Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: Подскажите кто знает про паркинг!!!!(Каренина) |
|
|
Ребят может кто подскажет???
Хорошим знакомым нужно одно паркинг место ,где нибудь в крытом паркинге,гараже.На зиму машинку поставить в обвесе -месяца так на четыре!!
Кто знает где есть такие услуги и что по деньгам??
Заранее огромное спасибо.
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите кто знает про паркинг!!!!(Каренина) |
|
|
Екатерина писал(а): | Ребят может кто подскажет???
Хорошим знакомым нужно одно паркинг место ,где нибудь в крытом паркинге,гараже.На зиму машинку поставить в обвесе -месяца так на четыре!!
(Каренина) |
в среднем короче 2000руб. в месяц Мест море... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите кто знает про паркинг!!!!(Каренина) |
|
|
GaSboX писал(а): | Екатерина писал(а): | Ребят может кто подскажет???
(Каренина) |
А поконкретней!!????А в Атриуме можно место найти или ломовые деньги??не в курсе?
Каренина |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на салям адиля возле школы 115, многоэтажный паркинг, судя по объявам на воротах сдают места по 100$ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу за 2000 рэ договорится в открытом. Сам там ставлю. Место хорошее, надежное!
ЗЫ: в Митино. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Могу за 2000 рэ договорится в открытом. Сам там ставлю. Место хорошее, надежное!
Открытый ????Тобишь просто стоянка обычная????
Не мне закрытый надо!!
Каренина |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Могу за 2000 рэ договорится в открытом. Сам там ставлю. Место хорошее, надежное!
Это "многояруска"? Откуда баба в прошлом году на Symbol'е свалилась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Deni писал(а): | Могу за 2000 рэ договорится в открытом. Сам там ставлю. Место хорошее, надежное!
Это "многояруска"? Откуда баба в прошлом году на Symbol'е свалилась? |
5 баллов |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите кто знает про паркинг!!!!(Каренина) |
|
|
Екатерина писал(а): | GaSboX писал(а): | Екатерина писал(а): | Ребят может кто подскажет???
(Каренина) |
А поконкретней!!????А в Атриуме можно место найти или ломовые деньги??не в курсе?
Каренина |
У меня в Бутово два паркинга закрытые, в одном многоэтажном еще и место с воротами... в другом просто машиноместо. Все многоэтажные паркинги, с охраной и пропускной системой. оплата 2000 рублей в месяц стоит, если что обращайся подскажу чего как :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ул ак Варги, рядом с магазинов "Лейпциг" (8-ой микрорайон Теплого Стана), две 5-ти этажные стоянки, на одной сам ставлю - 80 енотов в месяц, на другой чуть подороже. Если тачила с обвесом, то лучше на ту, что дороже. Мою хреново сделали - я там на своей Альфе трубку сцепления пробил. Сейчас по мозгам им хожу.
З.Ы. Вторая лучше, знал бы, там бы место купил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ГОРЫНЫЧ-
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите кто знает про паркинг!!!!(Каренина) |
|
|
Екатерина писал(а): | GaSboX писал(а): | Екатерина писал(а): | Ребят может кто подскажет???
(Каренина) |
Каренина |
не помню как щас (терь машину напротив ставлю ) , но месяца 3 назад было 100руб за час... |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 10:47 pm Заголовок сообщения: голодание продлевает жизнь грызунов |
|
|
Вот ещё немного.. и странного и разоблачающего 8:46 (16:46 мск) - Самолет авиакомпании "American Airlines", следовавший рейсом #11, врезается в северную башню Всемирного торгового центра. 9:03 (
это все фотки??????? ИМЕННО! Рассказывает фотограф Юлий Шик: Световая кисть (светографика). Световая кисть (или иногда говорят светографика) редкая и необычная техника
Последний раз редактировалось: gubber (Вт Дек 22, 2009 12:34 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 10:49 pm Заголовок сообщения: малость переделал багажник |
|
|
А вот и обещанные проблемы: в Сочи поднялась волна протестов против Олимпиады Рыночная стоимость земли в районе Сочи с каждым днем растет», — отметила представитель Института коллективного действи
2 Клава: насчёт опытов давно читала интересную статью в каком-то журнале, что инопланетный разум мог нас поселить на эту планету, помогал нам выжить, чему-то учил (например, Луна всегда обращена к нам
Последний раз редактировалось: gubber (Вт Дек 22, 2009 12:29 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gubber писал(а): | Deni писал(а): | Могу за 2000 рэ договорится в открытом. Сам там ставлю. Место хорошее, надежное!
ни фига у вас райончик. мне открытая стоянка в 150 рэ обходится. в месяц. |
такое бывает? у меня открытая 40рэ в день... Бутово... жил в Алтуфьего год назад 30 рублей ночь стояло... так что в крытой 2000 рэ за месяц это нормально
конечно 5 рэ за ночь это классно неужеле в Москве есть такие стоянки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 11:19 pm Заголовок сообщения: роды в воде |
|
|
Если говорить о молодых людях,предпочитаю старше себя,причем на много!!но правда не старше 30!!))самому старшему моему мч было 27!!ага))на 10 лет меня старше был!!))вообще здорово!!))а те кто старше п
Чип я хоть раз игнорил твои или Джа посты про сбор, да ниразу, каждый раз если на форуме отписывается кто-нибудь на счёт фуллпати, кача, похода на РБ или простого спойла с тобой, я всегда приходил!!!
Последний раз редактировалось: gubber (Пн Дек 21, 2009 10:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему обязательно паркинг? почему нельзя гараж снять за те же 2000р. в месяц? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | а почему обязательно паркинг? почему нельзя гараж снять за те же 2000р. в месяц? |
если я не ошибаюсь, то: в гараже ставить машину хуже на длит. срок, т.к. в нем особенно в железном образуется большая влажность и машины как в воде стоит...многое подвергается коррозии в это время, двигателю тоже не сладко, короче хуже чем на улице, а в паркинге сухо... в крытом тепло и сухо, идеальное место для зимовки машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
возможно будет дешевле,если просто снять гараж на зиму, лично я за 50 баков в месяц снимал,правда неотапливаемый,но с охраной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите кто знает про паркинг!!!!(Каренина) |
|
|
Екатерина писал(а): | Ребят может кто подскажет???
(Каренина) |
никак машину угнонять со спутниковой системой собралась ?
тады надо бомбоубежище
подбивает вас на криминал Катюха!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 5:16 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите кто знает про паркинг!!!!(Каренина) |
|
|
Winner писал(а): | Екатерина писал(а): | Ребят может кто подскажет???
(Каренина) |
никак машину угнонять со спутниковой системой собралась ?
тады надо бомбоубежище
подбивает вас на криминал Катюха!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Нет Стас собралась в игру с Фоменко играть,помнишь года два назад передача была??!!!!!))))))))))))))гыыыыыыыыы!
Каренина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|