Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iNeoN
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно!!! Всех нерадивых автолюбителей оставляющих свои а/м на остановках надо наказывать (тот кто ездил с Ивановского кольца меня поймут!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
iNeoN
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чёй-то я не в тему брякнул !!! Хы....
звиняйте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАХ !!! АДНАЗНАЧНА !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | НАХ !!! АДНАЗНАЧНА !!! |
Тех Му..ков, котры бросают машины посреди дороги и уходят надо просто наказывать. У меня рядом торжище -так раньше к дому было вообще не подъехать забивали все дворы ни въехать ни выехать - причем друг друга муююки тоже закрывали А уж как у обочин паркуются, это вообще даже не цирк это зоопарк. При мне ара не смог припарковаться как все вдоль, не поместился в дырку. Что вы думаете - поехал дальше искать место? Хрен, он начал парковать машину поперек. Все вдоль - а он поперек торчит. Перекрывая одну оставшуюся полосу. Вышел из машины и пошел. Но его догнали и заставили оттуда уехать... я вообще их не понимаю - нафига брость машину в километре от рынка. Чтобы потом туда пешком идти. Я бы за 20 рубле встал бы там на нормальной стоянке, тем более что упереть с обочины машину можно легко и просто - хозяин ушел и вернется в лучшем случае через 2-3 часа - за это время машину можно разобрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | ...хозяин ушел и вернется в лучшем случае через 2-3 часа - за это время машину можно разобрать. | или сжечь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эт да - меня бесит что забивают сёезд с ттк на вернадского, вчера на фрунзенской одна девица парканулась......это да, но когда трясут бабки не за что - они ж тачки не охранябт.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Закись)
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | root писал(а): | ...хозяин ушел и вернется в лучшем случае через 2-3 часа - за это время машину можно разобрать. | или сжечь |
Да... с учетом плотности парковки, а следовательно и разрушений, возникнувших в результате многочисленных взрывов автомобилей, будешь молиться, чтобы тебя за решетку посадили раньше, чем народ утроит суд линча |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот напротив горбушки живу... этим всё сказанно ! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joka писал(а): | А я вот напротив горбушки живу... этим всё сказанно ! :? | Я раньше рядом с Митинским радиорынком жил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот например в Пензе 5 руб в час стоит припарковаться, но от этого народу на дороге (в смысле на обочине) меньше не становиться, НЕКОТОРЫЕ такие жмоты пятак жалко, блин на них смотреть обидно и тут подъезжает ГИБ2Д, соточку здирает. И представте потом опять ставят на тоже место через неделю или следующий день (ТУПОСТЬ). Прииз Пензы люблю ваш город, А ДОРОГИ у нас ваще в говно люки и дыры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж совсем беспредельщики, например, у вокзалов толпами ходят, то лучше под знаком встану и ментам полтинник отдам, чем этим пьяным упырям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|