Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DjAndersun
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 7:34 pm Заголовок сообщения: Запчасти на Оку!Где их взять??? |
|
|
Ребята я вчера на гонках был мне интересует вопрос, почему учавствовали только передне приводные, ну не будем далеко отходоить от темы, Мне сказали что можно поставить в ОКУ панель от 21098, это правда! если да, то каким образом!?? и еще говорят что можно приколотить ручки от "Тайги" это реально или нет? Я так что то посмотрел и понял, что было бы не полохо с ручками то :!: Да и еще где все эти спотривные щтуки можно взять или заказать, и наклейки, хочу наклейки!!!!!Серега красавчик :P !!!!А Ботаник ЗВЕРЬ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Запчасти на Оку!Где их взять??? |
|
|
DjAndersun писал(а): | Ребята я вчера на гонках был мне интересует вопрос, почему учавствовали только передне приводные, ну не будем далеко отходоить от темы, Мне сказали что можно поставить в ОКУ панель от 21098, это правда! если да, то каким образом!?? и еще говорят что можно приколотить ручки от "Тайги" это реально или нет? Я так что то посмотрел и понял, что было бы не полохо с ручками то :!: Да и еще где все эти спотривные щтуки можно взять или заказать, и наклейки, хочу наклейки!!!!!Серега красавчик :P !!!!А Ботаник ЗВЕРЬ!!!!!!! |
Приежай в любой день к КРИСТАЛЛУ и там поговориш с Ахмедом и он тебе все раскажет. Мы там с 9,30-11,00 каждый день (проктически), или где увидиш мою машинну подъехай спроси у меня. но я непонял в чем я красавчик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Запчасти на Оку!Где их взять??? |
|
|
а524ас писал(а): | DjAndersun писал(а): | Ребята я вчера на гонках был мне интересует вопрос, почему учавствовали только передне приводные, ну не будем далеко отходоить от темы, Мне сказали что можно поставить в ОКУ панель от 21098, это правда! если да, то каким образом!?? и еще говорят что можно приколотить ручки от "Тайги" это реально или нет? Я так что то посмотрел и понял, что было бы не полохо с ручками то :!: Да и еще где все эти спотривные щтуки можно взять или заказать, и наклейки, хочу наклейки!!!!!Серега красавчик :P !!!!А Ботаник ЗВЕРЬ!!!!!!! |
Приежай в любой день к КРИСТАЛЛУ и там поговориш с Ахмедом и он тебе все раскажет. Мы там с 9,30-11,00 каждый день (проктически), или где увидиш мою машинну подъехай спроси у меня. но я непонял в чем я красавчик? |
Как в чем????? В том что гоняешь прикольно и по зверски!!!!!!!!! Но вот в том то и дело что Ботаник (Леха)Зверь!!!!!!!!!!Он даже и тебе поиог проиграть!!!!!!!!Или нет????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat-tusa Гость
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Братан, нужны детальки на ОКУШКУ, ПРЕПОД ДОСТАЛ В УНИВЕРЕ, ПРИЕЗЖАЙ забери машинку целиком возле АГТУ. Спасешь кучу душ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nat-tusa писал(а): | Братан, нужны детальки на ОКУШКУ, ПРЕПОД ДОСТАЛ В УНИВЕРЕ, ПРИЕЗЖАЙ забери машинку целиком возле АГТУ. Спасешь кучу душ!!! |
Ему нужны тюнинговые запчасти-спортивные. А для препода можеш открыть новую тему в форуме типа - ока на зпачасти бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nat-tusa"]Братан, нужны детальки на ОКУШКУ, ПРЕПОД ДОСТАЛ В УНИВЕРЕ, ПРИЕЗЖАЙ забери машинку целиком возле АГТУ. Спасешь кучу душ!!! [/quote
А где иммено она стоит или уже не стоит А?????? А от я забрал бы а главное по чем??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Nat-tusa писал(а): | Братан, нужны детальки на ОКУШКУ, ПРЕПОД ДОСТАЛ В УНИВЕРЕ, ПРИЕЗЖАЙ забери машинку целиком возле АГТУ. Спасешь кучу душ!!! |
Ему нужны тюнинговые запчасти-спортивные. А для препода можеш открыть новую тему в форуме типа - ока на зпачасти бесплатно |
Натюрлих!!!!!!!!Тюненгованные нужны Ну и такие тоже не помешают!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Nat-tusa писал(а): | Братан, нужны детальки на ОКУШКУ, ПРЕПОД ДОСТАЛ В УНИВЕРЕ, ПРИЕЗЖАЙ забери машинку целиком возле АГТУ. Спасешь кучу душ!!! |
Натюрлих!!!!!!!!Тюненгованные нужны Ну и такие тоже не помешают!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat-tusa Гость
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, стоит она около АГТУ, отдаю за спасибо, скоро сессия- выручайте. По этому поводу тему не придумаю, больно все печально, с такими темпами её место скоро займет-чмокус какой-нить, так что кому там нужны хорошие запчасти и тюнинг на иномару- отзавись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nat-tusa писал(а): | Ребятки, стоит она около АГТУ, отдаю за спасибо, скоро сессия- выручайте. По этому поводу тему не придумаю, больно все печально, с такими темпами её место скоро займет-чмокус какой-нить, так что кому там нужны хорошие запчасти и тюнинг на иномару- отзавись. |
Я хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто знает где можно купить нормальный тюниг на Оку, ну там обвесы всякие и тому подобное помогите прошу!!!!!! ООООООООчень надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | кто знает где можно купить нормальный тюниг на Оку, ну там обвесы всякие и тому подобное помогите прошу!!!!!! ООООООООчень надо!!! |
Нафига тебе обвесы! Мотор с коробкой надо тюнинговать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Anonymous писал(а): | кто знает где можно купить нормальный тюниг на Оку, ну там обвесы всякие и тому подобное помогите прошу!!!!!! ООООООООчень надо!!! |
Нафига тебе обвесы! Мотор с коробкой надо тюнинговать! |
Нееет, на оку сначало обвес, ну там юбку, споллер, бампера.. главное чтобы улучшелась аэродинамическая подъемная сила, движок разгонит тачку, а там она сама полетитт как планер... такшта движок и коробка стандарт оставлять нужно (болльшего для полета ненужно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что тюнить все надо в комплексе, одно тянет другое, вот мне в субботу сцепления хватило на 3 заезда, еле до дома доехал, машинка слишком у меня тяжелая Но с субаркой как нибуть еще закатимся, после еще некоторых доработок, и если и не выграю, что очень трудно, то хоть достойно выступлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLON писал(а): | А мне кажется что тюнить все надо в комплексе, одно тянет другое, вот мне в субботу сцепления хватило на 3 заезда, еле до дома доехал, машинка слишком у меня тяжелая Но с субаркой как нибуть еще закатимся, после еще некоторых доработок, и если и не выграю, что очень трудно, то хоть достойно выступлю. |
Думаю даже еслибы у тебя была тюнинговая 155 Q4 (стандарт не потянет) субару всёравно выиграла.
А тюнить по моему надо то что больше нравится - лучше конечно всё сразу но не у всех для етого есть финансовые возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | SLON писал(а): | А мне кажется что тюнить все надо в комплексе, одно тянет другое, вот мне в субботу сцепления хватило на 3 заезда, еле до дома доехал, машинка слишком у меня тяжелая Но с субаркой как нибуть еще закатимся, после еще некоторых доработок, и если и не выграю, что очень трудно, то хоть достойно выступлю. |
Думаю даже еслибы у тебя была тюнинговая 155 Q4 (стандарт не потянет) субару всёравно выиграла.
А тюнить по моему надо то что больше нравится - лучше конечно всё сразу но не у всех для етого есть финансовые возможности. |
ИМХО железо вперед! (на личном опыте проверено - красота не по кайфу когда железо больное или ацтой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так кто нибудь знает где можно купить обвесы и всякое такое на оку??? помогите, а не всякую пургу морозте!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Так кто нибудь знает где можно купить обвесы и всякое такое на оку??? помогите, а не всякую пургу морозте!!!! |
Можеш купить всё у меня От обвесов и до блока под 84мм поршень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Anonymous писал(а): | Так кто нибудь знает где можно купить обвесы и всякое такое на оку??? помогите, а не всякую пургу морозте!!!! |
Можеш купить всё у меня От обвесов и до блока под 84мм поршень. |
И тогда букашка превратится в тараканище! |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Так кто нибудь знает где можно купить обвесы и всякое такое на оку??? помогите, а не всякую пургу морозте!!!! |
Уважаемый, подумай стоит ли "оно" того?
Может лучьше тачку поменять? А?
З.Ы. если стоит, то это, спешал фо ю!!!
http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=20100
"Раз уж мы заговорили о стоимости, назовем цену подготовки такого автомобиля – около $4000. Оторопь берет, правда? А вы суммируйте работы да не забудьте, что в результате получается настоящий спорткар, пусть и маленький! А уж по части удовольствия от управления такая «вжикалка» даст фору многим. "
4000 и у тебя Бомба! Давай браза порви таврию!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|