Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jk
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 3:35 pm Заголовок сообщения: ПЕРВЫЙ АНЕКДОТ ПРО РЭЙСЕРОВ!!!! |
|
|
Слышал я что если явление какое-нить становиться в народе известным, то про него появляются анекдоты....
ИТАК! Первый в России, услышанный мною, анекдот про Рэйсеров!!!
...Едет маленькая девочка с папой на машине.
На светофоре справа от них ставиться тюненый в сопли ТАЗик: Ремус там, низкий профиль и т.п.
Девочка смотрит пристально в окно, окидывает машину взглядом и лениво говорит: "Типа, Рэйсер..."
Зелёный свет. ТАЗ со страшной шлифовкой уноситься вперёд, ревя двиглом и глушаком.
Девочка: "Типа, Старт...."
Едут дальше и видят - ТАЗ торчит в грузовике.
Девочка: "Типа, Финиш...."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да!!! тока это не анегдот а следует это признать реальность( для тазиков конечно)!!!! без обид конечно я просто их не перевариваю!!!! наш тазик это ТАБИРЕТКА С РУЛЁМ!!!! если быть чесным!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля... абижаешь ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: ПЕРВЫЙ АНЕКДОТ ПРО РЭЙСЕРОВ!!!! |
|
|
Jk писал(а): | Слышал я что если явление какое-нить становиться в народе известным, то про него появляются анекдоты....
На светофоре справа от них ставиться тюненый в сопли ТАЗик: Ремус там, низкий профиль и т.п.
Девочка смотрит пристально в окно, окидывает машину взглядом и лениво говорит: "Типа, Рэйсер..."
Зелёный свет. ТАЗ со страшной шлифовкой уноситься вперёд, ревя двиглом и глушаком.
|
А девочка наверное даун? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: ПЕРВЫЙ АНЕКДОТ ПРО РЭЙСЕРОВ!!!! |
|
|
Вертер писал(а): | Jk писал(а): | Слышал я что если явление какое-нить становиться в народе известным, то про него появляются анекдоты....
|
А девочка наверное даун? |
удивительный орган - человеческий мозг: когда мы утром просыпаемся, он начинает усиленно работать и не останавливается вплоть до нашего прибытия на работу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Ну да!!! тока это не анегдот а следует это признать реальность( для тазиков конечно)!!!! без обид конечно я просто их не перевариваю!!!! наш тазик это ТАБИРЕТКА С РУЛЁМ!!!! если быть чесным!!! |
Ну млин, опять начинается!!!
Без обид... Ню-ню... Ну и не переваривай, это твои личные проблемы, медицина поможет :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staff
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не смешно! Со мной такой же анекдот произошел четыре года назад только на финише оказался Москвич 41. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится первый блин комом, но какого черта!!! Начало положено)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tork
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Ну да!!! тока это не анегдот а следует это признать реальность( для тазиков конечно)!!!! без обид конечно я просто их не перевариваю!!!! наш тазик это ТАБИРЕТКА С РУЛЁМ!!!! если быть чесным!!! |
посмею напомнить вам одно стихотворение
Мне кажется, поpой, что иномаpки,
Отбегавшие сpок свой на земле,
Hе сожжены гоpелкой газосваpки,
А пpевpатились в белых "Жигулей".
Летят они, кpяхтя, как конь педальный,
Hе в силах отоpваться от земли,
Hе потому ль так часто и печально
Мы пpовожаем взглядом "Жигули"?
Летит "Жигуль" - и стpашно всем "Тоетам".
Летит, как будто чеpт его несет.
А в пpошлой жизни был он шестисотым,
Пока не повстpечался с К-700.
Hо день пpидет - бензин в цилиндpы бpызнет,
Он выжмет 240 с полпинка.
И вспомнит, чем он был в минувшей жизни,
И вспомнит, что не снялся с pучника
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наманый анекдот!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 9:25 am Заголовок сообщения: Кстати |
|
|
5-ого апреля этого года я был на "финише" в фуре с 80-ти километров ...на 99... (((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staff
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Кстати |
|
|
UOMO писал(а): | 5-ого апреля этого года я был на "финише" в фуре с 80-ти километров ...на 99... (((( |
Да ты в рубашке родился! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Ну да!!! тока это не анегдот а следует это признать реальность( для тазиков конечно)!!!! без обид конечно я просто их не перевариваю!!!! наш тазик это ТАБИРЕТКА С РУЛЁМ!!!! если быть чесным!!! | А октавия это типа нормальная машина? Ты знаешь не намного она от нашего ТАЗика отличается, без обид конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | А октавия это типа нормальная машина? Ты знаешь не намного она от нашего ТАЗика отличается, без обид конечно! |
Удачная шутка!
Ну в принципе все машины не сильно друг от друга отличаются: руль, двигатель, четыре колеса! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Unite писал(а): | А октавия это типа нормальная машина? Ты знаешь не намного она от нашего ТАЗика отличается, без обид конечно! |
Удачная шутка!
Ну в принципе все машины не сильно друг от друга отличаются: руль, двигатель, четыре колеса! | Ну в принципе, да. Только ты знаешь о чём я говорил. Если у самого машина-дрянь, чё другую дрянь опускать - то? И потом ТАЗ хоть и поганая машина, но зато наша, родная, а Октавия такая же поганая, а ещё и заморская, о чём тут можно разговаривать?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Desperado писал(а): | Unite писал(а): | А октавия это типа нормальная машина? Ты знаешь не намного она от нашего ТАЗика отличается, без обид конечно! |
Удачная шутка!
Ну в принципе все машины не сильно друг от друга отличаются: руль, двигатель, четыре колеса! | Ну в принципе, да. Только ты знаешь о чём я говорил. Если у самого машина-дрянь, чё другую дрянь опускать - то? И потом ТАЗ хоть и поганая машина, но зато наша, родная, а Октавия такая же поганая, а ещё и заморская, о чём тут можно разговаривать?!!! |
Если честно Октавия хорошая машина за свои деньги. И Тазик за свои тоже ничего.
PS У меня ни Таз ни Октавия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Unite писал(а): | Desperado писал(а): | Unite писал(а): | А октавия это типа нормальная машина? Ты знаешь не намного она от нашего ТАЗика отличается, без обид конечно! |
Удачная шутка!
PS У меня ни Таз ни Октавия | Я с тобой абсолютно не соггласен!!! У Октавии соотношение цены и качества ну совершенно не на балансе, а у ТАЗа и подавно.....у меня тоже не ТАЗ и не Октавия, и я безумно этому рад!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staff
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Unite писал(а): | Desperado писал(а): | Unite писал(а): | А октавия это типа нормальная машина? Ты знаешь не намного она от нашего ТАЗика отличается, без обид конечно! |
Удачная шутка!
Я против Шкоды ничего не имею , но что Октавия стоит своих денег , за 17000$ c двиглом 1.6, я не согласен . Вот например Фабия SRC 260л.с . вот это еще ничего. А за 17000 штук и 2112 будет не хуже. Конечно из родного только корпус останется , ну ничего и так сойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unite писал(а): | Я с тобой абсолютно не соггласен!!! У Октавии соотношение цены и качества ну совершенно не на балансе, а у ТАЗа и подавно.....у меня тоже не ТАЗ и не Октавия, и я безумно этому рад!!! |
Ты сам ездил и эксплуатировал Octavia? В каком месте он не качественная? У нас в семье 5 лет Octavia была, ни одной поломки, все, что менялось, менялось в соответсвии с ТО и пробегом! :evil:
to Stuff это ты где такие цены нашел?
Octavia 1.8 Т c климат-контролем и т.д 18500 у.ё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unite
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Staff писал(а): | Maxxx писал(а): | Unite писал(а): | Desperado писал(а): | Unite писал(а): | А октавия это типа нормальная машина? Ты знаешь не намного она от нашего ТАЗика отличается, без обид конечно! |
Удачная шутка!
Я против Шкоды ничего не имею , но что Октавия стоит своих денег , за 17000$ c двиглом 1.6, я не согласен . Вот например Фабия SRC 260л.с . вот это еще ничего. А за 17000 штук и 2112 будет не хуже. Конечно из родного только корпус останется , ну ничего и так сойдет. | Согласен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|