Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 11:35 am Заголовок сообщения: !борьба с похмельем! |
|
|
Господа, у кого-нить есть интересные, а главное эффективные способы борьбы с похмельем? Выкладывайте - гибну, блин..........спасите))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 11:54 am Заголовок сообщения: Re: !борьба с похмельем! |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Unite писал(а): | Господа, у кого-нить есть интересные, а главное эффективные способы борьбы с похмельем? Выкладывайте - гибну, блин..........спасите))) |
Завязать вообще со спиртным. | Не пил полгода, с одной стороны - КРУТО, чувствуешь себя хорошо всё время, а с другой - паршиво, так как всё время злой, не расслабиться, так что это не выход |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Попей чайку с лимоном, квасу или пивка. Хорошо помогает чистый куриный или говяжий бульон. | Ты знаешь, ты герой!!! Бульон, я же всегда знал что бульон помогает, видимо с похмелья ещё и отупел !!! Вообщем спасибо огромное за совет и за понимание!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: !борьба с похмельем! |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Unite писал(а): | I-Schumaher писал(а): | Unite писал(а): | Господа, у кого-нить есть интересные, а главное эффективные способы борьбы с похмельем? Выкладывайте - гибну, блин..........спасите))) |
Завязать вообще со спиртным. | Не пил полгода, с одной стороны - КРУТО, чувствуешь себя хорошо всё время, а с другой - паршиво, так как всё время злой, не расслабиться, так что это не выход |
Вот смотри, я непью уже 6 лет и не курю столько же и прекрасно себя чувствую, раслабляюсь в обществе прекрасной девушки и на картинге | Каждому своё, если ты так можешь, я только рад, если честно, я тоже бы так хотел, жаль не получается, но ты не подумай, что я постоянно бухаю , нет раз в недельку, по выходным на празднике! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dub
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 12:40 pm Заголовок сообщения: Мне помогают, если сразу то апельсиновый сок покислей, |
|
|
а по позже кефир, он приводит желудок в порядок.
Еще врачи рекомендуют побольше жидкости(похмелье от обезвоживания), витамина С и свежего воздуха(алкоголь частично выводится через легкие). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: !борьба с похмельем! |
|
|
Unite писал(а): | Господа, у кого-нить есть интересные, а главное эффективные способы борьбы с похмельем? Выкладывайте - гибну, блин..........спасите))) |
От похмелья, в будни ???? !
Срочно меняй такую работу ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мне помогают, если сразу то апельсиновый сок покислей, |
|
|
dub писал(а): | а по позже кефир, он приводит желудок в порядок.
Еще врачи рекомендуют побольше жидкости(похмелье от обезвоживания), витамина С и свежего воздуха(алкоголь частично выводится через легкие). | Спасибо огромное, а ты не медик ли часом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: !борьба с похмельем! |
|
|
Maxxx писал(а): | Unite писал(а): | Господа, у кого-нить есть интересные, а главное эффективные способы борьбы с похмельем? Выкладывайте - гибну, блин..........спасите))) |
От похмелья, в будни ???? !
Срочно меняй такую работу ... | А что работа? Работа не причём, и потом к сожалению моя работу не поменяешь да и нравиться она мне!)) Но за совет спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в воскресенье долго ходил - не знал как лечиться, и помог, не поверите РАССОЛ!!! Но это не для меня болше!!!! Я с Шумахером!!!
Больше ни грамма!!! Броасю пить окончательно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dub
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: !борьба с похмельем! |
|
|
Я не медик, но в свое время очень серьезно интересовался проблемой борьбы с похмельем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: !борьба с похмельем! |
|
|
dub писал(а): | Я не медик, но в свое время очень серьезно интересовался проблемой борьбы с похмельем | А я понял, ты просто человек, который меня понял, ну тогда тебе вдвойне спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dub
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: !борьба с похмельем! |
|
|
А рассол неплохая альтернатива апельсиновому соку, только ПРАВЕЛЬНЫЙ - хороший рассол , очень редко найти можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dub
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: !борьба с похмельем! |
|
|
Unite писал(а): | dub писал(а): | Я не медик, но в свое время очень серьезно интересовался проблемой борьбы с похмельем | А я понял, ты просто человек, который меня понял, ну тогда тебе вдвойне спасибо!!! |
Да наздоровье.
А вот метод позволяющий избежать похмелья на утро(кажется из Менс хелса). После употребления, перед сном: Принять душ, почистить зубы, чайную ложку соли на язык, запить 2-мя-3 мя стаканами воды, на ночь по возможности открыть окно.
Если не забыть это все сделать то результат на утро без похмелья - 99%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: !борьба с похмельем! |
|
|
dub писал(а): | Unite писал(а): | dub писал(а): | Я не медик, но в свое время очень серьезно интересовался проблемой борьбы с похмельем | А я понял, ты просто человек, который меня понял, ну тогда тебе вдвойне спасибо!!! |
Да наздоровье.
А вот метод позволяющий избежать похмелья на утро(кажется из Менс хелса). После употребления, перед сном: Принять душ, почистить зубы, чайную ложку соли на язык, запить 2-мя-3 мя стаканами воды, на ночь по возможности открыть окно.
Если не забыть это все сделать то результат на утро без похмелья - 99%. | Ну ты просто профессор похмельного синдрома! Не думал книгу написать, что-нить типа "Похмелье-что это? И как с этим бороться?" Я думаю России такая книга необходима и тиражик раскупиться 100%! А вообще, очень тебе благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:40 pm Заголовок сообщения: тупит на холодную |
|
|
ИМПОТЕНЦИЯ Ты сколько лет не спишь со своей женой ? Пять. А я, тьфу-тьфу, пока только три года. Я ваще-то пpо оптимиста и пессимиста слыхал. Пессимист: - Не стоит. Оптимист : - Зато ка
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 12:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: !борьба с похмельем! |
|
|
Gotto писал(а): | Unite писал(а): | Господа, у кого-нить есть интересные, а главное эффективные способы борьбы с похмельем? Выкладывайте - гибну, блин..........спасите))) |
Курни ганжы! :mrgreen: | Не-а, хуже станет, стопудово! Вообще сдохну! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюня
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купи в аптеке "ЭНТЕРОСГЕЛЬ". Классная штука, выводит разные токсины, в т.ч. и алкоголь... Стоит в районе 100-130 р. за шт. Меня не раз спасал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dub
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: !борьба с похмельем! |
|
|
Unite писал(а): | dub писал(а): | Unite писал(а): | dub писал(а): | Я не медик, но в свое время очень серьезно интересовался проблемой борьбы с похмельем | А я понял, ты просто человек, который меня понял, ну тогда тебе вдвойне спасибо!!! |
Да наздоровье.
Если не забыть это все сделать то результат на утро без похмелья - 99%. | Ну ты просто профессор похмельного синдрома! Не думал книгу написать, что-нить типа "Похмелье-что это? И как с этим бороться?" Я думаю России такая книга необходима и тиражик раскупиться 100%! А вообще, очень тебе благодарен! |
Книгу можно Но описание действительно рабочих методов займет пол страницы, а все остальное будет объяснение почему эти методы работают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олюня писал(а): | Купи в аптеке "ЭНТЕРОСГЕЛЬ". Классная штука, выводит разные токсины, в т.ч. и алкоголь... Стоит в районе 100-130 р. за шт. Меня не раз спасал... | Спасибо!Это, насколько я понимаю, гель? А куда его мазать то, чтобы помог? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to dub: да это не важно, ты названием брать будешь, да и потом наш народ не очень любит читать, поэтому тоненькую книжонку с таким содержанием, где описаны методы с 99% гарантией, все просто расхватают!!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|