Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*SiNTeZ*
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно, но всё же... хоть кто-то должен надовидить порядок! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
*SiNTeZ*
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. наводить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slamm
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организатор должен быть полюбому потому что левовго народа набивается столько что протиснутся негде а они вооще беспредел творят вспомним Берлин 300, да впрочем любые заезды
На мой взгляд это дело надо меньше рекламировать кому действительно надо тот и так знает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishuk
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормально с организаторами. Надо чаще видется в Точке ру. По поволу рекламы - вопрос на самом деле интересный. Вчера в Нивенском народу было предостаточно. А больше и не надо. По поводу того что произошло в Дунаевке, все не так просто. Будем разбираться. А пока будем кататься в Нивенском. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миш! Скажи, а менты выёживаться по поводу Нивенского небудут, как вчера они перекинулись с Дунаевки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От этого я не вижу как застраховаться. Начинается период предвыборных кампаний. Mishuk. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как застроховаться? нужно к Казакову на прием наведаться и опять заключить словестное соглашение как было с Берлинкой, типа мы в городе ни-ни а они нас там не трогают :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slamm
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здарово всем!!!
Да вчера менты устроили развлекуху на трассе пробка была реальная.
Расскажите лучше че они так взъелись на Лигу Дунаевка это же закрытый аэродром кто там настукал Казакову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гайцы - хозяева на дорогах общего пользования, а аэродром это вообще не дорога |
|
Вернуться к началу |
|
|
Domenic Toretto
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | гайцы - хозяева на дорогах общего пользования, а аэродром это вообще не дорога |
мусора - это дворники, а не хозяева. их работа - присматривать на чистотой. А наша - не кидать окурков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | Как застроховаться? нужно к Казакову на прием наведаться и опять заключить словестное соглашение как было с Берлинкой, типа мы в городе ни-ни а они нас там не трогают :!: |
и как ты это себе представляешь? типа МЫ (кто тоже непонятно) будем себя хорошо вести в городе, а они нам за это свободу на отшибах.
если он несогласиться в противном случае что???
Это на шантаж больше похоже...
Мож ему предложить лучше содействие, в том или ином направлении, а за это НАМ (пока тоже непонятно) блее лаяльное отношение гайцов на дорогах.
о направлениях зарание на форуме говорить небуду, но я думаю, постоянный народ который приезжает регулярно на гонки, может оказаться полезным в какой-то мере Казакову и нашим Гибддшникам, для общего блага! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bark
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Karma писал(а): | Как застроховаться? нужно к Казакову на прием наведаться и опять заключить словестное соглашение как было с Берлинкой, типа мы в городе ни-ни а они нас там не трогают :!: |
и как ты это себе представляешь? типа МЫ (кто тоже непонятно) будем себя хорошо вести в городе, а они нам за это свободу на отшибах.
Мож ему предложить лучше содействие, в том или ином направлении, а за это НАМ (пока тоже непонятно) блее лаяльное отношение гайцов на дорогах.
о направлениях зарание на форуме говорить небуду, но я думаю, постоянный народ который приезжает регулярно на гонки, может оказаться полезным в какой-то мере Казакову и нашим Гибддшникам, для общего блага! |
ты не прав,ибо если мы начнём творить в городе беспредел: гоняться на суворова,сельме,устроим стритчелендж итд,этим спровоцируя муеву тучу дтп,то гайцы реально схватятся за головы и будут гонять и ловить хулиганов,это по-моему никому не нужно.
Мария,поддерживаю предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark horse писал(а): | [Batanik] писал(а): | Karma писал(а): | Как застроховаться? нужно к Казакову на прием наведаться и опять заключить словестное соглашение как было с Берлинкой, типа мы в городе ни-ни а они нас там не трогают :!: |
ты не прав,ибо если мы начнём творить в городе беспредел: гоняться на суворова,сельме,устроим стритчелендж итд,этим спровоцируя муеву тучу дтп,то гайцы реально схватятся за головы и будут гонять и ловить хулиганов,это по-моему никому не нужно.
Мария,поддерживаю предложение. |
опять неверно, если ты внимательно читал, то разговоры о том. что если менты непойдут на уступки то народ будет беспридельничать, вкрайне неправельный способ их усмерить... на это они могут только сказать, что к нарушителям будут применться жёсткие методы, и в результате пострадают от этого все!
Надо попробовать вначале попрасить, а потом, если ниполучиться думать. что народ лиги может сделать для гибддшников, чтоб они сягчились и дали нам поле для проведения гонок официально! тем самым заручившись поддержкой казакова, чтою ниодин нерадивый ментяра немешал и не срывал организованые этапы проведения официалок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батаник сам ты неправ! К твоему сведению было такое соглашение в прошлом году, и достигнуто оно было в результате гонок по городу!
Так чта на ковер к Казакову надо идти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кто будет засланцем???))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJKest_187 писал(а): | Батаник сам ты неправ! К твоему сведению было такое соглашение в прошлом году, и достигнуто оно было в результате гонок по городу!
думай как мысли свои выражаешь, теоретик блин :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | DJKest_187 писал(а): | Батаник сам ты неправ! К твоему сведению было такое соглашение в прошлом году, и достигнуто оно было в результате гонок по городу!
думай как мысли свои выражаешь, теоретик блин |
Точнее сказать что мероприятия провадимые товарищем Гутаком вызывали недовольство со стороны Казакова, это недовольство разрешилось в джельтельменскАе сАглашение...
Есле я неправ то поправь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJKest_187 писал(а): | ale писал(а): | DJKest_187 писал(а): | Батаник сам ты неправ! К твоему сведению было такое соглашение в прошлом году, и достигнуто оно было в результате гонок по городу!
думай как мысли свои выражаешь, теоретик блин |
Точнее сказать что мероприятия провадимые товарищем Гутаком вызывали недовольство со стороны Казакова, это недовольство разрешилось в джельтельменскАе сАглашение...
Есле я неправ то поправь! |
Мож тогды на сельме покатаемя как нить разок ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatality
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark horse писал(а): | [Batanik] писал(а): | Karma писал(а): | Как застроховаться? нужно к Казакову на прием наведаться и опять заключить словестное соглашение как было с Берлинкой, типа мы в городе ни-ни а они нас там не трогают :!: |
ты не прав,ибо если мы начнём творить в городе беспредел: гоняться на суворова,сельме,устроим стритчелендж итд,этим спровоцируя муеву тучу дтп,то гайцы реально схватятся за головы и будут гонять и ловить хулиганов. |
Я за такой исход!
Вот это и называется СТРИТ РЕЙСИНГ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisible-man
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если не заключать нечего то всеравно мы будем гоняться вне закона.
Заключить нам ничего с Казаковым не удасться т,к Юра еще тот взяточник и пиз-н(так говорит мой батя ,ибо работать приходилось по долгу службы)
С ним если и договоримся то всеравно это продлиться не долго |
|
Вернуться к началу |
|
|
|