Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miky писал(а): | Gotto писал(а): | Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | А мне нравятся девушки с большой грудью. |
хорошо хоть не мальчики... а то аватарка не столь однозначная... |
Это мы с другом.
Ему тоже девушки с большой грудью нравяца. |
типа таких:
http://lezofuck.com/lezotgp/images/bigtits/bertha-016.jpg
|
Извращенец!!! По каким сайтам лазаешь!!!!! |
Дык я ведь её исключительно для COsmo искал!!! |
Думаешь я поверил? Шутка! Конечно верю)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Miky писал(а): | Gotto писал(а): | Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | А мне нравятся девушки с большой грудью. |
Это мы с другом.
типа таких:
|
а зря тоже шутка... :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miky писал(а): | Gotto писал(а): | Miky писал(а): | Gotto писал(а): | Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | А мне нравятся девушки с большой грудью. |
Это мы с другом.
типа таких:
|
А с виду приличный молодой человек, девушка есть, по шалавам не ходит и тут на тебе!!! В тихом омут черти водятся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2002 10:33 pm Заголовок сообщения: !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
вообще мне нравятся :высокие,симпотичные,тёмненькие,желательно с басовым голосом, и с мозгами..........
иногда попадаются идиоты,но и попадаются(редко)нормальные,которые хоть и в очках(иногда)зато умный,симпотичный и с мозгами.а главное мысли не о постели.................конечно это тоже присутствует,но в меньшей дозе.................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бури
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
пр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бури
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
2КАТАСТРОФА:
достаточно неприятно...Выбирать слова иногда стоит тщательней...
возможно, стоит вовремя одуматься и решить о чем ты всё-таки говоришь, о стене или о себе?...чем отодвигать собралась?..это вряд ли...заменять что ли? подменять?.....снести можно себе...-крышу..
даром не даром...что за чушь! все идеи у тебя в голове, но не на столько же это грубо выражать..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
мррррррррр)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю мужчин сильных духом и физически.
Рядом с таким мужчиной чувствуешь себя по-настоящему женщиной.
Такого человека видно, что называется "за версту". Слушая его ты буквально загипнотизирована, подобно кобре с дудкой, и даже мысли не возникает сделать что-то не так.
Потому как он галантен, умен, обходителен, вмеру самолюбив и т.д., и в то же время есть в нем что-то такое от природы, может животная властность , что цепляет.
Такой мужчина рядом очень хорошо стимулирует к стремлению быть в тонусе, самосовершенствованию, а это очень классное ощущение, что ты - звезда.
С ними интересно сыграть в игру "мужчина-женщина".
На дух не переношу "мальчиков - мажоров", эдаких нарциссиков.
Им все по-фигу, кроме их личности, а соответственно и стараться ради них нечего. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Про наши пристрастия... |
|
|
$Romchick$ писал(а): | Кому какие девушки нравятся? Девушкам задаётся ответный вопрос про мужчин... |
Масяня!
А если серьезно, то МОЯ ДЕВУШКА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравятся разные девушки!!
но блин - что то я устал от высоких чувств и хочется просто прикольную девушку - веселую, заводную - не толстую роста от 1.65 грудь 2 размер и больше (но не 4, 5, ) - молоко доить не собираюсь
хочу блин оторваться по полной - чо то жизнь в последнее время скучна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | мне нравятся разные девушки!!
но блин - что то я устал от высоких чувств и хочется просто прикольную девушку - веселую, заводную - не толстую роста от 1.65 грудь 2 размер и больше (но не 4, 5, ) - молоко доить не собираюсь
Ага, что б не курила, была умная, относилась с пониманием к твоим увлечениям гонками и машинами, картами в частности, с таким же пониманием к футболу(хоккею, баскетболу, боулингу), умела вкусно готовить, и вообще умела бы быть другом и просто хорошим человеком, а ещё что б любила, да?!
У меня, кстати, есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | ALF писал(а): | мне нравятся разные девушки!!
Ага, что б не курила, была умная, относилась с пониманием к твоим увлечениям гонками и машинами, картами в частности, с таким же пониманием к футболу(хоккею, баскетболу, боулингу), умела вкусно готовить, и вообще умела бы быть другом и просто хорошим человеком, а ещё что б любила, да?!
да нет просто хочется веселого человека -любовь непричем....
просто хочется реального отрыва!!!
поехать с ней на НГ в прагу или еще куда...
потучоваться - не связывая себя глупыми обещаниями... в любви...
Любовь - это слово сейчас для меня под вопросом - не понимаю я сейчас смысл этого
У меня, кстати, есть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, что б не курила, была умная, относилась с пониманием к твоим увлечениям гонками и машинами, картами в частности, с таким же пониманием к футболу(хоккею, баскетболу, боулингу), умела вкусно готовить, и вообще умела бы быть другом и просто хорошим человеком, а ещё что б любила, да?! |
"чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу "мамой" называл, чтоб в компании не скушен и ко мне не равнодушен. И к тому же чтобы он был красив и был умен..." Прямо месня.
Эксплуататоры, насчастные....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalida писал(а): | Desperado писал(а): | ALF писал(а): | мне нравятся разные девушки!!
Ага, что б не курила, была умная, относилась с пониманием к твоим увлечениям гонками и машинами, картами в частности, с таким же пониманием к футболу(хоккею, баскетболу, боулингу), умела вкусно готовить, и вообще умела бы быть другом и просто хорошим человеком, а ещё что б любила, да?! |
"чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу "мамой" называл, чтоб в компании не скушен и ко мне не равнодушен. И к тому же чтобы он был красив и был умен..." Прямо месня.
да ладно - я никого не эксплуатирую !!! сам готовлю - стирает машина ... все в норме!! - я вот посмотрел тут шоу Гарем - просто пипец - девки просто зажрались - в реалиях с такими су....ми надо по другому общаться - а одна - наивная доверчивая обезьянка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а как иначе тя обозвать, тебе фактически нужен сексопил - шутник женского пола на какое-то время, чтобы потом без обоюдных претензий и обид.
Чистой воды - взять "напрокат", а что же это, как не эксплуатация? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalida писал(а): | Ну а как иначе тя обозвать, тебе фактически нужен сексопил - шутник женского пола на какое-то время, чтобы потом без обоюдных претензий и обид.
Чистой воды - взять "напрокат", а что же это, как не эксплуатация? :? |
это твое мнение!!! Другие хотят того же самого - если человек согласе - значит ему этого хотелось!!!
а то что ты говоишь - ну со своей колокольни!!! Может это она меня эксплуатирует!!!
я не говорил про эксплуатацию - просто хочется имено такого общения - секс не важен!!! просто хочется что бы человек был весел и его тянуло на приключения..
а там видно будет!!!
тебе тоже в гарем надо - они там любят погнать на парней - типа крутые - в .... таких крутыхх....
без обид милые дамы - надеюсь вы не такие!!!
короче мне по фигу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalida писал(а): | Desperado писал(а): | ALF писал(а): | мне нравятся разные девушки!!
Какие же мы эксплуататоры? Что плохого в том, что девушка относитья с пониманием к твоим увлечениям? Что плохого в том, что она ещё является твоим другом? Что плохого втом, что она должна быть умной? :o :o |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Pantera81 писал(а): | вообще мне нравятся :высокие,симпотичные,тёмненькие,желательно с басовым голосом, и с мозгами.......... |
млин... разве ты меня видела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Miky писал(а): | Gotto писал(а): | Miky писал(а): | Gotto писал(а): | Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | Miky писал(а): | Cosmopolitan писал(а): | А мне нравятся девушки с большой грудью. |
Это мы с другом.
типа таких:
|
А с виду приличный молодой человек, девушка есть, по шалавам не ходит и тут на тебе!!! В тихом омут черти водятся!!! |
нуууууу... вредный какой!!!! Я ж сказал, что шутка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, кстати, есть! |
а у меня тоже есть!!! надеюсь, что это не один и тот же человек... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|