Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 10:24 pm Заголовок сообщения: КТО ЗА РОССИЙСКИЙ АВТОпром? |
|
|
Интересует как вы относитесь к Российской Автомобильной промышленности?
Что касается меня, то я не являюсь патриотом Российского автомобилестроения. Ну неумеют еще у нас делать машины-неумеют.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staff
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В обычном варианте , убогое зрелище . Наш автопром это аналог ЛЕГО ,собири свой автомобиль сам . Зато интересно и весело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$Romchick$
Зарегистрирован: 04.10.2002 Сообщения: 44 Откуда: Rublevo-U$pen$koe Shosse
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: КТО ЗА РОССИЙСКИЙ АВТОпром? |
|
|
bulwaiw писал(а): | Интересует как вы относитесь к Российской Автомобильной промышленности?
Что касается меня, то я не являюсь патриотом Российского автомобилестроения. Ну неумеют еще у нас делать машины-неумеют.... |
Ну почему-же не умеют? У меня отца возят на ГАЗ 3102 с мотором от Лэнд Круизера Прадо, очень неплохая машина, с автоматом, с кондиционером и тд и тп... До сотни 8 секунд, очень прикольно на этой машине со светофоров иномарки драть, а потом встречаться взглядом с ними на следуюшем светофоре... А ты говоришь не умеют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artur
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за наш автопром.
Если ему будет хорошо, то пошлины на иномарки опустят.
Всем понравится.
Так что скорее бы ему на ноги стать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: КТО ЗА РОССИЙСКИЙ АВТОпром? |
|
|
$Romchick$ писал(а): | bulwaiw писал(а): | Интересует как вы относитесь к Российской Автомобильной промышленности?
Ну почему-же не умеют? У меня отца возят на ГАЗ 3102 с мотором от Лэнд Круизера Прадо, очень неплохая машина, с автоматом, с кондиционером и тд и тп... До сотни 8 секунд, очень прикольно на этой машине со светофоров иномарки драть, а потом встречаться взглядом с ними на следуюшем светофоре... А ты говоришь не умеют... |
Это не массовый автомобиль! И потом ты в курсе что крузер с этим двиглом до сотни быстрее разгоняется, хотя весит намного больше?! Это факт!! тем более за такие деньги что за нее просят, это полное говно!!! вообще не люблю российский автопром!! ебанутые ублюдки лепят гробы, дают взятки правительствун а повышение таможенных пошлин на иномарки!!!! стрелять их надо!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продавть :!: Или кооперироваться с западными гигантами.Чем раньше тем лучше. Слишком на много мы отстаем. Хороший пример Шкода, я не думаю что чехи не довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорри ПРОДАВАТЬ :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
$Romchick$
Зарегистрирован: 04.10.2002 Сообщения: 44 Откуда: Rublevo-U$pen$koe Shosse
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: КТО ЗА РОССИЙСКИЙ АВТОпром? |
|
|
Gotto писал(а): | $Romchick$ писал(а): | bulwaiw писал(а): | Интересует как вы относитесь к Российской Автомобильной промышленности?
Это не массовый автомобиль! И потом ты в курсе что крузер с этим двиглом до сотни быстрее разгоняется, хотя весит намного больше?! Это факт!! тем более за такие деньги что за нее просят, это полное говно!!! вообще не люблю российский автопром!! ебанутые ублюдки лепят гробы, дают взятки правительствун а повышение таможенных пошлин на иномарки!!!! стрелять их надо!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Ну насчёт разгона может соврал, но мне на сервисе сказали, что 7-8 секунд, мож нагнали, не замерял, а насчёт цены: эта машина конечно этих денег не стоит, она была куплена для других целей-чтобы не светиться-это Гос. предприятие, для этого она идеальна, а за сколько Круизёр разгоняется с мотором 3.4 литра? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: КТО ЗА РОССИЙСКИЙ АВТОпром? |
|
|
$Romchick$ писал(а): | Gotto писал(а): | $Romchick$ писал(а): | bulwaiw писал(а): | Интересует как вы относитесь к Российской Автомобильной промышленности?
Ну насчёт разгона может соврал, но мне на сервисе сказали, что 7-8 секунд, мож нагнали, не замерял, а насчёт цены: эта машина конечно этих денег не стоит, она была куплена для других целей-чтобы не светиться-это Гос. предприятие, для этого она идеальна, а за сколько Круизёр разгоняется с мотором 3.4 литра? |
Х.з.!!! но люди реально гонялись на двух аппаратах и крузер постоянно был впереди! насчет 7-8 секунд - лажа полюбасу!! дай бог за 9 выполнить ей это упражнение!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 11:14 am Заголовок сообщения: Re: КТО ЗА РОССИЙСКИЙ АВТОпром? |
|
|
$Romchick$ писал(а): | bulwaiw писал(а): | Интересует как вы относитесь к Российской Автомобильной промышленности?
а ты на 406 движке кого нить порвать сможешь ... а про российский машиностроительный завод TOYOTA я ни разу не слышал.. может скажешь где такой |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 11:17 am Заголовок сообщения: Re: КТО ЗА РОССИЙСКИЙ АВТОпром? |
|
|
Gotto писал(а): | $Romchick$ писал(а): | bulwaiw писал(а): | Интересует как вы относитесь к Российской Автомобильной промышленности?
ReSpEcT |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Jetfighter"]Продавть :!: Или кооперироваться с западными гигантами.Чем раньше тем лучше. Слишком на много мы отстаем. Хороший пример Шкода, я не думаю что чехи не довольны.[/quote]
Полностью согласен !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | Продавть :!: Или кооперироваться с западными гигантами.Чем раньше тем лучше. Слишком на много мы отстаем. Хороший пример Шкода, я не думаю что чехи не довольны. |
так, как чехи "прокинуть" фольксваген, российское правительство никогда не сможет.. чесссные они там все слишком , мать их ити, ..
скока денег ушло на разработку новой волги????.. 130 млн американских рублей?.. и что в ней такого нового кроме кузова-броневичка и обновленной передней подвески??.... а ну еще конечно же цена подобающая.. конкурентоспособная с БМВ, Роллс-Ройсом и Майбахом...
:? закрыть производство тазиков, и отдаться на откуп иностранному автопроизводителю.. тока с головой.. а не просто так.. осталось найти голову.
вообще тема не для обсуждения в форуме.. я стока доводов написать могу - докторская прям |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да возможно когда нибудь у нас и будет хорошие достойные и конкурентно способные машины но сейчас это не так!!! видел я и волгу эту и разные тазики но это единицы и они не стоят тех денег за которые их продают!!! да что говорить то!!! И серийные не стоят тож таких денег!!! понятно что не многие могут позволить себе купить хорошую иномарку но...( никто не смотрел неделю или полторы назад программу Савика Шустера по НТВ забыл как называется) давайте не будет и строить какие то грандиозные планы что в 2008 году мы вводим систему Х( не помню названия типа С-4) --- систему безопасности и всего которой должен соответствовать всё авто европы!!! кто смотрел передачу тот меня поймёт!!! Как так может быть она вступает в силу с 2008 года (или какого там) и все авто произ после дожны соответствовать этим требованиям а кот были произведены до то они не будут такими Т.Е. они не будут настолько безопасны экологичны и т.д.!!! а зная наш образ жизни( его низкий уровень) и что покупая машину многие покупают её не на 5-7 лет( дай бог если это так) а на 10-15(особенно это характерно для областей) то не сложно догодаться что аварийность на дорогах не уменьшиться за след примерно лет 10 а качество останется тоже примерно такое же время!!! возникает вопрос откуда государство возмёт такие деньги на такую полномасштабную реконструкцию нашего автопрома??? и вот что приходит на ум за счёт простых обывателей т.е. за счёт нас с вами!!! лишние налоги цены и т.д. Механизмов очень много надо лишь их дергать вовремя!!! Да и вот что ещё очень смешно иностранные компании написали и направили письмо ( а это FIAT GM FORT и ещё 1 не помню сейчас) что наши нынишние правила не слишком годяться для того чтоб они пришли на наш рынок и поэтому государство решило изменить правила и заодно подстроить под них!!! зззззыыыыы
Хочу сказать 1( вот эти слова не мои но я с ними полностью согласен) Т.к. мы пытаемся выстроит демократическое гос-во то хотелось бы жить и по демокр. законам и порядкам!!! а не дай Бог конечно но... если у нас не останиться никакого выбора а будет как в СССР тока наши и усЁ!!! а такое ведь возможно!!!
P.S. Народ давайте лучше не будем трогать тему за/против нашего автопрома т.к. ничего хорошего из этого не выйдет!!! тока ругаться будем и усЁ!!!!
P.S.S. Вот такие вот дела!!!! ))))) ((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zor
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОНИ должны жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна со сделанными выше высказываниями.
Ребята, давайте смотреть правде в глаза. ДЛя того, чтобы провести полную реконструкцию рынка российских автомобилей нужно:
- во-первых, коренное изменение к подходу качества и безопасности наших авто!
- во-вторых, это самое изменение требует гигантских вложений, которых в нашей стране нет!
- в третьих, необходимо привлечение не только экономики, но и многих других сфер к данному вопросу, т.к. средства на всю реконструкцию будут браться откуда? Именно: из наших с вами карманов. А не каждый на это способен: повышение налогов, пошлин и тд. приведет к увеличению криминального коэффициента, с которым мы аля-боремся! :evil:
- В четвертых, в нашей стране НЕТ и в ближайшее время не появится реальных производителей автомобилей!!! :evil:
На систематизацию авторынка нужны годы, а Россия, как всегда, пытается получить все и сразу. Так что нет смысла спорить о преимуществах иномарок или патриотической любви к нашемаркам! Реально ничего из этого хорошего не выйдет, поймите. Эта тема обсуждаема всегда. :evil:
Владельцы тазиков: я не стремлюсь принизить каким-либо образом вас, я просто указываю на реальность. Прошу не обижаться.
Каждый горд тем, что у него есть, но это не повод не признавать лучшее. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня ваще ничего нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrinka
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 11-ая и я ей очень довольна! Можно спорить сколько угодно, но наши авто покупали, покупают и будут покупать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за его как можно скорейшую гибель!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Кстати ВАЗ уже дохнет потихоньку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бури
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как на счет ЗИЛа?
выглядит достаточно симпотично...хотя я не уверена...может их уже не выпускают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|