехстами лошадками под капотом шестёрки ты ОЧЕНЬ загнул, во-вторых Мондео у меня умничка с очень хорошими хар-ми и с очень большим кол-вом лошадок, и бочку оставит далеко позади! И про Октавию R RS с трёхсотсильным мотором, что-то никто не слышал это мистика! Вообщем я тебе уже всё пожелал, гоняться ты со мной не можешь, машину ни у кого взять тоже не можешь, чо мы тогда друг другу здесь доказываем? Всё это без толку, так как ты упрямый, а мне просто очень прикольно было с тобой здесь целый день спорить, но к сожалению мой рабочий день подошёл к концу и теперь у меня есть дела поинтереснее чем спор с упрямцем! Пока, не грусти, может Шкода что-нить получше этого тарантаса Октавии придумает, тогда я обязательно напишу тебе свои поздравлени, ну а пока.............извини! |
Что значит ОЧЕНЬ загнул?! Audi A6 4.2 V6 40v DOHC ссылка прилагается http://www.eautotrade.ru/automobiles/abmodel.asp?Prod=Audi&ModName=Audi%20A6%204,2%20V8%2040V%20DOHC
а то, что ты на такой не ездил ещё не говорит о том, что ее нет!
Насчет погоняться. Могу предложить тебе погоняться с одной ДЕВУШКОЙ, у нее VW Golf 4 1.6! У тебя какой Мондео? Если она посчитает его достойным соперником, то она с удовольствием тебя порвет! Но предупреждаю сразу BMW 523 e39 с небольшим тюнингом (чип Digitech) сливает ей польора корпуса! Не надо говорить, что за рулем BMW сидел чайник, за рулем сидел профессиональный водитель, в прошлом гонщик, сейчас возит на этом BMW мужа этой девушки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staff
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Unite писал(а): | И про Октавию R RS с трёхсотсильным мотором, что-то никто не слышал это мистика! Вообщем я тебе уже всё пожелал, гоняться ты со мной не можешь, машину ни у кого взять тоже не можешь, чо мы тогда друг другу здесь доказываем? Всё это без толку, так как ты упрямый, а мне просто очень прикольно было с тобой здесь целый день спорить, но к сожалению мой рабочий день подошёл к концу и теперь у меня есть дела поинтереснее чем спор с упрямцем! Пока, не грусти, может Шкода что-нить получше этого тарантаса Октавии придумает, тогда я обязательно напишу тебе свои поздравлени, ну а пока.............извини! |
Octavia RRS by Riechert Racing (335 bhp, 19' OZ Racing wheels with 245/30ZR19 SP9000 tires, Recaro buckets, Bilstein suspension, front brakes AP 330×28 mm)
мистика епт........
Что тут говорить про Октавию , когда Фабия уже можеть иметь 260 л.с. причем про нее написано в журнале Автоспорт за октябрь.
Анекдот в тему первого: Перед светофором останавливается КРАЗ. Ему сзади врубается на полном ходу 600-й , всмятку. Водила КРАЗа вышел , посмотрел все и говорит: - Мужики , ну я только вчера новое ведро повесил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Unite писал(а): | И про Октавию R RS с трёхсотсильным мотором, что-то никто не слышал это мистика! Вообщем я тебе уже всё пожелал, гоняться ты со мной не можешь, машину ни у кого взять тоже не можешь, чо мы тогда друг другу здесь доказываем? Всё это без толку, так как ты упрямый, а мне просто очень прикольно было с тобой здесь целый день спорить, но к сожалению мой рабочий день подошёл к концу и теперь у меня есть дела поинтереснее чем спор с упрямцем! Пока, не грусти, может Шкода что-нить получше этого тарантаса Октавии придумает, тогда я обязательно напишу тебе свои поздравлени, ну а пока.............извини! |
мистика епт........
Факты, против них не попрешь!
Кстати, а диски в точности, как у Илюхи! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | Gotto писал(а): | Unite писал(а): | И про Октавию R RS с трёхсотсильным мотором, что-то никто не слышал это мистика! Вообщем я тебе уже всё пожелал, гоняться ты со мной не можешь, машину ни у кого взять тоже не можешь, чо мы тогда друг другу здесь доказываем? Всё это без толку, так как ты упрямый, а мне просто очень прикольно было с тобой здесь целый день спорить, но к сожалению мой рабочий день подошёл к концу и теперь у меня есть дела поинтереснее чем спор с упрямцем! Пока, не грусти, может Шкода что-нить получше этого тарантаса Октавии придумает, тогда я обязательно напишу тебе свои поздравлени, ну а пока.............извини! |
мистика епт........
У Илюхи R 19????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Cruise писал(а): | Gotto писал(а): | Unite писал(а): | И про Октавию R RS с трёхсотсильным мотором, что-то никто не слышал это мистика! Вообщем я тебе уже всё пожелал, гоняться ты со мной не можешь, машину ни у кого взять тоже не можешь, чо мы тогда друг другу здесь доказываем? Всё это без толку, так как ты упрямый, а мне просто очень прикольно было с тобой здесь целый день спорить, но к сожалению мой рабочий день подошёл к концу и теперь у меня есть дела поинтереснее чем спор с упрямцем! Пока, не грусти, может Шкода что-нить получше этого тарантаса Октавии придумает, тогда я обязательно напишу тебе свои поздравлени, ну а пока.............извини! |
мистика епт........
У Илюхи R 19????????????????? |
У Илюхи R17, но рисунок такой же! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | To Cruise Нее!!! ты енто забудь!!! AUDI так себе!!!!
P.S. Паш куды пропал!!! Нужно поговорить насчёт обвеса!!! |
Эй слющай!!! Я те покажу так себе!!! Давай соревнемся??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Desperado писал(а): | Unite писал(а): | Desperado писал(а): | Unite писал(а): | Такой ты странный человек, я тебе миллион фактов привёл почему я считаю что Октавия-дрянь, ты же не понимаешь, верней не хочешь это признать! И потом я никому не навязывал своего мнения, нравиться тебе Октавия? Что же ты её продал? Небось что-нить получше приобрёл? Что за машина у меня, я тебе не скажу, я просто тебЯ на ней порву, с позором и провалом! Я опускал машину и ничего против тебя не имел, а ты видимо взбесился от того что нечем возразить, это очень глупо!!! |
Опять не угодал! Самая мощная версия Octavia это не RS, а R RS не помню точно сколько сил, по0моему за 300, но там две турбины! Ты собрался гоняться на Мондео с А6 4.2? Ну-ну успехов! Я, к сожалению, не могу доставить тебе такого удовольствия, машина не моя, а я за руль чужих машин не сажусь! Могу сказать одно, что Mondeo 2.5 V6 безбожно сливает А8, которая тяжелее А6! Самый мощный Mondeo это ST220 c двигателем Duratech 220 л.с, у двигателя Audi 4.2 минимум 300 л.с, так, что кого ты собрался рвать?! | ST 220 ещё не вышел. Во-первых: с трехстами лошадками под капотом шестёрки ты ОЧЕНЬ загнул, во-вторых Мондео у меня умничка с очень хорошими хар-ми и с очень большим кол-вом лошадок, и бочку оставит далеко позади! И про Октавию R RS с трёхсотсильным мотором, что-то никто не слышал это мистика! Вообщем я тебе уже всё пожелал, гоняться ты со мной не можешь, машину ни у кого взять тоже не можешь, чо мы тогда друг другу здесь доказываем? Всё это без толку, так как ты упрямый, а мне просто очень прикольно было с тобой здесь целый день спорить, но к сожалению мой рабочий день подошёл к концу и теперь у меня есть дела поинтереснее чем спор с упрямцем! Пока, не грусти, может Шкода что-нить получше этого тарантаса Октавии придумает, тогда я обязательно напишу тебе свои поздравлени, ну а пока.............извини! |
Я могу за него с тобой встать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|