Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shark1
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда настроение плохое, меня Всё бесит на дороге |
|
Вернуться к началу |
|
|
iNeoN
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бесят баяны этого форума :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iNeoN писал(а): | бесят баяны этого форума :mrgreen: |
Да и форум тоже бесит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а есть че курнуть? :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | а есть че курнуть? :P |
Курить вредно, млин от темы не отходи |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу троллейбусы :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-ГОРЫНЫЧ- писал(а): | -фуры на МКАДе
-гибоны
-пробки |
ФУРЫ на трассе из Питера гоняющие между собой!!!! , по двум полосам!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут недавно му...ак на 99 подрезал... я его догнал и сказал то, что о нем думал... А потом он догнал меня и угрожал мне пистолетом, переписал номер моей машины, а я его, после чего он сказал мне что со мной разберется... Парадокс в том что мужику уже больше 50! И в таком возрасте люди не вые...ываются, интересно что из этого получиться.
Меня этот тип бесит! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | Тут недавно му...ак на 99 подрезал... я его догнал и сказал то, что о нем думал... А потом он догнал меня и угрожал мне пистолетом, переписал номер моей машины, а я его, после чего он сказал мне что со мной разберется... Парадокс в том что мужику уже больше 50! И в таком возрасте люди не вые...ываются, интересно что из этого получиться.
Меня этот тип бесит! :evil: | Меня тоже такие бесят! Обычно я их посылаю куда подальше, а потом учу вежливости!!! :evil: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Trolik писал(а): | Тут недавно му...ак на 99 подрезал... я его догнал и сказал то, что о нем думал... А потом он догнал меня и угрожал мне пистолетом, переписал номер моей машины, а я его, после чего он сказал мне что со мной разберется... Парадокс в том что мужику уже больше 50! И в таком возрасте люди не вые...ываются, интересно что из этого получиться.
Меня этот тип бесит! :evil: | Меня тоже такие бесят! Обычно я их посылаю куда подальше, а потом учу вежливости!!! :evil: :!: |
Денис! Трудно поучить дядьку который в лицо тебе тычет стволом на забытой всем улице :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | Deni писал(а): | Trolik писал(а): | Тут недавно му...ак на 99 подрезал... я его догнал и сказал то, что о нем думал... А потом он догнал меня и угрожал мне пистолетом, переписал номер моей машины, а я его, после чего он сказал мне что со мной разберется... Парадокс в том что мужику уже больше 50! И в таком возрасте люди не вые...ываются, интересно что из этого получиться.
Денис! Трудно поучить дядьку который в лицо тебе тычет стволом на забытой всем улице :evil: | При встрече расскажу, как это делаю, либо в личке могу сказать, что ставит таких на место... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
позавчера на миклухо-маклае ехал в сторону Парк Плейса. спускаюсь с горки. внизу стоит тачка моргающая налево. за ней 9-ое зубило ждет. по правой едут тачки. еду резво т.к. опаздываю. до зубилы метров 100-150. прикидываю что когда я до нее доеду с текущей скоростью то в потоке справа будет дырка куда я смогу легко нырнуть без каких-либо помех кому-либо. еду дальше. приближаюсь к девятке. притормаживаю... и тут бл* ублюдок на грузовике что едет справа сзади дает по газам. когда оставалось метров 20-30 до девятины я вижу что эта мразь меня не пускает и шансов что появится дырка нету.... встречка плотно забита.... ну 3.14.... оттормаживался юзом. мужик с женой на девятке обосрались... до поцелуя осталось 10-20 см!...адреналина было стока что хватит на батальон.... решил догнать этого ублюдка и неромантично разукрасить его табло либо в какой-нить отбойник или на тратуар пустить....
догнал... (этот упырь остановился возле магазина, включил аварийку. второй урод пошел в палатку). бросив тачку на дороге пошел ему "объяснять что он малость неправ"... до драки не дошло токо потому что он мне выдал такое чего я ну просто никак не ожидал услышать... я не знал что сказать... попросту говоря я выпал в осадок....
и знаете что он заявил? на мой вопрос "*** *** *** *** ***...????!!!! " (читай "многоуважаемый, позвольте поинтересоваться, что вынудило вас предпринять столь непопулярный маневр...?") эта с*ка удивленно грит:
"а ты думаешь мне тебя сверху видно?" !!!!! причем это не белаз а невысокий 2-осный грузовик типа кока-колы.... определенно ниже камаза!
....
я еду у него перед носом на 3/4 корпуса и ему меня не видно.... ну просто охренительно.... имхо все он видел но специально по газам вжарил...
вот бесят такие отморозни которые считают себя вправе безаппеляционно "учить" других скоростному режиму!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сосед по стоянке так свою машину покалечил! Кароче, была пробка у митинского радиорынка, а на встречу чувак молодой несся на Эсперо. Шел явно за 100. Тут с правого ряда МАЗ длинномерный вылезает и давай разворачиваться. Этот парень, и втерся акурат между машиной соседа и передом МАЗа. Ответ водителя МАЗа был точь-в-точь такой же! Типа сверху нифига не видно. Ну не придурок ли??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
бывает что езжу на слабой машине и она после 100 плохо едет,и вот когда на риге обгоняешь кого-нибудь,этот придурок нажимает на газ и не дает обогнать!!!! это его забавляет понимаете!!!! мля ,таких убивать ублюдков надо!!! сволочи!! быдло одно!!! ведь специально делает.ладно когда ошибка ,еще можно понять,но вот так в наглую,мляяяя парни!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы братцы никокда не попадали на гонки дальнобойцев большегрузов, когда они порожняком на мкаде гоняются - не дай Бог - онивааще на всё и всех забивают - сам пару раз попадал - едеш в левом ряду км 100-110 и тут перед тобой фура влетае, причём зачастую явно медленнее.........и так во всех рядах - ну не мудпаки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | А вы братцы никокда не попадали на гонки дальнобойцев большегрузов, когда они порожняком на мкаде гоняются - не дай Бог - онивааще на всё и всех забивают - сам пару раз попадал - едеш в левом ряду км 100-110 и тут перед тобой фура влетае, причём зачастую явно медленнее.........и так во всех рядах - ну не мудпаки... | Попадал... На трассе ДОН... Уже в Тульской области. 2 полосы заняли, и давай кто-кого. Я им и дальним, и бибикой! Плевать они хотели! Потом всетаки один уделал другого... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niov
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое ужасное на дороге, это наша глупость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niov
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое ужасное на дороге, это наша глупость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я сейчас без музыки езжу... раздрожает!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Gregor писал(а): | А вы братцы никокда не попадали на гонки дальнобойцев большегрузов, когда они порожняком на мкаде гоняются - не дай Бог - онивааще на всё и всех забивают - сам пару раз попадал - едеш в левом ряду км 100-110 и тут перед тобой фура влетае, причём зачастую явно медленнее.........и так во всех рядах - ну не мудпаки... | Попадал... На трассе ДОН... Уже в Тульской области. 2 полосы заняли, и давай кто-кого. Я им и дальним, и бибикой! Плевать они хотели! Потом всетаки один уделал другого... :evil: |
Мне кажется, что фуры ведут себя более-менее корректно на трассах...ну как говорится: не без урода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|