Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | а меня вымораживают маскали, кричащие что у них х-вые дороги )
вы наверна забыли что есть плохие дороги | Хех! Самы х*евые дороги в Костроме! Яма-на-яме-и-ямой-погоняет! :evil:
Но в Москве тоже дороги х*евые!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SэMэN

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
расеры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SэMэN

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | ale писал(а): | а меня вымораживают маскали, кричащие что у них х-вые дороги )
вы наверна забыли что есть плохие дороги | Хех! Самы х*евые дороги в Костроме! Яма-на-яме-и-ямой-погоняет! :evil:
с тобой полностью согласен,
но мало того в костроме еще и освещения на улицах нет никакого ночью вообще :evil: :evil: :evil:
те них*** не видно + ямы п****ц подвеске |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purple_Cardinal

Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Кого что раздрожает?? |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | “Раздрожает?”
Те, кто рекламирует правый руль.
Ис-за токих вота нисазнательных таварисчей вазникают праблемы - завышинные цены на марки, кресты, за гэтэрами очириди, иных выкупають пряма по пути в Маскву, пиригонсчики ломют цены, как слецствие ажиотажнаво спроса.
Лахафство фсе это! Адни минусы, запчистей нет, сэрвисоф нет! Салоны – спошь тряпки и дишовый пласьтик! Маторы делать не умеют! Кароче, дрова ипонские! А безапасность то! Фсе, апсалютно фсе ДТП от правого руля!
Фсе запомнете! Не бирите никада! Дажы не смарите на них!
Фсе кто на них ездют – лахи!
ПАЦАНЫ смиются, дефки не клюют, друзья пиристают здаровацся, у роботы на парковку не пускают, кароче, губит - всю тваю жисьнь.
Фсе пакупайте фольц-вагИны, авдОтьи, бэнцы и, канэшна, биэмдаблю, те, шо руляцца непадеццки. Вот эта настаящие машины! Вазьми любую, хоть 10 лет ей, хоть 15 – прабег максимум 50 тыщь. Дедушка ведь па выходным ездил. Фсе, абсолютна фсе выпущены в дикабре. Эт пачему ж? Пральна, дедушке ж тижело весь год работать. А то шо стекла все разные – это просто чтоба дедушке лучша видна была. Да ищо и тунинх в Польше и Литве фсем делают.
Донесите это до фсех сваих знокомых: правый руль - для лахоф! |
Странно, ты пытаешся опустить себе подобных, и в тоже время боишься правельно написать слово лохи
Если взглянуть на это серьезно, то на счёт лохов согласен, так как большенство управляющих праворульными машинами - это те кого на них развели. И на деле эти лохи тоят серьёзную опасность на дороге! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SэMэN

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | подумаешь описался.....все теперь............ :evil: |
может быть опИсался ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winner Провокатор

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | а меня вымораживают маскали, кричащие что у них х-вые дороги )
вы наверна забыли что есть плохие дороги |
А что в Калининграде разве плохие ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
SэMэN писал(а): | Deni писал(а): | ale писал(а): | а меня вымораживают маскали, кричащие что у них х-вые дороги )
с тобой полностью согласен,
но мало того в костроме еще и освещения на улицах нет никакого ночью вообще :evil: :evil: :evil:
те них*** не видно + ямы п****ц подвеске | Я помню, на 10-ке ехал, темнотищща! Обгоняю Пазик, и тут БАБАХХХХХ!!!!! Кароче загнул литой диск! Сход-развал нарушился. Хорошо, хоть повеска цела осталась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Создатель и администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Кого что раздрожает?? |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | “Раздрожает?”
Те, кто рекламирует правый руль.
Ис-за токих вота нисазнательных таварисчей вазникают праблемы - завышинные цены на марки, кресты, за гэтэрами очириди, иных выкупають пряма по пути в Маскву, пиригонсчики ломют цены, как слецствие ажиотажнаво спроса.
Лахафство фсе это! Адни минусы, запчистей нет, сэрвисоф нет! Салоны – спошь тряпки и дишовый пласьтик! Маторы делать не умеют! Кароче, дрова ипонские! А безапасность то! Фсе, апсалютно фсе ДТП от правого руля!
Фсе запомнете! Не бирите никада! Дажы не смарите на них!
Фсе кто на них ездют – лахи!
ПАЦАНЫ смиются, дефки не клюют, друзья пиристают здаровацся, у роботы на парковку не пускают, кароче, губит - всю тваю жисьнь.
Фсе пакупайте фольц-вагИны, авдОтьи, бэнцы и, канэшна, биэмдаблю, те, шо руляцца непадеццки. Вот эта настаящие машины! Вазьми любую, хоть 10 лет ей, хоть 15 – прабег максимум 50 тыщь. Дедушка ведь па выходным ездил. Фсе, абсолютна фсе выпущены в дикабре. Эт пачему ж? Пральна, дедушке ж тижело весь год работать. А то шо стекла все разные – это просто чтоба дедушке лучша видна была. Да ищо и тунинх в Польше и Литве фсем делают.
Донесите это до фсех сваих знокомых: правый руль - для лахоф! |
Хитрый блин
Значит типа под себя сбиваешь спрос
Не прокатит, так все резко ко мне в очередь за ГТРами, больше 2 в руки не давать! Синие писалки на ГТРе дают не 50 сил как на тазу а сразу 500, а наклейка спарко заменяет 700 лс а HKS целую 1000 (скаже где взять такую наклейку)
Если честно, так как сейчас рекламируют правый руль, лучше бы не рекламировали. ОТ таких рекламисто чаще всего слыно, что левый руль - говоно. Чуть реже бывают аргументы. А уж про то, что зачастую людей вводят в заблуждение, говоря , что тюнинг праворулек , это легко и дешево. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gunman-4
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
мля,ужасно бесит когда какой-нибудь придурок обгонит и сразу подрезая уходит направо, короче ,чем машина хуже ,тем и стиль вождения говнянее
а то что подмосковный пипл рулит хуже чем московский, говорит и статистика сдачи экзаменов в ГАИ.......там такая сдача ,просто писец............ так что 50-ки голимо рулят,не зря их обсерают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | ale писал(а): | а меня вымораживают маскали, кричащие что у них х-вые дороги :))
вы наверна забыли что есть плохие дороги |
А что в Калининграде разве плохие ? |
клевые! но если съехать с двух центральных проспектов - шаровых хватает на 1,5 недели :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill_na_PRESSO

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Кого что раздрожает?? |
|
|
Bavarec писал(а): | И на деле эти лохи тоят серьёзную опасность на дороге! |
Точно! Долой лохов!
P. S.: “тоят” от слова Toyota.
P. S. S.: В России две беды – таможня и орфография в инете… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Создатель и администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кого что раздрожает?? |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Bavarec писал(а): | И на деле эти лохи тоят серьёзную опасность на дороге! |
Точно! Долой лохов!
Блин люди , не глумитесь, я тут работаю, спам - это вредное хобби... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill_na_PRESSO

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кого что раздрожает?? |
|
|
root писал(а): | Блин люди , не глумитесь, я тут работаю, спам - это вредное хобби... |
Ok. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purple_Cardinal

Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кого что раздрожает?? |
|
|
root писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Bavarec писал(а): | И на деле эти лохи тоят серьёзную опасность на дороге! |
Точно! Долой лохов!
Блин люди , не глумитесь, я тут работаю, спам - это вредное хобби... |
кстати на счёт спама.
Спам это не хобби, а один из видов рекламы
грубо говаря - двигатель торговли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iNeoN

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Gunman-4
А не пашел бы ТЫ!!! 77-й, 99й, 97й!!! Что маскали творят на загородных шоссе так я вааще молчу!!! Едут на свои сраные 6...600 соток и чем больше сия цифра тем они двигаются ближе к встречной обочине... Зае*али уже!!! Частную собственность отменить нах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gunman-4
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iNeoN писал(а): | 2 Gunman-4
А не пашел бы ТЫ!!! 77-й, 99й, 97й!!! Что маскали творят на загородных шоссе так я вааще молчу!!! Едут на свои сраные 6...600 соток и чем больше сия цифра тем они двигаются ближе к встречной обочине... Зае*али уже!!! Частную собственность отменить нах! |
твои наезды я прощаю,а вот про подмосковье не надо говорить, у меня тоже дача есть, и мой ребенок боится гулять за забором так как там вот такие местные ПЬЯНЫЕ в ЖОПУ гоняют на своих помойках.
Город Истра знаешь? Там мля все пьяные ночью рассекают и всем на все насрать,даже на статус авто...........уже никто ничего не боится,а зря |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pokemon

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля раздражает:
1) Отсутствие дорог...
2) Херовый просто отвратительно херовй бензин!!!!
3) Отсутствие наманого сервиса в любых магазинах... пример -а пыльники на шруз есть?
-Есть, 300 рэ...
-Мне внутренний нужен.
-они все одинаковые..
Эх знаток мля как бы ему сказать что внутренняя граната на Субарике меньше?
4)Газелисты-хачики...
5)Бомбилы... из 3-го ряда сквозь поток к поднятой руке...
6) Совкорейсеры... на убитых папелацах годов 80-х несущиеся тебе в задницу...
7) Тупорылые представительницы прекрасного пола-два раза от них получал в какашник!!! Хорошо что на служебной тачке, Раза три на парковке пре меневрировании меня стоячего притирали дамы...
А один раз чуть вообще неубили... мне на Волгоградке баба вышла на встречку!!! Я успел уйти и машина шедшая за мней с ней сошлась, но к счастью обошлось без трупов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreas

Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шруСы - шарниры равных угловых скоростей. так к слову.
А раздражает больше всего хамство и отсутсвие какой либо дисциплины и взаимоуважения на дорогах.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angel (prelude)

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это прально.... шрусы
а так конечно взаимоуважения не хватает....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreas

Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
относились бы все друг к другу по человечески на дорогах, всем от этого только лучше бы стало. еще бесят те, кто паркуется третьим рядом из-за того что им ножками до магазина 100 меторв влом проити... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|