Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олюня
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это - гель мало напоминает. Не знаю, почему так назвали. Принимать надо внутрь. Там все написано. Мне, в свое время посоветовал врач, который сам спасался им. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олюня писал(а): | Это - гель мало напоминает. Не знаю, почему так назвали. Принимать надо внутрь. Там все написано. Мне, в свое время посоветовал врач, который сам спасался им. | а, теперь всё ясно, а то очень странно - гель, который помогает от похмелья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюня
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если до аптеки тебе не дойти в данный момент, падай в ванну и отмокай. Помогает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олюня писал(а): | если до аптеки тебе не дойти в данный момент, падай в ванну и отмокай. Помогает... | Не, я на работе, а что-то тут нет ванны, есть конечно раковина, но туда особо не упадёшь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюня
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа, искренне тебе сочувствую... Не надо ходить на работу в таком состоянии.
Остается только обложиться бутылками с минералкой, закинуться таблетками и создавать видимость бурного рабочего процесса |
|
Вернуться к началу |
|
|
dub
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Олюня писал(а): | если до аптеки тебе не дойти в данный момент, падай в ванну и отмокай. Помогает... | Не, я на работе, а что-то тут нет ванны, есть конечно раковина, но туда особо не упадёшь! |
В таком случае чай(кофе)+аспирин несколько раз подряд |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Jeka
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супер рецепт, реально спасает - о,5 воды с газом (минералки, лучше всего боржоми) столовая ложка соли, сок целого лимона , перемешать и выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Контрастный душ и пару литров грейпфрутового сока без сахара
или квашенной капустки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, я сделал практически всё, что Вы мне рекомендовали, и с лёгкостью могу сказать, что вы меня исцелили, вернули к жизни!!! Спасибо, не ожидал такой отзывчивости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 6:04 pm Заголовок сообщения: модернизированный перепускной клапан |
|
|
Вообще то пост был готов давно, просто медленно печатаю, как то лень было.ну раз затронули тему когда, то получите. Когда бросать курить? Кто не собирается могут и не читать. Весна .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 12:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Главный стритрейсер СОРЛа Гость
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
пей ром, че гевара :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 12:50 am Заголовок сообщения: лампы в фарах |
|
|
тащусь от халф-лайф +1, вообще гениальная тема, кстати, в сети появился архив(24 гб в распакованном виде) со всеми халвами, начиная с самой первой(для пенька 2), заканчивая порталом и модами, всё до
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 2:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
убийца стритресера СОРЛа Гость
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда сильно болит голова по утру ! - я пару таблеток анальгина внутрь приму!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2002 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: !борьба с похмельем! |
|
|
Unite писал(а): | Господа, у кого-нить есть интересные, а главное эффективные способы борьбы с похмельем? Выкладывайте - гибну, блин..........спасите))) |
Самой простой способ пропить курс Эссенциале Форте)) Я про похмелье забыл!!! Ну максимум легкий сушняк с утра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|