Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$Romchick$
Зарегистрирован: 04.10.2002 Сообщения: 44 Откуда: Rublevo-U$pen$koe Shosse
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 10:38 pm Заголовок сообщения: Кто где и как с девушками знакомится? |
|
|
Пацаны, колитесь... А двушкам впрос следуюшего плана: знакомитесь-ли вы с молодыми людьми если они вам понравились, ну например в клубе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 11:21 pm Заголовок сообщения: проблема со щитком приборов |
|
|
Итак, начнем с того, что ВСЕ поднятые тобой вопросы обсуждались и не раз и если б ты воспользовался поиском, то новую тему создавать бы не пришлось. Ну да ладно, начну по порядку: 1.Генера
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 8:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
Зарегистрирован: 28.09.2002 Сообщения: 24 Откуда: Russia Moscow Запад
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема конечно хорошая, но кто расскажет такие секреты, это противоречит принципу "ВСЁ МОЁ!" Ну если со всем все плохо, то пишите сюдама, отправлю на мыло огромное количество телефонов замечательных девченок , 30 для начала хватит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREM
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
хых блин бабник!! развёл горем, а теперь делиться=)))
мы не из рук в руки!!!
а парни должны сами себе подбирать и находить так как если прыгать на всё готовенькое то вообще можно разлениться!!!
а самое главное не важно кто и что ты главное что у тя в голове и ..............=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Типа а можно телефоны с фотками???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Кто где и как с девушками знакомится? |
|
|
$Romchick$ писал(а): | Пацаны, колитесь... А двушкам впрос следуюшего плана: знакомитесь-ли вы с молодыми людьми если они вам понравились, ну например в клубе... |
мда, знакомимся!!! а что в этом такого!
правда больше знакомятся со мной, нежели я!!!
встречный вопрос: а жачем тебе это??? ты хочешь с кем-нибудь познакомится, но не знаешь как это сделать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Кто где и как с девушками знакомится? |
|
|
$Romchick$ писал(а): | Пацаны, колитесь... А двушкам впрос следуюшего плана: знакомитесь-ли вы с молодыми людьми если они вам понравились, ну например в клубе... |
познакомиться нет проблем,вот только если он идиот,то знакомство будет не в радость.опыта такого небыло,были одни нормальные знакомства.......................
а вообще девушкам надо знакомиться..........если не мы....то кто??????????парни же стесняются.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да где угодно!! в кинотеатре, на улице, в клубе, магазине!!!
Самое мое отрывное знакомство было на охотном ряду - познакомился с девушками летом -в этот же день я просто сошел с ума - такого я еще не видел, ощущал - было просто угарно -типа клипа prodigy!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Кто где и как с девушками знакомится? |
|
|
а в чем, собственно проблема? ...знакомство разве к чему то обязывает? (жениться, детей крестить и т.п.?) , правда многие не верят, что между Парнем и Девушкой может возникнуть такое чувство как - ДРУЖБА . главное сюда не преплетать секс.. хотя у каждого типа по-своему.
ЗЫ
помимо перечисленных способов есть еще Интернет ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Кто где и как с девушками знакомится? |
|
|
а в чем, собственно проблема? ...знакомство разве к чему то обязывает? (жениться, детей крестить и т.п.?) , правда многие не верят, что между Парнем и Девушкой может возникнуть такое чувство как - ДРУЖБА . главное сюда не преплетать секс.. хотя у каждого типа по-своему.
[/quote]
Что-то из серии: они жили долго и счастливо, были добрыми друзьями и периодически между ними был легкий, ни к чему не обязывающий секс.
Это касательно женско-мужской дружбы.
Не верю я в это. Не бывает.
Все равно, рано или поздно эта дружба перевоплощается в иное качество и "дружбе" конец.
Любые отношения (дружба, приятельство и т.п.) основаны на симпатии опонентов и поддерживаются "нужностью" в той или иной области. :?
А в знакомстве, действительно, нет ничего зазорного.
Главное, чтобы оно было грамотно обставлено.
Конечно, было бы лучше, если бы первый шаг навстречу делал молодой человек.
Но "если гора не идет к Маггамету...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чо то давно девушки автографы у меня не брали
Вот -со мной девушки еще не разу не знакомились (на сколько я помню) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кто где и как с девушками знакомится? |
|
|
Dalida писал(а): | а в чем, собственно проблема? ...знакомство разве к чему то обязывает? (жениться, детей крестить и т.п.?) , правда многие не верят, что между Парнем и Девушкой может возникнуть такое чувство как - ДРУЖБА . главное сюда не преплетать секс.. хотя у каждого типа по-своему.
|
Что-то из серии: они жили долго и счастливо, были добрыми друзьями и периодически между ними был легкий, ни к чему не обязывающий секс.
Все равно, рано или поздно эта дружба перевоплощается в иное качество и "дружбе" конец.
Любые отношения (дружба, приятельство и т.п.) основаны на симпатии опонентов и поддерживаются "нужностью" в той или иной области. :?
...."[/quote]
На самом деле, если в первую очередь, держать свое поведение в определенных рамках - то женско-мужская дружба и останется дружбой. Я выпросла в мальчишеской компании, у меня было суровое отцовское воспитание, все друзья - мужчины.
А знакомиться - как то совсем без поблем, если уж мужчина ну никак на меня внимания не обращает - сама перехватываю инициативу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland
Зарегистрирован: 28.09.2002 Сообщения: 24 Откуда: Russia Moscow Запад
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Чо то давно девушки автографы у меня не брали
)) А ты ты картинку поменя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voland писал(а): | ALF писал(а): | Чо то давно девушки автографы у меня не брали
)) А ты ты картинку поменя) |
что заикаешься????
испугался??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virgi
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кто где и как с девушками знакомится? |
|
|
Dalida писал(а): | а в чем, собственно проблема? ...знакомство разве к чему то обязывает? (жениться, детей крестить и т.п.?) , правда многие не верят, что между Парнем и Девушкой может возникнуть такое чувство как - ДРУЖБА . главное сюда не преплетать секс.. хотя у каждого типа по-своему.
|
А в знакомстве, действительно, нет ничего зазорного.
Главное, чтобы оно было грамотно обставлено.
Конечно, было бы лучше, если бы первый шаг навстречу делал молодой человек.
Но "если гора не идет к Маггамету...."[/quote]
Женско-мужская дружба бывает.
Знаю точно, т.к. естьу меня таковая дружба. Знаем друг друга с рождения, вернее он меня с рождения знает, т.к. он старше меня.
Постепенно детские совместные игры переросли просто в крепкую дружбу. Есть один секрет сохранения дружбы между представителями разных полов: С ДРУЗЬЯМИ НЕ СПЯТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так где советы то???
что то по теме никто не написал!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня в дремучей юности был факт... После которого не только дружба СОХРАНИЛАСЬ, но и... В общем, типа семьями дружим, и я - крестная мама его сыночка!!! Воть |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | А вот у меня в дремучей юности был факт... После которого не только дружба СОХРАНИЛАСЬ, но и... В общем, типа семьями дружим, и я - крестная мама его сыночка!!! Воть |
я на такие подвиги не способен!!
где твоя картинка??? не правильно вставила???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | ну так где советы то???