Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Artur
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:05 am Заголовок сообщения: Опрос. |
|
|
Какие обсуждения уместны в форуме Лиги уличных гонок, а какие нет?
И кто знает, что такая лига существует?
Смелее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:09 am Заголовок сообщения: про дальние поездки на фабии |
|
|
Присмотритесь к линейки костюмов Typhoon. как выяснилось эта Английская фирма шьёт на проф рынок костюмы уже более 60 лет!!! Мы их первыми и единственными дилерами в России были три года. Продано поря .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 3:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто если 95% постов к Лиге и автомобилям не относятся, то какая разница, что обсуждать? Лишь бы было весело! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:24 am Заголовок сообщения: мы сможем защитить южную осетию |
|
|
в прошедшем году мы ездили на юг казахстана это почти 4000 км там встречались с ихними джиперами и с ними ехали дальше до самого китая почти живописный каньонзеркальной чистоты речка .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 2:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Просто если 95% постов к Лиге и автомобилям не относятся, то какая разница, что обсуждать? Лишь бы было весело! |
Как видишь не все поддержали твое желание это обсуждать! |
Судя по количеству отзывов это была одна из самых обсуждаемых тем, пока Винер ее не снес.
Спасибо ему.
Если бы не он, еще неделю бы "обсуждали".
Еще.
В верхних десяти топиках нет ни одного обсуждения машин или Лиги.
Эти темы тоже табу?
Или www.dragrace.ru это сайт про "настоящую любов"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:31 am Заголовок сообщения: собака связной других |
|
|
.Мы пол игры пытались поймать пулемётчика с 180 тюном, только потому, что человек поленился его остановить, он поленился спросить фамилию, а вы получали шары из 180 тюнинга. Вы сейчас все можете до .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 3:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто говорил про гордость?
Ты сказал, что не все стали обсуждать пост.
Я возразил.
Хе-хе!
Наверное я сейчас именно правильным поведением на форуме занимаюсь.
Обсуждаю не относящиеся к автомобилям и Лиге вещи.
И со мной стали разговаривать.
Я понял секрет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Gotto писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Просто если 95% постов к Лиге и автомобилям не относятся, то какая разница, что обсуждать? Лишь бы было весело! |
Как видишь не все поддержали твое желание это обсуждать! |
Судя по количеству отзывов это была одна из самых обсуждаемых тем, пока Винер ее не снес.
Спасибо ему.
Если бы не он, еще неделю бы "обсуждали".
Еще.
В верхних десяти топиках нет ни одного обсуждения машин или Лиги.
Эти темы тоже табу?
Или www.dragrace.ru это сайт про "настоящую любов"?
|
Автомобильные темы мы обсуждаем при личных встречах, а твой топик был популярен, т.к. каждый выражал свое возмущение или просто опускал тебя. Это не есть популярность которой следует гордится! |
Да ладно!!! Это самое модное!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз за месного попробую сойти:
Отвечу на пост Мику.
А, привет!
Как дела?
Я вот на Волгу ездил.
Это великая русская река.
И трава по пояс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:43 am Заголовок сообщения: детский костюм для танца живота |
|
|
Как можно отличить реальность от виртуальности, если ничего так не успокаивает как ИГРА?? И разве это не диагноз, когда человек, которого ты знаешь только по строчкам чата, занимает не только все твои .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 7:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Кто говорил про гордость?
Ты сказал, что не все стали обсуждать пост.
Я возразил.
Хе-хе!
Наверное я сейчас именно правильным поведением на форуме занимаюсь.
Обсуждаю не относящиеся к автомобилям и Лиге вещи.
И со мной стали разговаривать.
Я понял секрет. |
Ты не глупый парень! просто не тупи и все будет ровно!) |
Да, я усвоил.
Не дурак.
А месные девушки тоже в машинах секут?
Или это мужики под женскими никами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmopolitan писал(а): | Еще раз за месного попробую сойти:
Отвечу на пост Мику.
А, привет!
Как дела?
Я вот на Волгу ездил.
И трава по пояс.
|
товарисч КОсмо! Благодарствую за ответ, но я в принципе к Вам не обращался, но это так чудесно, что Вы мне рассаказали про ВолгУ!!! Очень интересно!! Главное, что Вы сами доставили себе огромное удовольствие ещё раз убедившись в своём искромётном остроумии и вежливости!!! Очень рад, что Вы сделали себе приятно!!! Нет! Я совершенно искренне рад за ВаС!!! МОжете ещё чего-нибудь такое-эдакое написать!!! РАДУЙТЕСЬ ОБЩЕНИЮ - НАШ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ГЕНИЙ!!! :P :P :P Шалите над всеми, укоряйте за неправоту и невежество!!! Пусть же Вам будет приятно!!! ЖИВИТЕ ВСЛАСТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Еще раз за месного попробую сойти:
Отвечу на пост Мику.
А, привет!
Как дела?
Я вот на Волгу ездил.
И трава по пояс.
|
товарисч КОсмо! Благодарствую за ответ, но я в принципе к Вам не обращался, но это так чудесно, что Вы мне рассаказали про ВолгУ!!! Очень интересно!! Главное, что Вы сами доставили себе огромное удовольствие ещё раз убедившись в своём искромётном остроумии и вежливости!!! Очень рад, что Вы сделали себе приятно!!! Нет! Я совершенно искренне рад за ВаС!!! МОжете ещё чего-нибудь такое-эдакое написать!!! РАДУЙТЕСЬ ОБЩЕНИЮ - НАШ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ГЕНИЙ!!! :P :P :P Шалите над всеми, укоряйте за неправоту и невежество!!! Пусть же Вам будет приятно!!! ЖИВИТЕ ВСЛАСТЬ!!! |
Да, Мику, да.
Клево я пошалил.
Я общаюсь.
Хочешь про машины поговорить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmopolitan писал(а): | Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Еще раз за месного попробую сойти:
Отвечу на пост Мику.
А, привет!
Как дела?
Я вот на Волгу ездил.
И трава по пояс.
|
Да, Мику, да.
Клево я пошалил.
Я общаюсь.
Ну вот видишь! Всё и уладилось!!!! Просто чудесно!!!! Всегда можно найти общий язык!!!!
Давай же поговорим и про машины! У меня например запорожец с впускной системой, сделанной из пылесоса, а у тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Еще раз за месного попробую сойти:
Отвечу на пост Мику.
А, привет!
Как дела?
Я вот на Волгу ездил.
И трава по пояс.
|
Да, Мику, да.
Клево я пошалил.
Я общаюсь.
Ну вот видишь! Всё и уладилось!!!! Просто чудесно!!!! Всегда можно найти общий язык!!!!
Давай же поговорим и про машины! У меня например запорожец с впускной системой, сделанной из пылесоса, а у тебя? |
Все уже знают про твою машину.
Давай о чем нибудь новеньком.
http://www.exvitermini.com
Читал, как австралиец тюнячит свой ПЕК,
Прямо мыльная опера.
Уже больше года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmopolitan писал(а): | Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Еще раз за месного попробую сойти:
Отвечу на пост Мику.
А, привет!
Как дела?
Я вот на Волгу ездил.
И трава по пояс.
|
Да, Мику, да.
Клево я пошалил.
Я общаюсь.
Все уже знают про твою машину.
Давай о чем нибудь новеньком.
http://www.exvitermini.com
Читал, как австралиец тюнячит свой ПЕК,
Прямо мыльная опера.
Уже больше года. |
да пока вот не успел к сожалению... ты уж меня прости мой испанский приятель, но мне пора баиньки, а то сегодня рано вставать... обсудим твою ссылку позже.... хорошо? а пока можешь пообщаться с кем-нибудь ещё! Не скучай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие обсуждения уместны в форуме Лиги уличных гонок, а какие нет?
И кто знает, что такая лига существует?
Смелее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virgi
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmopolitan писал(а): | Просто если 95% постов к Лиге и автомобилям не относятся, то какая разница, что обсуждать? Лишь бы было весело! |
Лига - это не только автомобили, но и люди, которые их водят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virgi писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Просто если 95% постов к Лиге и автомобилям не относятся, то какая разница, что обсуждать? Лишь бы было весело! |
И много здесь людей, которые водят автомобили участвующие в дрэге? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virgi
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmopolitan писал(а): | Virgi писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Просто если 95% постов к Лиге и автомобилям не относятся, то какая разница, что обсуждать? Лишь бы было весело! |
И много здесь людей, которые водят автомобили участвующие в дрэге? |
Может и не много, но это не повод не видеть людей за автомобилями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|