Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PSYHO
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вазовский 16 клапонник - просто он без пластиковой крышки, а жолтый цилиндр который всех почемуто вводит в заблуждение это тюнинговый ресивер. У меня 2 таких ресивера уже третий месятц лежат и покрываются пылью и некто их не покупает - а стоят они примерно как лехусовские фары. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПУХ писал(а): | Puzzo писал(а): |
У 10-к и 12-й были закись, на второй скорости белая десятка просто нереальный врыв показывала и ускорение, а на 1-й передаче волгоградцев аж метало по сторонам от буксов, настолько мощные тачки. Плюс у 10ки прямоток стоял - такоййй звук был ойй, как он ездит ещё на ней целыми днями...
| Да нет у них никакой закиси........я эти машины наизусть знаю....всё гольная механика вот так... |
Хз, у меня друг слышал, что волгоградцы якобы говорили, что на этих тачках закись, а на белой 10-ке прямоток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puzzo писал(а): | ПУХ писал(а): | Puzzo писал(а): |
У 10-к и 12-й были закись, на второй скорости белая десятка просто нереальный врыв показывала и ускорение, а на 1-й передаче волгоградцев аж метало по сторонам от буксов, настолько мощные тачки. Плюс у 10ки прямоток стоял - такоййй звук был ойй, как он ездит ещё на ней целыми днями...
| Да нет у них никакой закиси........я эти машины наизусть знаю....всё гольная механика вот так... |
Хз, у меня друг слышал, что волгоградцы якобы говорили, что на этих тачках закись, а на белой 10-ке прямоток. |
Да нет они и без закиси нармально едут, а прямоток был у обоих 10ок и 12 у 08 не знаю.
С нашей стороны тоже минимум у 4х машин был полностью спортивный выхлоп но не у всех были ряды с парами, а главное только у одной увеличен объём, а на 1,5 с Волгоградцами особо не потягаешся. Хотя отрадно то что наши машины чаще выигрывают старт и сдают на 2 или на 3 как Эльдар если бы на наших самых сильных машинах было бы хотябы по 1,6 то гонки былибы уже совсем другими.
Конечно кроме объёма нужно доработать ГБЦ и много чего другого :!:
Такчто до середины осени надо подготовиться иначе ответный визит в Волгоград будет ещё более позорным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): |
Это вазовский 16 клапонник - просто он без пластиковой крышки, |
Круто двиги делают у нас (я таки думал что это самопал стоит какой -то, стремные сварные швы виднеются). Лучше пластяшку обратно поставить, чтоб народ не пугался
Смотрится конеш злобно, можно нагнать типа это супер тюхнингованый поршовый движок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Такчто до середины осени надо подготовиться иначе ответный визит в Волгоград будет ещё более позорным |
Значит стопудово будет ответняк $) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | PSYHO писал(а): | Такчто до середины осени надо подготовиться иначе ответный визит в Волгоград будет ещё более позорным |
не надо позорить наши "седые" головы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | PSYHO писал(а): | Такчто до середины осени надо подготовиться иначе ответный визит в Волгоград будет ещё более позорным |
Народ собирается ехать чутьли не на следующей неделе.
Но по моему это безсмысленно .
Перед поездкой надо построить как минимум 3-4 серьёзные машины, а подготовка одной машины при соответствующих вложениях займёт от 2 недель до 2 месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
103 писал(а): | Скока будя стоить поставить на мою машинку верховые, средние валы от ММ? У меня впринципе есть пока возможность вложить несколько килорубликов в модернизацию сердечка моей ляльки. |
Валы ММ №38 8,8мм - 6720р. + шестерни 1600р. + работа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
103 писал(а): | PSYHO писал(а): | 103 писал(а): | Скока будя стоить поставить на мою машинку верховые, средние валы от ММ? У меня впринципе есть пока возможность вложить несколько килорубликов в модернизацию сердечка моей ляльки. |
Да... 10-12 выходит.... что же в нашей жизни все так дорого....... |
Приезжай обсудим цену и другие варианты апгрэйда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | 103 писал(а): | PSYHO писал(а): | 103 писал(а): | Скока будя стоить поставить на мою машинку верховые, средние валы от ММ? У меня впринципе есть пока возможность вложить несколько килорубликов в модернизацию сердечка моей ляльки. |
Да... 10-12 выходит.... что же в нашей жизни все так дорого....... |
Приезжай обсудим цену и другие варианты апгрэйда. |
мне вал нормальный привези... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вал нормальный привези...[/quote]
Парни дрочат-валы валы езжай к Ахмедуи ставь или в москвуу или куда нибудь нехх пи..дть тут ставь да катайся, а если понравится то еддь в волгоград да куда угодно только не дрочите типа мы всех порвем. ЧТО АХМЕД- НЕ ТАК ЛИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | мне вал нормальный привези... |
Парни дрочат-валы валы езжай к Ахмедуи ставь или в москвуу или куда нибудь нехх пи..дть тут ставь да катайся, а если понравится то еддь в волгоград да куда угодно только не дрочите типа мы всех порвем. ЧТО АХМЕД- НЕ ТАК ЛИ [/quote]
Не представился ивиняюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovanx
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Anonymous писал(а): | мне вал нормальный привези... |
Парни дрочат-валы валы езжай к Ахмедуи ставь или в москвуу или куда нибудь нехх пи..дть тут ставь да катайся, а если понравится то еддь в волгоград да куда угодно только не дрочите типа мы всех порвем. ЧТО АХМЕД- НЕ ТАК ЛИ |
Не представился ивиняюсь.[/quote]
Блиннн тормозит весьь сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А причём тут открытый чемп? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | А причём тут открытый чемп? |
ну он типа в форуме попался, ентот топик... хотя выбор топика для такого поста реально странный |
|
Вернуться к началу |
|
|
|