Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
T
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 11:25 pm Заголовок сообщения: Первые официальные гонки 22.08 |
|
|
ну вот состоялось долгожданное событие,..
кто что скажет?.. хотелось бы услышать и мнение организаторов,
что получилось и что нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машин маловато и народу тоже не много, хотя это же первый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народу мало из-за недостатка рекламы и еще в Леонидовку в субботу все таки народ стартанул, но там ждал сюрприз,объявилась хозяйка территории и стала искать организаторов, грозилась фэсбэшниками и т.д., разогнать никого неудалось, сказали что в последний раз, благо теперь есть где оторваться .
По поводу что вышло, а что нет, скажу что всетаки народу ожидали больше, но наверное сбор картофеля помешал. По организации была суматоха, всетаки первый раз в этом году, неуспели оградить территорию оставшуюся, но зрители оказались намного послушнее, чем ожидалось, это похвально. Неуспели сделать указатели с трассы до ворот, и от ворот до взлетки. Под МЖ ямы выкопали, так же неуспели их установить :? .
Мне пришлось еще вернуться город за бумагами, оставили в офисе блин, но в остально все прошло спокойно, несчитая некоторых личностей которые стали параллельно гонять по обратке, небуду называть имена, но предупреждения высказаны :evil: .
Порадовали сначала планеры с движком в жопе, но потом стало надоедать жужание и планирование в 10 метрах над головой, им тоже замечание сделали
В принципе все неплохо, будем выходить на должный уровень.
Огромная благодарность всем кто принимал участие в организации, выделю ребят с Бугровки и Заречного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все было отлично и фотки получились отличные вот только теперь надо бы дождаться Лукаса и выложить на сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spark писал(а): | Все было отлично и фотки получились отличные вот только теперь надо бы дождаться Лукаса и выложить на сайт |
ГЫ да я тут! Присылайте, сделаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злой
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LucAS писал(а): | Spark писал(а): | Все было отлично и фотки получились отличные вот только теперь надо бы дождаться Лукаса и выложить на сайт |
ГЫ да я тут! Присылайте, сделаю |
а ВЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК проштрафились !!! так что лучше на глаза мне не пападайся |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злой писал(а): | а ВЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК проштрафились !!! так что лучше на глаза мне не пападайся |
Я не смог Илюх, честно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злой
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
LucAS писал(а): | Злой писал(а): | а ВЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК проштрафились !!! так что лучше на глаза мне не пападайся |
Я не смог Илюх, честно! |
Артем!!! Кароче ето все ху..ня !!!
Мне ет как его диск нужен срочняк на катором маккафи антивирус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злой писал(а): | Мне ет как его диск нужен срочняк на катором маккафи антивирус... |
А мне диск нужен который у Сереги на годовщине в "НЕОНЕ" играл |
|
Вернуться к началу |
|
|
|