Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 5:45 pm Заголовок сообщения: МОТОРНОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ- СМЕРТЬ ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ |
|
|
Я бы даже замки дверные смазывать не стал, не говоря уже о заливке в мотор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что Вы не поделили с "Лукойлом". Я конечно не их приверженец, но такие серьезные заявления должны быть подкреплены фактами. В противном случае могут написать: "Motul","Castrol", "ВР" и др.- смерть твоего автомобиля". |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lial писал(а): | А что Вы не поделили с "Лукойлом". Я конечно не их приверженец, но такие серьезные заявления должны быть подкреплены фактами. В противном случае могут написать: "Motul","Castrol", "ВР" и др.- смерть твоего автомобиля". |
Можем провести опрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lial писал(а): | А что Вы не поделили с "Лукойлом". Я конечно не их приверженец, но такие серьезные заявления должны быть подкреплены фактами. В противном случае могут написать: "Motul","Castrol", "ВР" и др.- смерть твоего автомобиля". | Статистика епта, великая весчь!
Скажу по секрету, что када Лукойловские масла проходили сертификацию, они делались качественно... Притом только те экземпляры, которые шли на тест. Остальное было так себе. Потом пошла ващще муть. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeOn XFT
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да та прав Лукойл это не вариант, подделка наверно лучше, но в данный момент резкие выводы делать нельзя.
лукойл на мечуренских кольцах-30000км. и из сапуна на классике полетел этот лукойл, может конешно такие кольца?
Но лукойл льют только деды это факт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|