Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mer
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 8:54 am Заголовок сообщения: ...выписали протокол нарушения на временное...... |
|
|
...еду вчера по минской улице в сторону кутузовского, а мне надо на неженскую в институт, точнее на староволынскую, а ближайший разворот это либо до кастонаевской (до круга), либо через кутузовский разворачиваться, вобщем далеко, смотрю на встречной никого и, недолго думая, через встречку и на двурядовую староволынскую и когда был уеж перпендикулярно движению уаидел морду ненавистной десятки (до неё метров 400), я валить, а улица по ряду в каждую сторону и больше 50 ехаьть нериально. сначала думал не заметили или не поехали, потом смотрю едут педики, догоняют начинают одной фарой дальним моргать (я дажне внимания не обращаю), потом давай в свой рупор что-то кряхтеть (реально не разберешь что говорят, поэтому еду дальше), он ещё громче орать начинает, ну думаю ладно, останавливаюсь......выходит мусор, подходит, предъявите документы и тому подобное...я ему даю техпаспорт и временное (когда у меня права отнимали, я временное не отдал!!! принес справку из ментовки, что потерян бумажник, в котором находилось в частности и временное), он мне говорит чтобы я прошел в машину (я думал ППСника).....выхожу сажусь (сзади еще один мусор сидит)......и тут я понимаю, что это спецбатальён и мусора - это лейтенант и сзади капитан.....вобщем разговоров ноль, пишется протокол!
итог: у меня протокол выписан на несуществующее (фактически) временное.......посему, если кто знает подскажите что дальше делать??? разруливать или просто можно забить??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Витек, забей у меня таже фигня была, просто если в след раз они твою временку пробьют по компу то влепят тебе езду с заведомо подложными доками, у меня щас две временки и права |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАБЕЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Витек, забей у меня таже фигня была, просто если в след раз они твою временку пробьют по компу то влепят тебе езду с заведомо подложными доками, у меня щас две временки и права | ...а если я временное на#уй выкину и буду как все нормальные люди по правам ездить, тогда что??......я имею ввиду если пробьют по компу..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | SEREB писал(а): | Витек, забей у меня таже фигня была, просто если в след раз они твою временку пробьют по компу то влепят тебе езду с заведомо подложными доками, у меня щас две временки и права | ...а если я временное на#уй выкину и буду как все нормальные люди по правам ездить, тогда что??......я имею ввиду если пробьют по компу..... |
так я так и сделал, я сразу его дома на полочку кинул, ниче не будет, небоись, главное больше этим временным не пользуйся, оставь его как память |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забей конечно, считай ты идеально отмазался!!
ЗЫ там надо либо сразу нырять налево через сплошные еще до конца подъема, чтоб невидно было, либо уже доехать до светофора и на нем хуйнуть, убедившись в отсутствии сотрудников. Они пасут там спецом часто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | Забей конечно, считай ты идеально отмазался!!
ЗЫ там надо либо сразу нырять налево через сплошные еще до конца подъема, чтоб невидно было, либо уже доехать до светофора и на нем хуйнуть, убедившись в отсутствии сотрудников. Они пасут там спецом часто. | ..отец, так и сделал....когда поворачивал никого не было, а потом (я уже на крайней правой был) увидел поднимающуюся морду...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 9:19 am Заголовок сообщения: Re: ...выписали протокол нарушения на временное...... |
|
|
mer писал(а): | ...еду вчера по минской улице в сторону кутузовского, а мне надо на неженскую в институт, точнее на староволынскую, а ближайший разворот это либо до кастонаевской (до круга), либо через кутузовский разворачиваться, вобщем далеко, смотрю на встречной никого и, недолго думая, через встречку и на двурядовую староволынскую и когда был уеж перпендикулярно движению уаидел морду ненавистной десятки (до неё метров 400), я валить, а улица по ряду в каждую сторону и больше 50 ехаьть нериально. сначала думал не заметили или не поехали, потом смотрю едут педики, догоняют начинают одной фарой дальним моргать (я дажне внимания не обращаю), потом давай в свой рупор что-то кряхтеть (реально не разберешь что говорят, поэтому еду дальше), он ещё громче орать начинает, ну думаю ладно, останавливаюсь......выходит мусор, подходит, предъявите документы и тому подобное...я ему даю техпаспорт и временное (когда у меня права отнимали, я временное не отдал!!! принес справку из ментовки, что потерян бумажник, в котором находилось в частности и временное), он мне говорит чтобы я прошел в машину (я думал ППСника).....выхожу сажусь (сзади еще один мусор сидит)......и тут я понимаю, что это спецбатальён и мусора - это лейтенант и сзади капитан.....вобщем разговоров ноль, пишется протокол!
итог: у меня протокол выписан на несуществующее (фактически) временное.......посему, если кто знает подскажите что дальше делать??? разруливать или просто можно забить??? |
забей.....один наш общий знакомый так ездил, пока ему права через суд не вернули
за разворот через две сплошные штраф 50 руб... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | chemist писал(а): | Забей конечно, считай ты идеально отмазался!!
ЗЫ там надо либо сразу нырять налево через сплошные еще до конца подъема, чтоб невидно было, либо уже доехать до светофора и на нем хуйнуть, убедившись в отсутствии сотрудников. Они пасут там спецом часто. | ..отец, так и сделал....когда поворачивал никого не было, а потом (я уже на крайней правой был) увидел поднимающуюся морду...... |
они с тобой попутно чтоль ехали? с каменной плотины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | mer писал(а): | chemist писал(а): | Забей конечно, считай ты идеально отмазался!!
они с тобой попутно чтоль ехали? с каменной плотины? | ...не, они со стороны кутузовского в сторону как раз плотины ехали....шакалы галимые...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вить, забей и ездий спокойно с той же времянкой... мусорам говори что судишься... максимум что сделают так минут 10 мозги поебут и отпустят |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Вить, забей и ездий спокойно с той же времянкой... мусорам говори что судишься... максимум что сделают так минут 10 мозги поебут и отпустят | ...так СБшники вчера протокол за 2 сплошные написали!!!!!!!!!....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароче сожги себя и покончим с этим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Neon™ писал(а): | Вить, забей и ездий спокойно с той же времянкой... мусорам говори что судишься... максимум что сделают так минут 10 мозги поебут и отпустят | ...так СБшники вчера протокол за 2 сплошные написали!!!!!!!!!....... |
так права у тебя на руках? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | кароче сожги себя и покончим с этим | ...у ты какой!!!!!! это тебе не пьяным камикадзой мороженноке таранить!!!!!!!!....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | SEREB писал(а): | кароче сожги себя и покончим с этим | ...у ты какой!!!!!! это тебе не пьяным камикадзой мороженноке таранить!!!!!!!!....... |
он отморозок ещё тот |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | mer писал(а): | SEREB писал(а): | кароче сожги себя и покончим с этим | ...у ты какой!!!!!! это тебе не пьяным камикадзой мороженноке таранить!!!!!!!!....... |
он отморозок ещё тот | ..да все мы такие...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | ..да все мы такие...... |
ни мы такие - жизнь такая (с) бумер |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | SEREB писал(а): | кароче сожги себя и покончим с этим | ...у ты какой!!!!!! это тебе не пьяным камикадзой мороженноке таранить!!!!!!!!....... |
невспоминай, меня тогда посетили кафе неплохо отмудохали |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | mer писал(а): | SEREB писал(а): | кароче сожги себя и покончим с этим | ...у ты какой!!!!!! это тебе не пьяным камикадзой мороженноке таранить!!!!!!!!....... |
невспоминай, меня тогда посетили кафе неплохо отмудохали |
ну ты отомстил? кафе сжег? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|