Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен со всеми предыдущими! Колонки на СМАРТовской тачки - отстой - НЕ СЛЫХАТЬ!!! А если и слышно чето, то только Бенаси да еще какая-то байда... Хотя бы уж поставили колонки Radiotehnika S 90 - звук бы был точно по мощнее. А музыку им стоит хоть как-то согласовывать с организаторами, а то 2 гонки одно и тоже...
2 Spoon: У Волги 31029 реальный звук был - там такие сабы стояли - 2 шт по сантиметров 25-30!!! Рядом проходишь - звук кожей чувствуешь. Правда мне показалось, что акустика не совсем настроена была...
2 PSYHO: А чем реально СМАРТС помогает?
Кстати, Проспект тоже себе не кислую рекламу сделал в виде парапланериста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Style
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Согласен со всеми предыдущими! Колонки на СМАРТовской тачки - отстой - НЕ СЛЫХАТЬ!!! А если и слышно чето, то только Бенаси да еще какая-то байда... Хотя бы уж поставили колонки Radiotehnika S 90 - звук бы был точно по мощнее. А музыку им стоит хоть как-то согласовывать с организаторами, а то 2 гонки одно и тоже...
2 Spoon: У Волги 31029 реальный звук был - там такие сабы стояли - 2 шт по сантиметров 25-30!!! Рядом проходишь - звук кожей чувствуешь. Правда мне показалось, что акустика не совсем настроена была...
Dengami pomogaet, dengasmi... Ahmed ya prav? Reklama eto ved ochen horoshee vlojenie kapitala. Kstati chto tam seychas na gonkah tvoritsya, mnogo mashin sobiraetsya? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Style писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Согласен со всеми предыдущими! Колонки на СМАРТовской тачки - отстой - НЕ СЛЫХАТЬ!!! А если и слышно чето, то только Бенаси да еще какая-то байда... Хотя бы уж поставили колонки Radiotehnika S 90 - звук бы был точно по мощнее. А музыку им стоит хоть как-то согласовывать с организаторами, а то 2 гонки одно и тоже...
Dengami pomogaet, dengasmi... Ahmed ya prav? Reklama eto ved ochen horoshee vlojenie kapitala. Kstati chto tam seychas na gonkah tvoritsya, mnogo mashin sobiraetsya? |
А ты чё англицкой раскладклй размовляешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Style писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Согласен со всеми предыдущими! Колонки на СМАРТовской тачки - отстой - НЕ СЛЫХАТЬ!!! А если и слышно чето, то только Бенаси да еще какая-то байда... Хотя бы уж поставили колонки Radiotehnika S 90 - звук бы был точно по мощнее. А музыку им стоит хоть как-то согласовывать с организаторами, а то 2 гонки одно и тоже...
Народа много гонки стали намного цивилизованней но народу всёравно чтонибудь да не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё от музыки смартса мы отказались изза их не способности организовать нормальное музыкальное сопровождение.
Теперь посмотрим что нам покажет DjAndersun и ведущий который будет вести программу гонок и разыгрывать всевозможные призы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Всё от музыки смартса мы отказались изза их не способности организовать нормальное музыкальное сопровождение.
Теперь посмотрим что нам покажет DjAndersun и ведущий который будет вести программу гонок и разыгрывать всевозможные призы. |
Звучит завораживающе, посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | PSYHO писал(а): | Всё от музыки смартса мы отказались изза их не способности организовать нормальное музыкальное сопровождение.
Думаю что при любом раскладе всё как обычно закончиться критикой |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че дают? И конкурсы? Как ты пишешь: на этом месте по подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Че дают? И конкурсы? Как ты пишешь: на этом месте по подробнее |
Призы будут и лотерея.
Призы от магазина "форсаж" авто химия.
И от балтики - пепельницы всякие и нодувной диван карлсберг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь диван, к дивану пива и девчонок Моё-моё, мне-мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда все енто будет? Вначале, между заездами или в конце...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | А когда все енто будет? Вначале, между заездами или в конце...? |
Всегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | А когда все енто будет? Вначале, между заездами или в конце...? |
Всегда |
Интересно.... а мне что нить дадут не знаешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Догонят и еще дадут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Догонят и еще дадут! |
Адиван весь в надписях карлсберг и в футбольных мячах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Spoon писал(а): | PSYHO писал(а): | Всё от музыки смартса мы отказались изза их не способности организовать нормальное музыкальное сопровождение.
Думаю что при любом раскладе всё как обычно закончиться критикой |
Не заводись... Я ничего плохого не написал. Да и критики в общем нет, мне всё понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DjAndersun отыграл на ура :!: :!: :!: И музон разнообразный, и колонки по-круче. В следующий раз приедит с усилком и сабом - тогда ваще кайф будет :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть дох техно транса и прочего клубняка в МР3.
Ворованый конечно.
Могу заделится с диджем.... только пусть тогда на гонках спецоном для меня прозвучит хорошая песня.... например Надежды Кадышевой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | Есть дох техно транса и прочего клубняка в МР3.
Ворованый конечно.
Могу заделится с диджем.... только пусть тогда на гонках спецоном для меня прозвучит хорошая песня.... например Надежды Кадышевой!
|
кадышева - ну и шняга :!: Вот Киркоров - самая тема... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | Есть дох техно транса и прочего клубняка в МР3.
Ворованый конечно.
|
Кадышева - ну и шняга :!: Вот Киркоров - самая тема... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|