Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
эт уже к градоначальникам... они разрешают строительство магазинов без парковок :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну а если это бутик в историческом центре города? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
так нех разрешать делать там бутик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
а хде ж его делать? рядом с икеей, ашаном, рамстором и прочими монстрами торгового беспредела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крокус же живет спокойно за МКАДом :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | Крокус же живет спокойно за МКАДом :arrow: |
ну крокус это не настолько модно, ему можно. а ты попробуй например Боско энд Чилледжи за мкад перенеси :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Закись)
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пробки - вне конкуренции. Особенно в жару без кондера
А еще пылесосники |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да балин - чё на подмосковных нападаете - большинство народа из глубинки приезжая в Москву или в ближнеее подмосковье просто ох....ет от того КАК тута ездют, и москвичи ездя с дачи на дачу ведут себя тоже не самым лучшим образом, мягко говоря....Пример - вчера ехал на дачу за родителями - прут мля с 99,97 номерами по встречке как по своей и не важно на КАКОЙ машине и с кем, едут с детьми на переднем сиденье, в поворотах даже слепых - КОЗЛЫ это общее хамство и неуважение помноженное на неработу гибдд......нефиг опускать подмосковных - москвичи сами такиеже - нехера на зеркало пенять.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вот, например, ничто не раздражает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда человек не реагирует на внешние раздражители его как правило пытаются сначала реанимировать, а потом.....если не получается......оставляют в покое...............ПОЛНОМ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем на фильм "Я, робот"...................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кого что раздрожает?? |
|
|
Gunman-4 писал(а): | тут на радио слышал как Соловьев обсуждал тему кого что бесит на дороге..............предлагаю здесь высказать свое мнение ,интересно что раздражает нас всех и каждого в отдельности |
меня раздрожают мотопедисты, бабы за рулем, попрошайки на светофоре, так они все меня бесят, когда я смотрю на них из окна.......тролейбуса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кого что раздрожает?? |
|
|
SEREB писал(а): | Gunman-4 писал(а): | тут на радио слышал как Соловьев обсуждал тему кого что бесит на дороге..............предлагаю здесь высказать свое мнение ,интересно что раздражает нас всех и каждого в отдельности |
меня раздрожают мотопедисты, бабы за рулем, попрошайки на светофоре, так они все меня бесят, когда я смотрю на них из окна.......тролейбуса... | А чё бабы-то? По моему наоборот настроение поднимает, када девчушка красивая мимо проезжает.
ЗЫ: только держаться от них подальше нуно... Уж больно непредсказуемые создания. Ну да тебето пох. Ты на тралейбуссе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кого что раздрожает?? |
|
|
Deni писал(а): | SEREB писал(а): | Gunman-4 писал(а): | тут на радио слышал как Соловьев обсуждал тему кого что бесит на дороге..............предлагаю здесь высказать свое мнение ,интересно что раздражает нас всех и каждого в отдельности |
меня раздрожают мотопедисты, бабы за рулем, попрошайки на светофоре, так они все меня бесят, когда я смотрю на них из окна.......тролейбуса... | А чё бабы-то? По моему наоборот настроение поднимает, када девчушка красивая мимо проезжает.
ЗЫ: только держаться от них подальше нуно... Уж больно непредсказуемые создания. Ну да тебето пох. Ты на тралейбуссе! |
я противник женских водительских удостоверений, для них есть пассажирское сиденье, а ты за рулем не на баб смотри а на дорогу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кого что раздрожает?? |
|
|
SEREB писал(а): | Deni писал(а): | SEREB писал(а): | Gunman-4 писал(а): | тут на радио слышал как Соловьев обсуждал тему кого что бесит на дороге..............предлагаю здесь высказать свое мнение ,интересно что раздражает нас всех и каждого в отдельности |
я противник женских водительских удостоверений, для них есть пассажирское сиденье, а ты за рулем не на баб смотри а на дорогу | Гы! Ты в пробке на дорогу смотришь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кого что раздрожает?? |
|
|
Deni писал(а): | SEREB писал(а): | Deni писал(а): | SEREB писал(а): | Gunman-4 писал(а): | тут на радио слышал как Соловьев обсуждал тему кого что бесит на дороге..............предлагаю здесь высказать свое мнение ,интересно что раздражает нас всех и каждого в отдельности |
я противник женских водительских удостоверений, для них есть пассажирское сиденье, а ты за рулем не на баб смотри а на дорогу | Гы! Ты в пробке на дорогу смотришь? |
смотрю в зеркало как очередня коза летит мне в зад |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага у сереба - тёлки спереди козы сзади.....молодой человек мне вас жалко.....и девчёнки многие ездят получше многих мужиков.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Ага у сереба - тёлки спереди козы сзади..... | Пастушок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Ага у сереба - тёлки спереди козы сзади.....молодой человек мне вас жалко.....и девчёнки многие ездят получше многих мужиков.... |
ага...на метро... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати твои любимые тролейбусы очень много женщин водит - и трамваев тоже............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|